Доход Bitfarms от майнинга биткойнов упал примерно на 40% в июне

Доход Bitfarms от майнинга биткойнов упал примерно на 40% в июне

Доход Bitfarms от майнинга в июне упал примерно на 40% по сравнению с маем. В то время как компания добыла только около 2,6% биткойнов по сравнению с предыдущим месяцем, цена биткойна упала примерно на треть в течение месяца.

Доходы от майнинга основаны на текущих ценах на биткойны, которые резко упали с отметки в 30 000 долларов в начале июня до примерно 20 000 долларов в настоящее время.

Согласно заявлению, опубликованному в пятницу, в июне компания добыла в общей сложности 420 BTC, что всего на 2,6% меньше, чем в мае. За тот же период времени она нарастила скорость хэширования на 0,2 экзахэша в секунду (EH/s).

Учитывая предстоящую установку новых майнинговых машин, ожидается, что в течение следующих двух недель будет достигнута цель второго квартала 2022 года, составляющая 4,0 SH/s.

«Этот рост в сочетании с недавним снижением общего хешрейта сети, с 30-дневного скользящей средней около 222 EH/с до 212 EH/с, свидетельствует о том, что у нас хорошие позиции для завоевания доли рынка и увеличения ежедневно добываемых биткойнов в июле», — сказал Бен Ганьон, главный по майнингу на Bitfarms.

Компания также закончила месяц примерно с половиной биткойнов, которыми она владела ранее, продав около 3000 BTC, чтобы погасить часть кредита в размере 100 миллионов долларов от Galaxy Digital.

В то же время она получил дополнительный кредит на 37 миллионов долларов, обеспеченный майнинговыми машинами.

По состоянию на 30 июня у Bitfarms было в общей сложности 3 144 BTC на сумму около $63 млн, исходя из цены биткойнов в $20 000. Если сравнить это с $188 млн, исходя из цены биткойнов в $31 000 в конце мая, долларовая стоимость активов Bitfarms в биткойнах упала примерно на 66,5%.

Доход Bitfarms от майнинга биткойнов упал примерно на 40% в июне

Доход Bitfarms от майнинга биткойнов упал примерно на 40% в июне

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

Читать дальше
Новости DeFi

Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

Читать дальше