Coinbase поддержит раздачу токенов Spark держателям XRP

0 5

Coinbase поддержит раздачу токенов Spark держателям XRP

Coinbase объявила в субботу, что планирует поддержать предстоящую раздачу, которая в последние недели рассматривалась как фактор повышения цены XRP.

Spark – это собственный токен Flare Network , системы, предназначенной для обеспечения функциональности, подобной Ethereum, в XRP Ledger.

«Токен Spark может стать  утилитной вилкой, благодаря которой исходная сеть, в данном случае XRP Ledger, получает выгоду от увеличения полезности», – написала в августе команда, стоящая за проектом смарт-контракта .

Согласно данным  XRP вырос почти на 10% за последние 24 часа на момент публикации .

«Поддержка новых сетей и их проектов важна не только для удовлетворения интереса клиентов, но и для непрерывного роста крипто-экосистемы», – заявил представитель Coinbase Кристал Янг.

На днях технический директор компании Дэвид Шварц подтвердил, что Ripple может быть вынуждена сжечь все свои активы XRP, если сообщество проголосует за это, сообщает Cointelegraph. По словам CIO Ripple, валидаторы могут заставить сеть сжечь 48 миллиардов токенов XRP, независимо от того, будет ли компания согласна с таким решением или нет.

В настоящее время компания владеет половиной общего предложения XRP и в прошлом подвергалась критике со стороны сообщества за продажу токенов, хотя она решительно опровергала утверждения о манипулировании ценами и заявляла, что в последнее время прекратила эту практику.

В своей ветке Twitter Шварц подтвердил, что сообщество может проголосовать за Ripple, чтобы сжечь весь их запас токенов XRP, заявив, что блокчейн «очень демократичен».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More