Предложение по управлению PancakeSwap ограничивает предложение CAKE до 750 млн.

Предложение по управлению PancakeSwap ограничивает предложение CAKE до 750 млн.

Моментальный снимок, выпущенный командой PancakeSwap, с момента запуска получил более 11 миллионов голосов CAKE, при этом большинство участников высказались за эволюцию v2.

PancakeSwap, приложение для децентрализованных финансов (DeFi), построенное на Binance Smart Chain, синонимичное с его сервисом автоматизированного маркет-мейкера (AMM) и его причудливым стилем брендинга, выпустило предложение по управлению для второй итерации своей дорожной карты и токеномики.

Центральным элементом новой версии Litepaper было предложено наложить ограничение на предложение нативного токена проекта, PancakeSwap (CAKE). Согласно количественным данным, проверенным CoinMarketCap, в настоящее время в обращении находится 293,4 миллиона монет, а максимальная цифра составляет 750 миллионов.

Окно голосования по управлению было открыто для сообщества на 24 часа и привлекло 11 008 360,64 голоса CAKE, при этом подавляющее большинство в 98,80% избирателей высказались за принятие предложения.

Команда сообщила, что «не было ограничений на индивидуальные права голоса» и что «это зависит от того, сколько CAKE они заблокировали».

«Вау! Вы, наше сообщество, подавляющим большинством поддержали наше последнее предложение, и мы будем усердно работать над созданием и воплощением будущего PancakeSwap.Мы проведем AMA позже сегодня в 13:00 UTC — не только по токеномике — так что присоединяйтесь к нам, если можете», – сообщает в твиттере PancakeSwap.

Окончательный результат снимка был оценен командой как поразительно положительный, так как они отметили свои намерения внедрить изменения в ближайшее время.

Бизнес-разработчик PancakeSwap, Chef Icy, который в шутку называет себя кроликом на четыре четверти, роботом на четверть, рассказал о  решении выбрать трехлетний период для периода эмиссии токенов, а также об их количественных амбициях в отношении токена CAKE и влиянии PancakeSwap на сообщество в течение определенного периода времени:

«Во-первых, трехлетняя взлетная полоса — это очень консервативная оценка, основанная на расчетах 14,25 CAKE на блок. По сути, наша эффективная эмиссия CAKE составляет около 10,5 CAKE на блок из-за дополнительных сжиганий, вызванных нашими еженедельными сжиганиями (сжигание торговых комиссий и т.д.). Исходя из 10,5CAKE на блок, наша эффективная взлетная полоса составит 4,2 года».

Команда, или, что более точно, повара на кухне, признают, что эта консервативная оценка трехлетней взлетной полосы, относящаяся к периоду времени, ожидаемому до тех пор, пока не будет достигнуто максимальное предложение и полностью не будет циркулировать на рынке, превзойдет ближайших конкурентов Uniswap, TraderJoe и SushiSwap с взлетной полосой в 2,5 года, 1,75 года и 1,5 года соответственно.

Наряду с предложением ограничения предложения также ожидается появление трех новых сценариев увеличения стоимости в экосистеме стекинга: vCAKE для улучшения механизмов управления голосованием, iCAKE для увеличения преимуществ IFO и bCAKE для увеличения вознаграждений фермеров.

Пообещав «продолжать внедрять инновационные методы DeFi для нашей платформы и проверенных пользователей» и сославшись на введение в прошлом месяце -ve и POL в секторе децентрализованных финансов (DeFi), Айси рассказал больше о том, как внедрение vCAKE, iCAKE и bCAKE могут повлиять на участников CAKE, особенно на их варианты годовой процентной доходности (APY):

«Это влияет на стейкеров, увеличивая ценность заблокированного CAKE. APY заблокированного пула CAKE по-прежнему будет основываться на наших текущих расчетах, поэтому модель APY не изменится. Однако, поскольку пользователи смогут извлечь больше пользы из своего заблокированного CAKE, потенциальные выгоды должны возрасти».

В четверг PancakeSwap проводит AMA Twitter Space, чтобы предоставить сообществу возможность участвовать и задавать вопросы о своих последних разработках.

Предложение по управлению PancakeSwap ограничивает предложение CAKE до 750 млн.

Предложение по управлению PancakeSwap ограничивает предложение CAKE до 750 млн.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Восемнадцатилетний парень только что заработал 700 000 долларов дохода от продажи игрушек Bored Ape

18-летний Рики да Лус продал игрушек NFT на сумму более 700 000 долларов, включая копии Bored Ape. Он рассказал, как в прошлом году сэкономил деньги на стрижке газонов, прежде чем разослать пользователям Твиттера сообщения с предложением бесплатных игрушек. Два владельца Bored Ape NFT объяснили, почему игрушки пользуются таким успехом в сообществе Bored Ape. Даже во […]

Читать дальше
Новости DeFi

Lido DAO проводит голосование по ограничению своего доминирования в стекинге Ethereum

Члены Lido DAO в настоящее время голосуют за то, должен ли протокол ликвидного стекинга предпринять шаги, чтобы уменьшить свое доминирование в пуле стекинга Ethereum 2.0. Об этом проект объявил в пятницу. Lido Finance (LDO) — это децентрализованный протокол, который предоставляет клиентам торгуемые токены, называемые Staked ETH (stETH), в обмен на криптоактивы, которые Lido затем размещает […]

Читать дальше
Новости DeFi

Flowdesk привлекает 30 миллионов долларов для расширения торговых и рыночных услуг

Французская криптофинансовая компания Flowdesk привлекла 30 миллионов долларов в раунде финансирования серии A, который был поддержан криптобиржой Coinbase (COIN), фирмой Ledger, французской инвестиционной компанией Eurazeo, Aglaé Ventures, венчурной фирмой ISAI, Speedinvest, Fabric.vc и ангелами-инвесторами. Flowdesk планирует использовать финансирование для создания своей торговой инфраструктуры для своих рыночных услуг. Продукт используется 60 криптовалютными биржами и может поддержать 10 000 криптовалютных эмитентов […]

Читать дальше