ТОП-10 лучших токенов метовселенных, стоимостью менее 1 доллара, за которыми стоит следить в 2022 году

ТОП-10 лучших токенов метовселенных, стоимостью менее 1 доллара, за которыми стоит следить в 2022 году

Несмотря на то, что крипто-зима подтолкнула большинство рынков к падению, токены метавселенных продолжают демонстрировать значительный рост цен, причем некоторые только сегодня выросли более чем на 1000%! 

 

Содержание

  • 1 Starlink (STARL) – $0.00002997
  • 2 Radio Caca (RACA) – $0.002
  • 3 Verasity (VRA) – $0.02
  • 4 IoTeX (IOTX) – $0.10
  • 5 Metahero (HERO) – $0.10
  • 6 Alien Worlds (TLM) – $0.19
  • 7 WAX (WAXP) – $0.43
  • 8 CEEK VR (CEEK) – $0.59
  • 9 Chromia (CHR) – $0.77
  • 10 Efinity Token (EFI) – $0.83
  • Starlink (STARL) — 0,00002997 долларов.

    Starlink, запущенный в июле 2021 года, включает в себя вселенную STARL, виртуальную метавселенную на основе блокчейна, позволяющую пользователям исследовать, играть, торговать и общаться с другими игроками.

    Что отличает Метавселенную Starlink от других, так это то, что она нацелена на то, чтобы быть действительно децентрализованной Метавселенной. Согласно официальному документу STARL:

    «Метавселенная STARL в настоящее время является единственным по-настоящему
    децентрализованным проектом метавселенной, и он стремится объединить концепцию метавселенной с экономикой, основанной на криптовалюте».

    STARL будет использоваться в качестве собственной валюты на платформе для взаимодействия пользователей с Метавселенной, включая взаимодействие с виртуальными концертами, клубами, СМИ, образованием, развлечениями и многим другим.

    Вы можете приобрести STARL на Uniswap, OKEx, MEXC, LBank, Gate.io и других.

    Radio Caca (RACA) – 0,002 доллара США.

    Radio Caca, запущенное в августе 2021 года, является эксклюзивным менеджером NFT Мэй Маск. RACA — это собственный токен для универсальной метавселенной.

    Метавселенная USM — это трехмерный мир планет, где пользователи могут владеть землями, строить магазины на своих владениях, а также играть или создавать различные игры.

    Radio Caca также является децентрализованной организацией (DAO), которой управляют интернет-пользователи со всего мира.

    Вы можете приобрести RACA на Poloniex, Gate.io, PancakeSwap, MEXC и других.

    Verasity (VRA) — 0,02 доллара США.

    Запущенная в 2019 году, Verasity представляет собой платформу на основе блокчейна, позволяющую пользователям зарабатывать токены VRA, просматривая видео. Собственный протокол Proof-of-View (PoV) обеспечивает органический трафик, увеличивая доходы издателей от рекламы.

    Пользователи могут создать учетную запись со своей электронной почтой и начать получать токены VRA, просматривая видео на Verasity.tv. Вознаграждения распределяются мгновенно, и пользователи могут сразу перевести свои токены VRA на свои кошельки. Имейте в виду, что программа вознаграждений Verasity в настоящее время имеет ограничение в 5 VRA в день.

    Вы можете приобрести VRA на KuCoin, Bittrex, Uniswap и других.

    IoTeX  (IOTX) — 0,10 доллара США.

    IoTeX, запущенный в апреле 2019 года, представляет собой масштабируемую и ориентированную на конфиденциальность инфраструктуру блокчейна для Интернета вещей. IOTX — это собственный токен для блокчейна IoTeX, который обеспечивает работу сети.

    IoTeX представляет кошелек IoPay Web3.0, доступный на устройствах Android и iOS. IoPay — это шлюз в экосистему IoTeX, к которому может легко получить доступ каждый.

    Экосистема IoTeX включает биржи, кошельки и другие уникальные проекты Metaverse. Одним из моих личных фаворитов является StarCrazy — основанная на блокчейне игра Metaverse NFT, позволяющая пользователям зарабатывать токены GFT.

    Вы можете приобрести IOTX на Binance, Coinbase Exchange, KuCoin, Crypto.com, Uniswap, PancakeSwap и других.

    Metahero (HERO) — 0,10 доллара США.

    Запущенный в июне 2021 года, Metahero создает Метавселенную следующего поколения, которая позволяет пользователям сканировать себя и другие объекты реального мира, чтобы создавать их идеальные копии в цифровом мире.

    Чтобы достичь этого, Metahero сотрудничает с Wolf Digital World (WDW), изобретателями технологии 16k 3D-моделирования, используемой CD Projekt, командой, стоящей за Cyberpunk 2077.

    Токены HERO — это токены BEP-20, размещенные в Binance Smart Chain, которые используются в качестве собственной валюты для экосистемы Metahero.

    Вы можете приобрести HERO на KuCoin, PancakeSwap, Gate.io, LBank и других.

    Alien Worlds (TLM) — 0,19 доллара США.

    Alien Worlds, запущенная в первой половине 2021 года. Самая популярная игра на блокчейне WAX и одна из самых недооцененных криптоигр на рынке. Это игра NFT, основанная на блокчейне, которая позволяет пользователям добывать Trillium.

    Игроки могут выбрать планету для добычи и заработать TLM, добывая их с помощью своих инструментов. Новым игрокам для начала предоставляется бесплатная лопата, но она имеет минимальную мощность добычи. Пользователи могут приобретать более совершенные инструменты для майнинга, чтобы увеличить потенциальный доход. Игроки могут использовать до трех инструментов для майнинга и комбинировать их для достижения оптимальной мощности.

    Игроки могут путешествовать по разным планетам, всем отдельным децентрализованным автономным организациям (ДАО). Эти DAO ежедневно получают триллиум через смарт-контракты, и игроки также могут получать часть TLM, если они являются частью DAO этой планеты.

    Вы можете приобрести TLM на Binance, KuCoin, Bittrex, PancakeSwap и других.

    ВОСК (WAXP) — 0,43 доллара США.

    Первоначально запущенный в 2017 году, WAX расшифровывается как The Worldwide Asset eXchange™. Его называют самым экологичным блокчейном в мире для игр и NFT. WAXP — это собственный токен в блокчейне WAX, который используется в качестве валюты на платформе.

    Наряду с десятками игр dApp, в которые могут играть пользователи, WAX позволяет вам покупать, продавать и обменивать NFT на их торговой площадке. WAX также содержит десятки популярных игр Metaverse, в том числе Alien Worlds, Farming Tales, Prospectors, R-Planet и другие.

    По сравнению с другими блокчейнами основное преимущество WAX заключается в том, что пользователям не нужно платить за газ. Вместо этого пользователи ставят свои WAX на ресурсы ЦП, NET и ОЗУ, облегчая транзакции в блокчейне.

    Вы можете приобрести WAXP на Binance, KuCoin, Bittrex, Crypto.com и других.

    CEEK VR (CEEK) — 0,59 доллара США.

    Запущенный в 2018 году, CEEK VR стремится стать будущим потоковой передачи и публикации музыки. Он включает в себя запатентованную гарнитуру VR, которая в настоящее время доступна в крупных розничных магазинах, таких как Target и BestBuy. CEEK — это собственный токен ERC-20 для платформы CEEK VR.

    CEEK VR представит CEEK CITY — виртуальную сцену для живых выступлений. CEEK VR сотрудничает с такими артистами, как Леди Гага, Деми Ловато, Зигги Марли и многими другими.

    Вы можете приобрести CEEK на MEXC, PancakeSwap, Bancor Network, ProBitGlobal и других.

    Chromia (CHR) — 0,77 доллара США.

    Запущенная в мае 2019 года, Chromia представляет собой платформу Metaverse, которая позволяет легко создавать децентрализованные приложения в реальном мире. Он имеет уникальную инфраструктуру, которая хорошо сочетается с Ethereum и позволяет разработчикам быстрее кодировать приложения.

    Несколько успешных игр основаны на Chromia, в том числе My Neighbor Alice, основанная на блокчейне игра «играй, чтобы заработать», с рыночной капитализацией в 372 миллиона долларов. Кроме того, в Chromia также есть Mines of Dalarnia, рыночная капитализация которой составляет 252 миллиона долларов.

    Вы можете приобрести Chromia на Binance, KuCoin, FTX, Poloniex, PancakeSwap, Crypto.com и других.

    Токен Efinity (EFI) — 0,83 доллара США.

    Efinity, запущенный в августе 2021 года, представляет собой блокчейн Metaverse, построенный на Polkadot и разработанный командой Enjin. EFI — это первый паратокен в сети Efinity.

    Если вы не знакомы со стандартом Paratoken, он похож на стандарты токенов ERC-20 или BEP-20, но допускает межсетевую поддержку. Другими словами, новый стандарт токенов позволяет пользователям приносить токены с других платформ и выражать их в виде паратокенов на парачейне, таком как Efinity.

    Enjin Coin — это команда Efinity, известная как один из лидеров в области NFT. Запущенный в 2009 году, Enjin является одним из старейших проектов на рынке.

     

     

    ТОП-10 лучших токенов метовселенных, стоимостью менее 1 доллара, за которыми стоит следить в 2022 году

    ТОП-10 лучших токенов метовселенных, стоимостью менее 1 доллара, за которыми стоит следить в 2022 году

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Новости DeFi

    Кошелек Ultimate с поддержкой DeFi от Unstoppable Finance привлек 12,5 млн евро

    Unstoppable Finance, стартап из Берлина, провел раунд в размере 12,5 млн евро (12,8 млн долларов США) под руководством Lightspeed Venture Partners для запуска некастодального крипто-кошелька с «глубокой интеграцией» протоколов DeFi. Другие инвесторы в раунде серии A включают Speedinvest, Rockaway Blockchain Fund, Backed VC, Inflection, Discovery Ventures, Fabric Ventures и Anagram, сообщили The Block в Unstoppable […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Aave Companies требует компенсацию в размере $16,6 млн за работу над Aave v3

    Aave Companies запросила у Aave DAO ретроактивное финансирование в размере 16,6 млн долларов за свою работу по разработке Aave v3, согласно ее предложения по управлению. Aave Companies — это коммерческая компания, стоящая за протоколом кредитования Aave DeFi, а Aave DAO — это децентрализованная автономная организация, которая контролирует казначейство протокола. Им управляют держатели токенов AAVE. Платформа […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Правительство Австралии должно более детально рассмотреть преимущества криптовалюты

    Профессора бизнеса и информатики из Сиднейского университета, одного из ведущих академических учреждений Австралии, говорят, что правительства применяют односторонний подход к регулированию криптовалют, не в состоянии уловить его нюансы, выходящие за рамки цифровых платежей. Во вторник центральный банк страны, Резервный банк Австралии (RBA), объявил, что разработает пилотный проект «ограниченного масштаба» для изучения сценариев использования и потенциальных экономических выгод […]

    Читать дальше