Платформа Move-to-Eear на базе Solana STEPN достигла 2,3 миллиона активных пользователей

Платформа Move-to-Eear на базе Solana STEPN достигла 2,3 миллиона активных пользователей

STEPN, популярная платформа для заработка, построенная на Solana, достигла отметки в 2,3 миллиона активных пользователей.

STEPN видит значительное признание Платформа «Переходи, чтобы зарабатывать» в последнее время была в новостях из-за ее успеха после массовой поддержки и принятия со стороны фанатов по всему миру с момента ее запуска в декабре 2021 года.

«Мы счастливы сказать, что наш рост был астрономическим. Менее чем за шесть месяцев после запуска нашей общедоступной бета-версии в прошлом году STEPN превратился в активное сообщество, насчитывающее более 2,3 миллиона активных пользователей в месяц и привлекающее более полумиллиона активных пользователей в день», — говорится в сообщении проекта.

С запуском Axie Infinity пионеры децентрализованных приложений Play-to-Earn (P2E) пришли к другим проектам web3, стремящимся применить ту же модель к своим соответствующим протоколам, включая STEPN.

Приложение на базе Solana позволяет пользователям ходить и зарабатывать, используя кроссовки NFT. STEPN разработан таким образом, чтобы пользователи могли получать вознаграждение в криптовалюте, когда они ходят или бегают на улице.

Пользователи награждаются токенами Green Satoshi Token (GST) и Green Metaverse Token (GMT), служебными и управляющими токенами проекта, которые обеспечивают все действия на платформе. GMT прибавил более 31 000% После предварительной продажи токена STEPN GMT в марте криптовалюта зафиксировала высокий объем торгов, что превысило показатели большинства ведущих монет, включая Биткойн и Эфириум.

В то время как GST функционирует как служебный токен STEPN, GMT функционирует как токен управления платформой.

С момента предварительной продажи на Binance криптовалюта выросла более чем на 31 000%, что делает ее одним из самых эффективных цифровых активов на текущем медвежьем рынке. Аналитики считают, что повышенная шумиха и популярность проекта «Переходи, чтобы зарабатывать» помогли поддержать цену GMT.

Хотя STEPN — не первый проект на рынке, ориентированный на заработок, он первым получил признание среди крипто- и обычных пользователей. Платформа отметила, что будет продолжать работать над выполнением своей миссии по «привлечению самого разнообразного набора потребителей, который когда-либо видел web3», в то же время революционизируя здоровье и фитнес.

Платформа Move-to-Eear на базе Solana STEPN достигла 2,3 миллиона активных пользователей

Платформа Move-to-Eear на базе Solana STEPN достигла 2,3 миллиона активных пользователей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Основатель StepN утверждает, что его игра отличается от конкурентов на рынке GameFi

С момента своего запуска в декабре приложение StepN, которое позволяет пользователям бегать и зарабатывать токены, быстро стало известным в мире GameFi. От двух до трех миллионов пользователей по всему миру теперь активны в приложении ежемесячно, сообщил TechCrunch соучредитель StepN Джерри Хуан. Это число далеко не близко к размеру в сто миллионов игроков, которым пользуются популярные игры web2, но в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Глава WeMade: «Для надежных транзакций нужны стейблкоины… Но не такие, как Terra UST»

Генеральный директор WeMade Чан Хён Гук заявил, что причиной выпуска собственной стабильной монеты Wemix, Wemix Dollar, была необходимость обеспечить «стабильность транзакций» и что этот случай отличается от Terra LUNA. Чан Хён Гук упомянул об этом на пресс-конференции WeMade. В ответ на вопрос об опасениях по поводу повторения такой ситуации, как крах стейблкоина, связанного с монетой […]

Читать дальше
Новости DeFi

Три миллиона пользователей ежемесячно играют в игру «Двигайся, чтобы зарабатывать» StepN

Смомента своего запуска в декабре приложение StepN, которое позволяет пользователям ходить и бегать, чтобы зарабатывать жетоны, быстро стало нарицательным в мире игр с блокчейном «играй, чтобы заработать», или GameFi. Соучредитель StepN Джерри Хуанг недавно сообщил TechCrunch, что от двух до трех миллионов пользователей по всему миру активны в приложении каждый месяц. Это число далеко не сто миллионов […]

Читать дальше