Какие токены росли последние семь дней?

Какие токены росли последние семь дней?

За последнюю неделю общая капитализация рынка криптовалют снизилась почти на 20%, до $1,7 трлн. Несмотря на это, некоторые альткоины подорожали в несколько раз. За прошедшие семь дней наиболее подорожавшими токенами стали BoleToken (BOLE), Auric Network (AUSCM) и GranX Chain (GRANX), сообщает РБК Крипто.

BoleToken

Стоимость токена BoleToken за неделю выросла на 247%. 22 февраля альткоин торгуется по $0,00023. 9 февраля криптовалюта обновила исторический максимум выше $0,0028. С того момента ее цена упала на 92%.

BoleToken — это токен децентрализованной автономной организации, которая планирует создать единое платежное средство для индустрии туризма.

Auric Network

Цена токена Auric Network за последние семь дней увеличилась на 394%. 22 февраля криптовалют торгуется по $0,057. В марте 2021 года альткоин обновил исторический максимум выше $0,69. С того момента токен подешевел на 93%.

Auric Network — это проект, который создает платежное средство, стоимость которого привязана к цене золота.

GranX Chain

Курс токена GranX Chain за неделю вырос на 464%. 22 февраля альткоин торгуется по $0,099. В сентябре 2021 года криптовалюта обновила исторический максимум выше $1,9. С тех пор ее стоимость упала на 95%.

GranX Chain — это платформа, которая позволяет создавать собственные криптовалюты и привязывать их к материальным сущностям.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Топ-5 маркетмейкеров на рынке криптовалют: что выбрать в 2023 году

Говоря о растущей популярности криптовалют, мы отмечаем регулярное увеличение не только общей рыночной капитализации, но и объема ежедневных сделок. Согласно данным CoinMarketCap, каждые 24 часа более 500 площадок торгуют цифровыми активами на сумму, превышающую 200 миллиардов долларов. В то же время аналитики портала подсчитали, что список действующих криптовалют еженедельно пополняется на 24 новые монеты, которым […]

Читать дальше
Bitcoin

BIP47, гадкий утёнок

Одно из главных бедствий протокола Bitcoin — повторное использование адресов. Прозрачность и распределенность сети делает эту практику опасной для конфиденциальности пользователей. Чтобы избежать связанных с этим проблем, рекомендуется для получения каждого нового платежа использовать новый пустой адрес […] «Он слишком крупный, — сказали они все, и индийский петух, который, казалось, родился со шпорами и считал […]

Читать дальше
Bitcoin

Аргумент против биткойнов с KYC

В уайтпейпер Биткойна Сатоши Накамото указывал на необходимость создания системы наличных денег, работающей через интернет без необходимости в доверенном посреднике. Через несколько месяцев он представил миру сеть Bitcoin. В нулевой блок (блок генезиса) блокчейна Биткойна было включено следующее сообщение: «The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks». С одной стороны, эта цитата […]

Читать дальше