Polytrade собирается запустить основную сеть в январе 2022

Polytrade собирается запустить основную сеть в январе 2022

Polytrade (TRADE), кредитная платформа DeFi для малых и средних предприятий (МСП), объявила, что запустит основную сеть 10 января следующего года. Кроме того, проект объявил о партнерстве с Formation.Fi.

«Запуск основной сети Polytrade состоится 10 января обеспечит оборотный капитал для МСП по всему миру. FormationFi, один из наших уважаемых партнеров, предоставит нашим кредиторам платформу для размещения своих инвестиций и помощи нуждающимся МСП – цель, которую мы преследуем с момента создания криптовалют», – говорится в сообщении официального твиттера Polytrade.

Polytrade (TRADE) позиционируется разработчиками, как децентрализованный протокол на основе блокчейна, который «направлен на преобразование финансирования под дебиторскую задолженность и подключение покупателей, продавцов, страховщиков и инвесторов для беспрепятственной торговли».

Polytrade также запускает продукт METAVERSE, специально ориентированный на торговлю и экономику метавселенной – «100% ончейновый цифровой продукт для торгового финансирования».

«Стоимость глобального рынка DeFi увеличивается на триллионы, и каждый день на нем фиксируется все большее количество общей стоимости. Polytrade будет использовать огромный пул ликвидности криптовалютного мира, токенизируя реальные счета-фактуры и передавая их по цепочке в пространство DeFi», – говорится в описании проекта.

Функции Polytrade

  • Токенизация реальных счетов-фактур
  • Использование пула крипто-ликвидности
  • Предложение криптоинвесторам безопасных вариантов застрахованных инвестиций
  • Преимущества для пользователей

  • Продавцы получают своевременные инвестиции для ведения своего бизнеса
  • Покупатели получают удобную кредитную линию
  • Криптоинвесторы получают процентные платежи за застрахованные и безопасные инвестиции в реальные активы
  • Поставщики услуг играют ключевую роль на рынке торгового финансирования
  • Polytrade собирается запустить основную сеть в январе 2022

    Polytrade собирается запустить основную сеть в январе 2022

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости DeFi

    Инвесторы вложили 14 миллионов долларов США в криптофонды на прошлой неделе

    Поскольку криптотрейдеры пострадали на прошлой неделе от худшего рынка за последние месяцы, инвесторы в фонды цифровых активов, похоже, купили падение. Согласно отчету менеджера по цифровым активам CoinShares, криптовалютные фонды увидели 14,4 миллиона долларов от новых инвесторов в течение семи дней до 21 января, что положило конец серии пяти недель подряд оттока. Согласно отчету, приток пришелся во вторую половину недели, «в […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Пользователь заработал 332 ETH, используя уязвимость Opensea

    Пользователь, который понял, что NFT можно купить по прежней цене продажи, воспользовавшись уязвимостью в Opensea, самой популярной в мире торговой площадке NFT, получил прибыль в размере 750 тысяч долларов. Предполагается, что ошибка в основном связана с коллекциями NFT Bored Ape Yacht Club ( BAYC ) и Mutant Ape Yacht Club ( MAYC ). Воспользовавшись этой ситуацией, пользователь смог купить товары […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    NFT Investments приобретет Pluto Digital за 96 миллионов фунтов стерлингов

    NFT Investments (AQSE: NFT) объявила в понедельник о заключении соглашения о приобретении Pluto Digital, криптовалютной технологической и венчурной компании, за 96 миллионов фунтов стерлингов. Руководство двух компаний с оптимизмом смотрит на то, что слияние приведет к созданию «значительной глобальной метавселенной компании». Инвестиции подразделения Pluto Venture в невзаимозаменяемые токены (NFT) и игры NFT также помогут создать передовые […]

    Читать дальше