Создатель Dogecoin заработал всего 3000 долларов, разработав крупнейший в истории мемкойн

Создатель Dogecoin заработал всего 3000 долларов, разработав крупнейший в истории мемкойн

Создатель одной из самых популярных криптовалют-мемов Билли Маркус точно рассказал, сколько он заработал, создав культовый актив, который привлек тысячи новых пользователей в индустрию цифровых активов.

Согласно своему последнему твиту, Маркус обсуждал утверждения о том, что он слишком «кислый» в отношении влиятельных лиц и разработчиков, которые зарабатывают тысячи и миллионы долларов, продвигая мошенничество, в то время как его творение с рыночной капитализацией «80 миллиардов долларов» принесло ему всего 3000 долларов.

Он также добавил, что на него нападают незнакомцы, связанные с теневыми проектами, связанными с криптографией, которые приносят миллионы своим создателям и всем, кто с ними связан.

В настоящее время чрезмерно жадные и мошеннические создатели щедро вознаграждаются. но все их продукты терпят неудачу по очевидным причинам.

— Шибетоши Накамото (@BillyM2k) 31 марта 2022 г.

Позже Маркус добавил, что он чувствовал бы себя нормально, если бы в 2015 году не продал свою криптовалюту, чтобы заплатить за аренду. Учитывая, что общий рынок криптовалют вырос более чем в десять раз, средства, уплаченные за аренду, теперь могут стоить целое состояние.

Ранее он опубликовал тред о мошенниках и поддельных влиятельных лицах в криптовалютной индустрии, которые продвигают теневые проекты за деньги и эксплуатируют собственное сообщество. Помимо этого, они часто ругали Маркуса за то, что он неправильно управлял сообществом Dogecoin и каким-то образом позволял цене снижаться.

После серии атак со стороны влиятельных лиц Маркус стал жертвой обычных пользователей, которые, скорее всего, владеют первой мемвалютой, но все еще ждут сильного повышения цены, чтобы продать свои активы с прибылью без какого-либо вклада.

Мы можем понять разочарование сообщества, поскольку ценовая динамика Dogecoin за последние 150 дней была крайне негативной, поскольку криптовалюта потеряла более 30% своей стоимости и более 80% по сравнению с историческим максимумом.

Создатель Dogecoin заработал всего 3000 долларов, разработав крупнейший в истории мемкойн

Создатель Dogecoin заработал всего 3000 долларов, разработав крупнейший в истории мемкойн

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Управляющий криптоактивами Ikigai привлекает $30 млн для венчурного фонда Web3

Ikigai Asset Management, стартап по управлению криптоактивами из Пуэрто-Рико, привлекающий капитал от более чем 275 инвесторов, объявил во вторник о привлечении 30 миллионов долларов венчурного финансирования. Ikigai открыла инвестиционный пул для любого из своих 275 инвесторов. Фирма намерена использовать венчурное финансирование для своего фонда Ikigai Trust Revolution Opportunities, который предназначен для инвестирования в стартапы или […]

Читать дальше
Новости DeFi

Kaiko запускает DEX для измерения ликвидности крупных DeFi проектов

Получение более четкого изображения того, что происходит в сложных сферах, таких как децентрализованные финансы (DeFi), вероятно, является главным событием для многих инвесторов прямо сейчас. Парижский поставщик криптовалютных данных Kaiko удовлетворит эту потребность. С запуском децентрализованного биржевого пула (DEX), измеряя глубину ликвидности по таким крупным DeFi, как Uniswap, SushiSwap, Curve Finance и Balancer, Kaiko упростит работу многих институтов. Торговля […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейший банк Австралии приостанавливает пилотную торговлю криптовалютой

Commonwealth Bank (CommBank), крупнейший банк Австралии, приостанавливает запуск своей службы торговли криптовалютой, не имея четких сроков для возобновления проекта, сообщила The Guardian в четверг. Сервис, впервые анонсированный в ноябре, позволит примерно 6,5 миллионам пользователей приложения CommBank покупать и продавать до десяти криптовалют, включая биткойн, эфириум и лайткойн. После первоначального пилотного проекта, запущенного в партнерстве с […]

Читать дальше