Бывший CEO Bitcoin.com прогнозирует обвал крипторынка

Бывший CEO Bitcoin.com прогнозирует обвал крипторынка

Бывший генеральный директор Bitcoin.com Стефан Руст, ранее предсказывавший резкий рост криптоиндустрии, считает, что в следующем году на рынок придут «медведи».

Стефан Руст (Stefan Rust), основатель и руководитель криптовалютного фонда Sonic Capital, а также децентрализованного финансового инкубатора Hydro Labs,  считает, что в 2022 году инвесторы столкнутся с падением рынка криптовалют. По его мнению, в этом не будет ничего необычного после цикла роста.

«Мы должны быть осторожны, потому что в следующем году рынок упадет. Он обвалится. Криптовалюта не всегда может быть на высоте. Мы пережили падение в 2018 году, у нас был большой бум, и мы снова упали. Я прошел через эти американские горки четыре или пять раз, и я знаю, что криптовалюты снова упадут.

Руст считает, что спрос на место в блокчейнах значительно вырастет в 2022 году, поскольку появилось много решений на базе криптовалют.

«По мере цифровизации все аспекты нашей жизни и бизнеса токенизируются. Мы видим рост стейблкоинов, появление цифровых валют ЦБ, все это начнет в следующем году токенизироваться. Что для этого нужно? Инфраструктура, дороги. В мире блокчейнов — это пространство блоков. Нам понадобится больше места в блоках для кодов новых проектов. В результате размеры станут очень важны и расширение блоков станет трендовым направлением».

Стефан Руст уверен, что с развитием метавселенной понадобится больше ресурсов. По его словам, разработчикам проектов придется повысить мощность и скорость, чтобы метавселенная смогла развиваться в прежнем темпе или быстрее.

«Каждая метавселенная потребует огромной вычислительной мощности. Если она будет распределена по сети узлов валидатора, эти узлы валидатора должны долгое время безотказно работать, иметь огромную вычислительную мощность и большой объем операций ввода-вывода».

Бывший управляющий хедж-фонда Goldman Sachs и генеральный директор Real Vision TV Рауль Пал (Raoul Pal) не выражает беспокойства по поводу падения биткоина с $68 000 до $47 000. Он считает, что эта коррекция вызвана фиксацией прибыли институциональными инвесторами. Экс-генеральный директор биржи Bitmex Артур Хейс предсказывает «медвежий» рынок криптовалют и призывает инвесторов не паниковать, а рассмотреть перспективы NFT и
метавселенной, которые меньше зависят от экономической ситуации.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Рынок децентрализованного кредитования ждут тяжелые времена?

Кредитование стало одним из самых востребованных и быстрорастущих направлений в сфере децентрализованных финансов. На этот сегмент приходится почти половина общего оборота рынка DeFi – порядка $40 млрд, согласно данным Statista. Большинство экспертов согласны: это не предел, учитывая стремительный рост спроса на кредиты и огромный пул потенциальных кредиторов. Рынок децентрализованного кредитования может с легкостью устроить рост по экспоненте благодаря […]

Читать дальше
Bitcoin

После обвала цены биткоина президент Сальвадора примерил на себе форму сотрудника McDonald’s

Президент Сальвадора Найиб Букеле опубликовал своё отфотошопленное изображение в униформе сотрудника McDonald’s. Его шутливый твит стал вирусным, собрав более ста тысяч лайков и множество комментариев известных людей. Существует давняя шутка о том, как получить работу в гигантской сети быстрого питания во время спадов крипторынка. Разочарованные криптовалютные инвесторы и трейдеры, нуждающиеся в наличных деньгах, должны смириться […]

Читать дальше
Bitcoin

Amber Group успешно прошла аудит SOC 2

Amber Group успешно прошла проверку на соответствие требованиям стандарта Service and Organization Controls 2 (SOC 2). Для клиентов это гарантия защиты мерами безопасности институционального уровня. Amber Group первой среди платформ цифровых активов получила сертификат на соответствие пяти принципам доверия SOC 2 (безопасность, доступность, защита персональных данных, целостность обработки данных и конфиденциальность). Проверку проводила компания Deloitte. […]

Читать дальше