DAFI запускает Super Staking V2

0 1

DAFI запускает Super Staking V2

После нескольких месяцев «тщательного планирования, тяжелой работы и налаживания партнерских отношений», блокчейн-стартап DAFI официально запустил вторую версию своей платформы Super Staking (V2).

Новые SuperPools включают более умные распределения dToken и предлагают более стабильные ставки APY.

«Такая совершенно новая архитектура идеально сочетается с модернизированной логикой, чтобы обеспечить большее вознаграждение. Пользователи могут не только получить выгоду от волатильности рыночного спроса, которая превращается в стимулы, но и другие механизмы делают Super Staking V2 лучше, чем любая другая программа стекинга, которую видели ранее», – пишет команда.

Например, каждая децентрализованная сеть, которая интегрирует протокол DAFI для изменения своей программы стекинга с помощью вознаграждений dTokens, должна покупать DAFI в долларах на открытом рынке в качестве платы за такую ​​интеграцию. Затем эти сборы переводятся обратно в V2 SuperPools, что значительно увеличивает размер APY.

«Эта модель оплаты стимулирует массовое внедрение Super Staking в качестве стандартной программы ставок в индустрии блокчейнов, гарантируя при этом, что участники суперстекинга будут вознаграждены за свои обязательства частыми повышениями APY», – говорится в сообщении.

Платформа краудфандинга Polinate (POLI) уже купила DAFI на открытом рынке на 450 000 долларов, чтобы начать интеграцию технологии Super Staking. Пока эти токены ждут, чтобы их разблокировали в V2 SuperPools, DAFI Protocol продолжает расширять свою партнерскую экосистему, чтобы обеспечить дальнейшее развитие своей интеллектуальной синтетической технологии. Некоторые из первоклассных целевых платформ стекинга DAFI включают Polygon (MATIC), Elrond (EGLD), DAO Maker (MKR) и REEF, и это лишь некоторые из них.

Super Staking V2 также устраняет высокие комиссии в сети Ethereum, поскольку он объединяет новые SuperPools, работающие на других высокоскоростных и недорогих блокчейнах. Вскоре DAFI добавит поддержку Polygon и Binance Smart Chain, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт и максимизировать стимулы в качестве вознаграждений dDAFI.

Несмотря на то, что большое внимание было уделено Super Staking V2, система стекинга V1 SuperPools не была забыта. Несмотря на достижение максимальной емкости, Super Staking V1 не будет прерываться. Ожидается, что вознаграждение dDAFI умножится в V1, поскольку фактор спроса изменяет свою привязку и увеличивает доходность.

Стоит отметить, что те пользователи, которые размещали средства в BSC dDAFI SuperPool, получат до 25% бонуса на свои DAFI в Super Staking. Эти токены будут востребованы в Ethereum и Polygon, чтобы сделать переход более плавным. Более подробная информация о портале востребования будет объявлена ​​в ближайшее время.

DAFI запускает Super Staking V2

DAFI запускает Super Staking V2

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More