Приближается медвежья буря? Джастин Сан переводит криптовалюту на 166 миллионов долларов с бирж на свой адрес

Приближается медвежья буря? Джастин Сан переводит криптовалюту на 166 миллионов долларов с бирж на свой адрес

Криптокит и основатель блокчейна TRON (TRX) Джастин Сан перемещает средства между своими кошельками. Согласно данным в сети, за последние два дня Сан перевел стейблкоины на сумму 166 миллионов долларов с бирж на адрес своего кошелька.

Джастин Сан сбрасывает эфир?

Китайский журналист Колин Ву отметил сегодня, что за последние два дня Джастин Сан перевел 95 миллионов USDT  с Binance, 10 миллионов USDC и еще 1 миллион USDT  с Huobi.

Хотя Джастин Сан не прокомментировал причину вывода средств, Колин Ву предполагает, что это происходит по двум причинам. Во-первых, это могут быть доходы от продажи эфира, который он разместил на Binance на прошлой неделе. Ву отметил, что Сан вложил в Binance 166 000 эфиров на сумму около 592 миллионов долларов. Вторая причина — это пул ликвидности Ellipsis (EPS), биржевой пул ликвидности на основе Binance Smart Chain. Сан обеспечивает более 80% общей заблокированной стоимости (TVL) в LP.

Также кажется, что часть средств попала в блокчейн TRON. В тот же день, когда Ву отметил депозит Ethereum в Binance, Сан объявил, что он переведет 50-100 миллионов долларов США из Ethereum в TRON.

Может ли Сан ожидать продолжительного медвежьего рынка?

Хотя ранее Сан заявлял, что он по-прежнему настроен оптимистично в отношении будущего криптовалюты, на рынке появились предположения, что действия Сана могут быть обусловлены его ожиданием грядущего медвежьего рынка. Однако его крупные сделки не оказали существенного влияния на рынок обеих криптовалют. Цена как эфира, так и TRX в последнее время торгуется вниз, но не продемонстрировала каких-либо отклонений криптовалют от их недавнего медвежьего тренда. В этот день TRX торгуется на уровне около 0,06 доллара, снизившись на 16,1% за последние 7 дней.

Напомним, что Сан также сделал крупный депозит эфира на сумму 600 миллионов долларов в сети Binance, который, как позже выяснилось, был предназначен для внутреннего развертывания кошельков.

Приближается медвежья буря? Джастин Сан переводит криптовалюту на 166 миллионов долларов с бирж на свой адрес

Приближается медвежья буря? Джастин Сан переводит криптовалюту на 166 миллионов долларов с бирж на свой адрес

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

The Sandbox и Warner Music Group создадут музыкальную LAND

Дочерняя компания Animoca Brands и глобальная музыкальная компания открывают свои двери на новую арену музыкальных развлечений в метавселенной. The Sandbox объявила в четверг о партнерстве с Warner Music Group или WMG для создания музыкального тематического парка и концертной площадки в игровой метавселенной. Warner Music Group LAND в The Sandbox проведет концерты и живые выступления с […]

Читать дальше
Новости DeFi

NASA против того, чтобы NFT взлетали с его логотипом

Несмотря на общий консенсус среди любителей скучающих обезьян о том, что NFT направляются на пресловутую Луну, космическое агентство NASA заявило, что не разрешит использование своего контента и логотипов для взлета. Агентство заявило, что «не хочет, чтобы его изображения использовались для этих целей». Это важное уточнение, поскольку изображения и видеоконтент государственных учреждений США, как правило, не […]

Читать дальше
Новости DeFi

Сексуальные домогательства в метавселенной вызвали реакцию правительства Южной Кореи

Агентство по регулированию СМИ Южной Кореи создало совет для обсуждения защиты пользователей в метавселенной, включая проблему сексуальных домогательств в отношении несовершеннолетних. Совет при Корейской комиссии по коммуникациям состоит из 30 специалистов в области СМИ, права, технологий и управления промышленностью и будет обсуждать такие вопросы метавселенной, как насилие, сексуальные преступления и инклюзивность.  Местные СМИ сообщают о […]

Читать дальше