Vauld Group добивается моратория против своих кредиторов

Vauld Group добивается моратория против своих кредиторов

Сингапурская криптобиржа Vauld Group добивается моратория против своих кредиторов – шаг, который даст проблемному кредитору больше времени для реструктуризации своего бизнеса после того, как падение цен на активы повлияло на ее деятельность в начале этого месяца.

8 июля Vauld подал заявление в Сингапуре с просьбой о моратории, сообщает The Wall Street Journal в среду. В случае предоставления моратория предоставит проблемному кредитору больше времени для поиска надлежащего плана реструктуризации. Журнал заявил, что сингапурский приказ о моратории похож на главу 11 о банкротстве в Соединенных Штатах, хотя мораторий помогает компании избежать полного закрытия.

11 июля Vauld опубликовал заявление, информирующее общественность о том, что он будет применять мораторий, чтобы предоставить руководству «пространство, необходимое для подготовки к предполагаемой реструктуризации в интересах всех заинтересованных сторон». Однако, как сообщал журнал, заявка на мораторий была подана за три дня до этого.

4 июля Vauld приостановил депозиты, снятие средств и торговлю из-за неблагоприятных рыночных условий, завершив волатильный трехнедельный отрезок, когда клиенты пытались вывести с платформы почти 198 миллионов долларов. Примерно в то же время, когда Vauld испытывал обороты активов, генеральный директор Даршан Батиджа объявил, что его компания сократит 30% своего персонала.

Крах экосистемы Terra в мае выявил чрезмерно заемных игроков криптоиндустрии, что привело к громким банкротствам Celsius Network, Voyager Digital и Three Arrows Capital. Несколько бирж временно приостановили торговые операции из-за ограничений ликвидности.

Vauld Group добивается моратория против своих кредиторов

Vauld Group добивается моратория против своих кредиторов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

Читать дальше
Новости DeFi

Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

Читать дальше