TrueFi открыла пул одного заемщика на $100 млн для Blockchain.com

TrueFi открыла пул одного заемщика на $100 млн для Blockchain.com

Криптовалютная фирма Blockchain.com сообщила о получении до $100 млн ликвидности от пула одного заемщика Truefi. В течение первого года пул будет ограничен $100 млн, и Blockchain.com будет использовать средства для поддержки своих собственных «пулов ликвидности, поддержки торговли с кредитным плечом и книги кредитных услуг».

Blockchain.com использует пул одного заемщика Truefi

Ведущая компания по обслуживанию и обмену цифровыми активами Blockchain.com объявила о получении $100 млн ликвидности от платформы беззалогового заимствования и кредитования Truefi (TRU). По сути, платформа децентрализованного финансирования (defi) Truefi использует ончейновые кредитные рейтинги для облегчения беззалогового кредитования. Платформа утверждает, что предлагает конкурентоспособные доходы для кредиторов с «отсутствием периода блокировки и высокой ликвидностью при выходе».

Согласно Truefi, пул с одним заемщиком предоставит «долг Blockchain.com, [который] будет доступен всем кредиторам, не зарегистрированным в США, на платформе Truefi, прошедшим проверку «Знай своего клиента», предлагая им ожидаемую процентную ставку в размере до 8,50% годовых». Truefi уже продемонстрировала концепцию единого пула заемщиков совместно с Alameda Research, и команда также помогла Perpetual Protocol (PERP) запустить первый кредитный пул между протоколами.

Генеральный директор Trusttoken ожидает, что больше финансовых учреждений будут «переносить свои бизнес-книги в сеть»

Рафаэль Косман, генеральный директор Trusttoken, пояснил, почему Truefi приветствует Blockchain.com, а также сказал, что его не удивляет то, что крупные финансовые учреждения используют ончейновые книги заказов.

«Вдохновляет — хотя и не удивительно — видеть, что все больше ведущих финансовых учреждений размещают свои бизнес-книги в сети, предоставляя нашей глобальной кредиторской базе еще больше финансовых возможностей, — отметил Косман. Trusttoken является материнской компанией Truefi, и с ноября 2020 года Trusttoken «завершил создание на 1,3 миллиарда долларов и погашение на 1 миллиард долларов без дефолтов».

Глава отдела кредитования и кредитования Blockchain.com Рейд Саймон считает, что беззалоговые займы и кредиты очень эффективны, и компания надеется на расширение портфеля.

«Необеспеченное заимствование в сети — один из наиболее эффективных способов для качественных заемщиков связаться с глобальными кредиторами в масштабе, — уточнил Саймон. Мы рады работать вместе, чтобы предоставить сообществу Truefi новый финансовый кейс для изучения и расширения портфеля с течением времени по мере того, как мы строим кредитную историю с Truefi».

TrueFi открыла пул одного заемщика на $100 млн для Blockchain.com

TrueFi открыла пул одного заемщика на $100 млн для Blockchain.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Генеральный директор Mastercard: SWIFT может перестать существовать через 5 лет

Генеральный директор Mastercard Майкл Мибах заставил людей задуматься, когда он ответил «нет» на вопрос: будет ли SWIFT, текущая межбанковская система обмена сообщениями, существовать через пять лет. Он улыбнулся во время своего ответа, но участники, казалось бы, серьезно отнеслись к его ответу. Мибах выступил на панели, относящейся к ежегодному саммиту Всемирного экономического форума (WEF), организованном Глобальным бизнес-советом по блокчейну (GBBC), […]

Читать дальше
Новости DeFi

Текст законопроекта о криптовалюте сенатора Синтии Ламмис будет опубликован 7 июня

В СМИ просочился черновик законопроекта о регулировании криптовалюты, который был разработан под руководством сенатора США Синтии Ламмис. Проект является первой версией широкомасштабного законопроекта о регулировании криптовалюты и будет официально обнародован 7 июня, как сообщили в офисе Ламмис. Сенатор США Синтия Ламмис (R-WY) несколько месяцев анонсирует детали всеобъемлющего законопроекта, касающегося регулирования криптовалюты. The Block получил черновую […]

Читать дальше
Новости DeFi

Terra (LUNA) 2.0 перезапускается в соответствии с планом До Квона

Основная сеть Terra 2.0 (Phoenix-1) была запущена сегодня в соответствии с первоначальным графиком, установленным разработчиками Terra, и начала производить блоки. До Квон, соучредитель и генеральный директор Terraform Labs, подтвердил перезапуск новой сети Terra, Terra 2.0, целью которой является возрождение экосистемы обесценившейся Terra (LUNA) и потерявшего привязку стейблкоина TerraUSD (UST). План Квона по возрождению Terra включает […]

Читать дальше