Ripple перечисляет требования для прекращения судебного процесса с SEC

Ripple перечисляет требования для прекращения судебного процесса с SEC

Ответчики Ripple отрицают все обвинения и хотят, чтобы иск SEC был отозван.

На выходных отдельные ответчики Ripple, Брэд Гарлингхаус и Крис Ларсен, дали ответы на жалобу Комиссии по ценным бумагам и биржам. 

Руководители Ripple, как и ожидалось, отвергли все обвинения, выдвинутые против них SEC, потому что им не хватало знаний об обвинениях, поскольку большинство их ответов на жалобы гласили: «Ответ не требуется». 

Требования Ripple

Помимо отрицания обвинений, выдвинутых против них Комиссией по ценным бумагам и биржам, ответчики перечислили четыре требования, необходимые для прекращения судебного процесса, длившегося более года. 

По словам Гарлингхауса и Ларсена, суд должен отклонить иск против них как предубеждение, вынести решение в пользу ответчиков и присудить обоим  деньги в качестве компенсации гонораров их адвокатов и других расходов. 

Кроме того, отдельные ответчики призвали суд присудить им любое другое средство правовой защиты, которое он может счесть целесообразным, исходя из неудобств, вызванных судебным процессом. 

Обвиняемые выступают против суда присяжных

С учетом этих требований ответчики заявили в своих ответах, поданных в пятницу, 8 апреля 2022 г., что Комиссия по ценным бумагам и биржам может потребовать «суда присяжных». 

Они признали, что SEC имеет право на такое требование, но потребовали, чтобы суд отклонил такое ходатайство, поскольку выбор суда присяжных приведет к дальнейшим задержкам, что по-прежнему будет наносить ущерб инвесторам. 

Регулятор безопасности был обвинен в использовании тактики проволочек, чтобы помешать Ripple заключить мировое соглашение в свою пользу. 

Комиссия по ценным бумагам и биржам запросила продление срока для подачи ходатайств, которые разочаровали ответчиков и продолжают снижать цену XRP. 

XRP Ripple, который боролся лицом к лицу с Ethereum (ETH) до того, как SEC обвинила компанию в проведении незарегистрированного предложения безопасности, опустилась на седьмое место из-за значительного снижения его рыночной стоимости. 

Между тем, бывшего директора SEC Билла Хинмана, чьи электронные письма агентство пыталось защитить от использования в судебном процессе, обвинили в нарушении прямых указаний во время его пребывания в комиссии. 

Поскольку SEC готова защитить электронные письма Хинмана, очевидно, что агентство знает о его конфликте интересов, который будет обнаружен судом и Ripple в случае подачи заявки. 

Цена XRP выглядит медвежьей

К сожалению, XRP все еще далек от отметки в 0,9 доллара, зафиксированной в прошлом месяце, несмотря на благоприятное развитие. 

На момент публикации XRP упал на 3,3% за последние 24 часа и торговался около 0,74 доллара. При текущей цене монеты XRP упал ниже своего первого основного уровня поддержки на уровне 0,7472 доллара. 

Однако при более широких рыночных настроениях цена XRP может превысить 0,75 доллара. 

Ripple перечисляет требования для прекращения судебного процесса с SEC

Ripple перечисляет требования для прекращения судебного процесса с SEC

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Управляющий криптоактивами Ikigai привлекает $30 млн для венчурного фонда Web3

Ikigai Asset Management, стартап по управлению криптоактивами из Пуэрто-Рико, привлекающий капитал от более чем 275 инвесторов, объявил во вторник о привлечении 30 миллионов долларов венчурного финансирования. Ikigai открыла инвестиционный пул для любого из своих 275 инвесторов. Фирма намерена использовать венчурное финансирование для своего фонда Ikigai Trust Revolution Opportunities, который предназначен для инвестирования в стартапы или […]

Читать дальше
Новости DeFi

Kaiko запускает DEX для измерения ликвидности крупных DeFi проектов

Получение более четкого изображения того, что происходит в сложных сферах, таких как децентрализованные финансы (DeFi), вероятно, является главным событием для многих инвесторов прямо сейчас. Парижский поставщик криптовалютных данных Kaiko удовлетворит эту потребность. С запуском децентрализованного биржевого пула (DEX), измеряя глубину ликвидности по таким крупным DeFi, как Uniswap, SushiSwap, Curve Finance и Balancer, Kaiko упростит работу многих институтов. Торговля […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейший банк Австралии приостанавливает пилотную торговлю криптовалютой

Commonwealth Bank (CommBank), крупнейший банк Австралии, приостанавливает запуск своей службы торговли криптовалютой, не имея четких сроков для возобновления проекта, сообщила The Guardian в четверг. Сервис, впервые анонсированный в ноябре, позволит примерно 6,5 миллионам пользователей приложения CommBank покупать и продавать до десяти криптовалют, включая биткойн, эфириум и лайткойн. После первоначального пилотного проекта, запущенного в партнерстве с […]

Читать дальше