Соучредитель IoTeX призывает криптоинвесторов ходлить несмотря на рыночные условия

Соучредитель IoTeX призывает криптоинвесторов ходлить несмотря на рыночные условия

Поскольку рынок падает из-за эскалации напряженности в Восточной Европе, доктор Рауллен Чай, соучредитель и генеральный директор сети блокчейнов IoTeX, призывает криптоинвесторов держаться за свои криптовалюты.

Рынок может «легко достичь новых рекордных максимумов к концу года», — говорит соучредитель IoTeX доктор Рауллен Чай.

Российская армия недавно начала военную операцию на Украине. По данным CoinMarketCap, после этого крипторынки резко упали: все топовые монеты упали на 8-18%. Однако, несмотря на текущие рыночные условия, Чай советует держателям дважды подумать, прежде чем продавать свои цифровые активы.

Чай сказал, что, хотя биткойн (BTC) не может упасть ниже 10 000 долларов, а Ethereum (ETH) — ниже 800 долларов, рынок может «легко достичь новых исторических максимумов к концу года».

«Я, конечно же, не стал бы поощрять инвесторов продавать свои криптовалюты сейчас в надежде выкупить их по более низкой цене, поскольку реальность такова, что никто не знает, когда мы достигнем дна и когда рынок снова поднимется», – объяснил он.

В то время как общие настроения Чая оптимистичны, он определил факторы, которые могут привести к дальнейшему снижению цен на криптовалютном рынке. Соучредитель IoTeX говорит, что российская военная операция в сочетании с ростом процентных ставок и перспективой появления новых вариантов COVID-19 может негативно повлиять на рынок в краткосрочной перспективе:

«Кроме того, напряженность в отношениях между Россией и Украиной — в дополнение к другим геополитическим и торговым трениям — следует отслеживать, поскольку они могут нервировать институциональных и розничных инвесторов и привести к огромным изменениям цен из-за снижения аппетита к риску».

Между тем, недавний отчет хедж-фонда Pantera Capital показывает, что биткойн в настоящее время относительно недорог, отмечая, что на следующее ралли могут повлиять несколько факторов. Согласно Pantera, предупредительные сигналы с долговых рынков и отрицательные реальные ставки могут дать Биткойну ракетное топливо, необходимое для возобновления восходящего тренда.

Соучредитель IoTeX призывает криптоинвесторов ходлить несмотря на рыночные условия

Соучредитель IoTeX призывает криптоинвесторов ходлить несмотря на рыночные условия

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Финансовые реформы UK будут способствовать увеличению инвестиций в криптобизнес

«Эдинбургские реформы» из 30 пунктов, опубликованные в пятницу утром, направлены на укрепление финансового сектора Великобритании и, как ожидается, будут способствовать увеличению инвестиций в криптовалютный бизнес в стране. Канцлер казначейства Джереми Хант представил пакет из 30 регуляторных реформ для финансовых услуг Великобритании, направленных на ускорение экономического роста после Brexit. «Эдинбургские реформы» канцлера из 30 пунктов, обнародованные […]

Читать дальше
Новости DeFi

Nomad Bridge готовит план перезапуска после эксплойта на 190 миллионов долларов — частично вернут средства пользователям?

Источник: Nomad Кроссчейн-протокол обмена сообщениями Nomad, который был взломан на 190 миллионов долларов еще в августе, готовится к перезапуску и частичному возмещению средств пострадавшим пользователям. В недавнем сообщении в блоге команда протокола Nomad объявила, что проект обновил протокол Nomad, чтобы устранить уязвимость, вызвавшую взлом, и позволить пользователям подключаться к madAssets и получать доступ к пропорциональной […]

Читать дальше
Новости DeFi

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX. Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок. Бывший […]

Читать дальше