Разработчики блокчейна цифровой идентификации Ontology открывают новый офис в Германии

Разработчики блокчейна цифровой идентификации Ontology открывают новый офис в Германии

Ontology, проект, обеспечивающий доверие, конфиденциальность и безопасность Web3 с помощью децентрализованных решений для идентификации и данных, сегодня объявил об открытии нового европейского офиса в Берлине, Германия. Цель – внедрение решений для цифровой идентификации и инфраструктуры Web3 по всей Европе.

«Ontology стремится внести свой вклад в растущую европейскую экосистему конфиденциальности посредством новых партнерских отношений, членов сообщества и сотрудников», – сообщает команда Ontology.

Этот шаг Ontology отражает ее согласованность с усилиями Европы по повышению конфиденциальности и защиты данных с помощью законодательства, такого как GDPR. Кроме того…

«Цифровая идентификация как более безопасное и удобное средство хранения и обмена данными для граждан делает Германию идеальной средой для расширения Ontology. Открывая свой новый офис в Европе, Ontology стремится сыграть свою роль в повышении конфиденциальности на континенте и подчеркнуть преимущества, которые ее децентрализованные решения могут принести как пользователям, так и регулирующим органам», – говорится в сообщении.

По словам разработчиков, высокоскоростная и недорогая общедоступная блокчейн-сеть Ontology (ONT) предназначена для того, чтобы дать пользователям и предприятиям гибкость для создания решений на основе блокчейна, соответствующих их потребностям, а также для обеспечения соответствия нормативным требованиям, обеспечивая при этом «конфиденциальность, прозрачность и доверие».

ONT ID, децентрализованное приложение цифровой идентификации Ontology, которое позволяет пользователям полностью контролировать свою цифровую идентификацию, в сентябре 2021 года превысило 1,5 миллиона пользователей. Другие продукты включают ONTO, который позволяет пользователям безопасно управлять своей идентификацией, данными и цифровыми активами.

Европа является одним из крупнейших мировых центров услуг, связанных с блокчейном, и инноваций Web3, при этом большая часть действий происходит в Берлине, куда с 2016 года было вложено более 13 миллиардов долларов инвестиций. Таким образом, Ontology выбрала Берлин в качестве ключевого стратегического места, где она будет стремиться «расширить свой охват и извлечь выгоду из невероятных талантов и доступных ресурсов».

Глория Ву, руководитель отдела партнерства с экосистемами в Ontology, сказала:

«Европа находится в авангарде Web3 и технических инноваций, и ее постоянное внимание к повышению конфиденциальности и безопасности пользователей четко согласуется с нашей миссией в Ontology. Открывая наш новый офис в Берлине, мы рады внести свой вклад в текущие усилия континента по созданию более безопасной сети. Мы с нетерпением ожидаем расширения нашего присутствия в Европе и внесения вклада в экосистему посредством множества новых партнерских отношений, членов сообщества и сотрудников. В настоящее время мы набираем сотрудников на ряд доступных вакансий».

Открытие офиса укрепляет давние корни Ontology в Европе, которые были созданы благодаря множеству различных партнерских отношений.

Следуя своему предыдущему партнерству с Daimler Mobility, материнской компанией Mercedes, для разработки платформы Welcome Home, предназначенной для преобразования опыта вождения, Ontology недавно заключила партнерское соглашение с bloXmove , европейской мобильной блокчейн-платформой, предназначенной для упрощения поездок на различных видах транспорта.

В рамках партнерства bloXmove интегрирует децентрализованный протокол цифровой идентификации Ontology в свою платформу, предоставляя пользователям идентификатор, который позволит им делиться своими проверяемыми учетными данными, такими как водительские права и паспорта, только один раз, полностью конфиденциально, безопасно и зашифровано.

В частности, в Берлине Ontology заключила партнерское соглашение с Hochschule für Technik und Wirtschaft (HTW) для изучения совместных исследовательских и учебных инициатив с целью разработки ряда индивидуальных блокчейн-приложений.

Разработчики блокчейна цифровой идентификации Ontology открывают новый офис в Германии

Разработчики блокчейна цифровой идентификации Ontology открывают новый офис в Германии

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Управляющий криптоактивами Ikigai привлекает $30 млн для венчурного фонда Web3

Ikigai Asset Management, стартап по управлению криптоактивами из Пуэрто-Рико, привлекающий капитал от более чем 275 инвесторов, объявил во вторник о привлечении 30 миллионов долларов венчурного финансирования. Ikigai открыла инвестиционный пул для любого из своих 275 инвесторов. Фирма намерена использовать венчурное финансирование для своего фонда Ikigai Trust Revolution Opportunities, который предназначен для инвестирования в стартапы или […]

Читать дальше
Новости DeFi

Kaiko запускает DEX для измерения ликвидности крупных DeFi проектов

Получение более четкого изображения того, что происходит в сложных сферах, таких как децентрализованные финансы (DeFi), вероятно, является главным событием для многих инвесторов прямо сейчас. Парижский поставщик криптовалютных данных Kaiko удовлетворит эту потребность. С запуском децентрализованного биржевого пула (DEX), измеряя глубину ликвидности по таким крупным DeFi, как Uniswap, SushiSwap, Curve Finance и Balancer, Kaiko упростит работу многих институтов. Торговля […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейший банк Австралии приостанавливает пилотную торговлю криптовалютой

Commonwealth Bank (CommBank), крупнейший банк Австралии, приостанавливает запуск своей службы торговли криптовалютой, не имея четких сроков для возобновления проекта, сообщила The Guardian в четверг. Сервис, впервые анонсированный в ноябре, позволит примерно 6,5 миллионам пользователей приложения CommBank покупать и продавать до десяти криптовалют, включая биткойн, эфириум и лайткойн. После первоначального пилотного проекта, запущенного в партнерстве с […]

Читать дальше