Какие токены FTX может выбросить на рынок?

Какие токены FTX может выбросить на рынок?

Список неликвидных токенов включает токен предсказания Дональда Трампа, монету для сбора средств на животных и ряд собственных токенов нескольких проектов Solana.

Новое руководство обанкротившейся биржи FTX определило активы на сумму 5,5 млрд долларов, которые можно использовать для погашения долга перед кредиторами, что вызвало опасения, что на рынки может быть выброшено большое количество криптоактивов.

17 января должники FTX выявили криптовалютные активы на сумму 3,5 миллиарда долларов, из которых 1,6 миллиарда долларов были связаны с обанкротившейся биржей. Наиболее известными активами являются нативная криптовалюта блокчейна Solana (SOL) и собственный токен криптобиржи FTX (FTT), а также ликвидные активы, включая Ripple (XRP), Dogecoin (DOGE), Aptos (APT), Polygon (MATIC), Toncoin (TON) и BitDAO (BIT).

Ликвидаторы оценили токены на момент подачи заявления о банкротстве. Партнер Cinneamhain Ventures Адам Кокран прокомментировал:

«Таким образом, ликвидаторы подсчитывали цены токенов в день подачи заявки и считали 529 миллионов долларов FTT «ликвидными» в этом расчете, а также 685 миллионов долларов Solana, которые могли бы привести к мега ядерной бомбардировке рынка SOL», – написал Адам Кокран.

Какие токены FTX может выбросить на рынок?

Он добавил, что это были единственные «ликвидные» токены, которые они учитывали, добавив, что «все остальные упадут в цене, если вы их продадите».

Также был определен список неликвидных крипто-токенов. И есть опасения, что их распродажа приведет к падению цен.

18 января репортер Fortune Лео Шварц также опубликовал отчет FTX, подчеркнув, что список «неликвидных токенов» включает почти 10 миллиардов обернутых версий BTC и ETH в протоколах Serum (SRM), LUNA и Solana.

Есть среди «неликвидных активов» и малоизвестные токены таких проектов, как TRUMPLOSE, BEAR и MEDIA.

«Разбивка того, что FTX считает «неликвидными токенами», включая мое любимое пасхальное яйцо из печально известного баланса SBF, TRUMPLOSE», — поделился Лео Шварц 17 января 2023 г.

Какие токены FTX может выбросить на рынок?

Он назвал TRUMPLOSE «пасхальным яйцом» в связи с тем, что FTX и Alameda поддерживают политиков-демократов крупными пожертвованиями. TRUMPLOSE — это токен прогноза, который FTX использовал во время президентских выборов в США. Трейдеры могут приобрести токены TRUMPWIN или TRUMPLOSE, которые разрешатся в 1 доллар, если Трамп выиграет или проиграет. FTX владеет почти 14 миллионами из них.

BEAR Coin (BEAR) — это криптовалюта, предназначенная для помощи животным путем децентрализованного сбора средств в сотрудничестве с неправительственными организациями и любителями животных. На балансе FTX их 190 миллиардов.

Он также имеет 8,3 миллиона токенов из сети с разделением полосы пропускания Media. Список продолжается 9,8 миллиардами токенов MAPS от туристического приложения Maps.me и почти 10 миллиардами токенов OXY для DeFi-брокера Oxygen на блокчейне Solana.

Другие неликвидные активы включают 2,4 миллиарда долларов в Alium Finance (ALM) и более 277 миллионов в Bonafida (FIDA), платформы для разработчиков Solana. В список также вошли запасы BRZ, GT, LIKE, HRXO, MSOL, JSOL, XSUSHI, AELPH и JET.

SBF все еще ведет блог

18 января основатель FTX Сэм Бэнкман-Фрид снова появился с новым сообщением в блоге, в котором назвал информацию в отчете FTX о состоянии бизнеса «крайне вводящей в заблуждение».

«FTX US была платежеспособной, когда она была передана S&C [Sullivan & Cromwell], и почти наверняка остается платежеспособной сегодня», — заявил он.

Какие токены FTX может выбросить на рынок?

Какие токены FTX может выбросить на рынок?

Какие токены FTX может выбросить на рынок?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сбербанк планирует запустить платформу DeFi к маю 2023 года

Разрабатываемая Сбербанком платформа на базе системы децентрализованных финансов (DeFi) может быть запущена до мая текущего года, в марте начнется этап ее открытого тестирования. Об этом сообщил директор по продуктам лаборатории блокчейн Сбербанка Константин Клименко. «Мы себе поставили большую цель — сделать российскую DeFi экосистему номер один», — заявил топ-менеджер на VII Пермском экономическом конгрессе (цитата по […]

Читать дальше
Новости DeFi

Skybridge Capital прогнозирует, что Биткоин достигнет 35 тысяч долларов в этом году, но разве это реально?

Источник: CNBC Глобальная инвестиционная компания SkyBridge Capital делает ставку на то, что Биткойн достигнет ценового уровня в 35 000 долларов к концу 2023 года на фоне устойчивого разворота на рынке криптовалют. Признав, что эта точка зрения была «чрезмерно оптимистичной», основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи сказал, что недавнее ралли криптовалюты может еще больше набрать обороты с […]

Читать дальше
Новости DeFi

Сообщество Uniswap голосует за развертывание v3 в Boba Network

Члены сообщества Uniswap проголосовали за развертывание Uniswap v3 в протоколе Layer 2 сети Boba Network на Ethereum. Набрав более 51 миллиона голосов, предложение, представленное Boba Foundation и FranklinDAO, по развертыванию Uniswap v3 в Boba Network было принято. Это означает, что Boba Network станет шестой сетью, которая развернет Uniswap v3, и развертывание запланировано на ближайшие недели. […]

Читать дальше