Приближается медвежья буря? Джастин Сан переводит криптовалюту на 166 миллионов долларов с бирж на свой адрес

Приближается медвежья буря? Джастин Сан переводит криптовалюту на 166 миллионов долларов с бирж на свой адрес

Криптокит и основатель блокчейна TRON (TRX) Джастин Сан перемещает средства между своими кошельками. Согласно данным в сети, за последние два дня Сан перевел стейблкоины на сумму 166 миллионов долларов с бирж на адрес своего кошелька.

Джастин Сан сбрасывает эфир?

Китайский журналист Колин Ву отметил сегодня, что за последние два дня Джастин Сан перевел 95 миллионов USDT  с Binance, 10 миллионов USDC и еще 1 миллион USDT  с Huobi.

Хотя Джастин Сан не прокомментировал причину вывода средств, Колин Ву предполагает, что это происходит по двум причинам. Во-первых, это могут быть доходы от продажи эфира, который он разместил на Binance на прошлой неделе. Ву отметил, что Сан вложил в Binance 166 000 эфиров на сумму около 592 миллионов долларов. Вторая причина — это пул ликвидности Ellipsis (EPS), биржевой пул ликвидности на основе Binance Smart Chain. Сан обеспечивает более 80% общей заблокированной стоимости (TVL) в LP.

Также кажется, что часть средств попала в блокчейн TRON. В тот же день, когда Ву отметил депозит Ethereum в Binance, Сан объявил, что он переведет 50-100 миллионов долларов США из Ethereum в TRON.

Может ли Сан ожидать продолжительного медвежьего рынка?

Хотя ранее Сан заявлял, что он по-прежнему настроен оптимистично в отношении будущего криптовалюты, на рынке появились предположения, что действия Сана могут быть обусловлены его ожиданием грядущего медвежьего рынка. Однако его крупные сделки не оказали существенного влияния на рынок обеих криптовалют. Цена как эфира, так и TRX в последнее время торгуется вниз, но не продемонстрировала каких-либо отклонений криптовалют от их недавнего медвежьего тренда. В этот день TRX торгуется на уровне около 0,06 доллара, снизившись на 16,1% за последние 7 дней.

Напомним, что Сан также сделал крупный депозит эфира на сумму 600 миллионов долларов в сети Binance, который, как позже выяснилось, был предназначен для внутреннего развертывания кошельков.

Приближается медвежья буря? Джастин Сан переводит криптовалюту на 166 миллионов долларов с бирж на свой адрес

Приближается медвежья буря? Джастин Сан переводит криптовалюту на 166 миллионов долларов с бирж на свой адрес

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Кошелек Ultimate с поддержкой DeFi от Unstoppable Finance привлек 12,5 млн евро

Unstoppable Finance, стартап из Берлина, провел раунд в размере 12,5 млн евро (12,8 млн долларов США) под руководством Lightspeed Venture Partners для запуска некастодального крипто-кошелька с «глубокой интеграцией» протоколов DeFi. Другие инвесторы в раунде серии A включают Speedinvest, Rockaway Blockchain Fund, Backed VC, Inflection, Discovery Ventures, Fabric Ventures и Anagram, сообщили The Block в Unstoppable […]

Читать дальше
Новости DeFi

Aave Companies требует компенсацию в размере $16,6 млн за работу над Aave v3

Aave Companies запросила у Aave DAO ретроактивное финансирование в размере 16,6 млн долларов за свою работу по разработке Aave v3, согласно ее предложения по управлению. Aave Companies — это коммерческая компания, стоящая за протоколом кредитования Aave DeFi, а Aave DAO — это децентрализованная автономная организация, которая контролирует казначейство протокола. Им управляют держатели токенов AAVE. Платформа […]

Читать дальше
Новости DeFi

Правительство Австралии должно более детально рассмотреть преимущества криптовалюты

Профессора бизнеса и информатики из Сиднейского университета, одного из ведущих академических учреждений Австралии, говорят, что правительства применяют односторонний подход к регулированию криптовалют, не в состоянии уловить его нюансы, выходящие за рамки цифровых платежей. Во вторник центральный банк страны, Резервный банк Австралии (RBA), объявил, что разработает пилотный проект «ограниченного масштаба» для изучения сценариев использования и потенциальных экономических выгод […]

Читать дальше