Руководители криптовенчурных компаний финансируют кампанию сенатора Синтии Ламмис

Руководители криптовенчурных компаний финансируют кампанию сенатора Синтии Ламмис

Крупные деятели криптоиндустрии выделяют деньги на предвыборную кампанию сенатору Синтии Ламмис, республиканке из Вайоминга, которая является соавтором масштабного законопроекта о регулировании криптовалюты. Доноры из венчурных фирм, стартапов и отраслевых групп пожертвовали сенатору 119 000 долларов с начала апреля до конца июня.

Среди доноров были руководители венчурных компаний Multicoin Capital и Andreessen Horowitz, а также пара бывших сотрудников Meta*, которые недавно запустили блокчейн-стартап Aptos.

Ламмис — ключевая фигура в битве Вашингтона за регулирование криптовалют.

В частности, в прошлом месяце Ламмис вместе с сенатором Кирстен Гиллибранд (штат Нью-Йорк) выпустили долгожданный законопроект о криптовалюте. Широкомасштабный законодательный акт будет определять, какие операции с криптовалютами подпадают под регулирование Комиссии по ценным бумагам и биржам, а какие под юрисдикцию Комиссии по торговле товарными фьючерсами.

Ламмис сообщила, что за последние три месяца собрала 119 000 долларов, а на конец июня в ее предвыборной казне было 243 000 долларов. Луммис не будет переизбрана до 2026 года. Последние квартальные отчеты о сборе средств должны быть представлены Федеральной избирательной комиссии в пятницу и охватывать период с 1 апреля по 30 июня. Луммис подала свой отчет в среду днем.

Известные имена в заявке Ламмис включали управляющего партнера Multicoin Capital Кайла Самани, который выделил Ламмис 5800 долларов в этом цикле, а также партнера Multicoin Capital Джона Роберта Рида и главного юрисконсульта Грегори Ксеталиса. Соучредитель Andreessen Horowitz Бен Горовиц и генеральный партнер Крис Диксон выделили по 5800 долларов каждый, как и главный юрисконсульт Kraken Марко Сантори и генеральный директор Matcha Design Labs, специализирующийся на криптовалютах, Авани Мирияла.

Сенатор также приняла вклад от инвестора Delta Blockchain Fund Кавиты Гупты, генерального директора Hivemapper Ариэля Сейдмана и со-директора по информационным технологиям Pantera Capital Джозефа Круга и других. Согласно отчету, Эми Олденбург, глава отдела развивающихся рынков Morgan Stanley Investment Management, пожертвовала 1500 долларов.

Дополнительные доноры Ламмис включают Chainlink Labs и FreedomFi. Алекс Аллер из Инициативы по защите блокчейнов выделил Ламмис 1000 долларов, а Ли Братчер из Техасского совета по блокчейну дал 750 долларов. HODLpac, ориентированный на криптовалюту, дал 330 долларов.

* организация признана экстремистской и запрещена в РФ.

Руководители криптовенчурных компаний финансируют кампанию сенатора Синтии Ламмис

Руководители криптовенчурных компаний финансируют кампанию сенатора Синтии Ламмис

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Токены 1INCH на сумму более $100 млн будут разблокированы к 30 декабря

Согласно данным TokenUnlocks, 1inch, децентрализованный агрегатор бирж, вот-вот произведет масштабную разблокировку, в результате которой будут выпущены токены на сумму 111 миллионов долларов, которые в настоящее время высвобождаются в соответствии с графиком вестинга. Панель инструментов веб-сайта показывает, что 30 декабря будет разблокировано около 227,2 миллиона токенов 1INCH, что составляет почти 15% от общего количества токенов 1,5 […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше
Новости DeFi

Индийский CBDC не впечатлил банкиров в первоначальных испытаниях

Первоначальное волнение среди индийских банкиров по поводу запуска цифровой рупии, спонсируемой центральным банком, похоже, угасает. Они считают, что это добавляет им бумажной и бухгалтерской работы, но не дает каких-либо существенных преимуществ по сравнению с существующими процедурами. Банкиры отмечают, что реальная польза от электронной рупии может быть в розничном и потребительском секторах. Банкиры не в восторге […]

Читать дальше