Стартап доказательств с нулевым разглашением zCloak привлек $5,8 млн

Стартап доказательств с нулевым разглашением zCloak привлек $5,8 млн

Стартап zCloak Network, который предоставляет доказательства с нулевым разглашением для общедоступных блокчейнов, привлек 5,8 миллиона долларов в раунде, предшествующем Серии А. Согласно пресс-релизу, ведущего инвестора не было, но основным участником была Coinbase Ventures.

Среди инвесторов-участников также числятся Bixin Ventures, Matrixport Ventures, DFG, Sancus Ventures, KuCoin Ventures, Sanctor Capital, Hash Global и Jump Capital. Оценка не разглашается.

Стартап позиционирует себя как компания, предлагающая доказательство с нулевым разглашением как услугу для общедоступных блокчейнов. Доказательства с нулевым разглашением — это криптографический метод аутентификации, при котором одна сторона может доказать достоверность конкретной информации другой стороне без раскрытия дополнительной информации.

«Поддающиеся проверке вычисления на пользовательском устройстве станут определяющей чертой Web 3.0. В отличие от нынешней парадигмы больших данных и облачных вычислений, zCloak позволяет пользователям выполнять вычисления и анализ своих данных на своем собственном устройстве, а не на централизованных серверах», — заявил генеральный директор Сяо Чжан.

С помощью продукта zCloak пользователи могут доказать, что их личность имеет определенные атрибуты, не передавая личные данные для использования в приложениях DeFi, идентификации и биометрии. Эти доказательства доступны в основных общедоступных блокчейнах через службу оракула.

Благодаря новым средствам компания планирует расширить партнерские отношения с удостоверяющими личность данными, веб-приложениями и сетями блокчейнов.

Стартап доказательств с нулевым разглашением zCloak привлек $5,8 млн

Стартап доказательств с нулевым разглашением zCloak привлек $5,8 млн

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Orthogonal Trading объявила дефолт по кредитам Maple Finance на $36 млн

Orthogonal Trading объявила дефолт по кредитам на сумму 36 миллионов долларов по протоколу крипто-кредитования Maple Finance после того, как средства инвестиционной фирмы оказались привязаны к обанкротившейся бирже FTX. Ущерб ограничен двумя затронутыми пулами. Дефолт одного из ключевых игроков экосистемы Maple Finance влияет на около 30% активных кредитов по протоколу. В ответ Maple Finance разорвала отношения […]

Читать дальше
Новости DeFi

Токены 1INCH на сумму более $100 млн будут разблокированы к 30 декабря

Согласно данным TokenUnlocks, 1inch, децентрализованный агрегатор бирж, вот-вот произведет масштабную разблокировку, в результате которой будут выпущены токены на сумму 111 миллионов долларов, которые в настоящее время высвобождаются в соответствии с графиком вестинга. Панель инструментов веб-сайта показывает, что 30 декабря будет разблокировано около 227,2 миллиона токенов 1INCH, что составляет почти 15% от общего количества токенов 1,5 […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше