ParaSwap может сократить эмиссию токенов с системой социального условного депонирования

ParaSwap может сократить эмиссию токенов с системой социального условного депонирования

Сообщество ParaSwap обдумывает предложение, которое изменит способ получения пользователями вознаграждений, которые приходят в виде эмиссии нативных токенов и перераспределения комиссий за транзакции.

Предложение, представленное на форуме управления ParaSwap DAO, призывает к новой системе вознаграждений, называемой социальным депонированием. В социальном условном депонировании пользователи получают вознаграждение, выполняя действия, которые считаются положительными для протокола. Это отличается от текущей системы, в которой пользователи, размещающие свои токены, получают часть комиссий, генерируемых агрегатором децентрализованной биржи, и его собственной эмиссией токенов.

Эти социально полезные действия включают в себя размещение собственного токена PSP платформы, торговлю по протоколу и приглашение других пользователей по реферальным ссылкам. Пользователи получают баллы за выполнение любого из этих действий.

По словам основателя ParaSwap Мунира Бенхемледа, социальное условное депонирование способствует лучшему участию пользователей, чем условное депонирование с блокировкой голосов (где держатели токенов блокируют свои токены, чтобы получить больше прав голоса).

«В модели социального условного депонирования пользователям предлагается торговать и участвовать в управлении. Чем больше таких вещей они делают, тем выше их оценка и тем выше будет их доля в протоколе», — сказал Бенхемлед.

Основатель ParaSwap также сказал, что существуют объективные показатели для измерения этих действий и вознаграждения пользователей, которые их совершают. Бенхемлед заявил, что можно отслеживать такие вещи, как количество рефералов, приглашенных пользователем, и объем пользователей, которые размещают свои токены в стекинге.

Переход к системе социального условного депонирования является частью более широкого изменения токеномики для ParaSwap. Это направлено на переход протокола от его текущей модели к той, которая значительно сократит эмиссию токенов. Это изменение будет поставлено на голосование среди членов сообщества ParaSwap.

ParaSwap может сократить эмиссию токенов с системой социального условного депонирования

ParaSwap может сократить эмиссию токенов с системой социального условного депонирования

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Токены 1INCH на сумму более $100 млн будут разблокированы к 30 декабря

Согласно данным TokenUnlocks, 1inch, децентрализованный агрегатор бирж, вот-вот произведет масштабную разблокировку, в результате которой будут выпущены токены на сумму 111 миллионов долларов, которые в настоящее время высвобождаются в соответствии с графиком вестинга. Панель инструментов веб-сайта показывает, что 30 декабря будет разблокировано около 227,2 миллиона токенов 1INCH, что составляет почти 15% от общего количества токенов 1,5 […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше
Новости DeFi

Индийский CBDC не впечатлил банкиров в первоначальных испытаниях

Первоначальное волнение среди индийских банкиров по поводу запуска цифровой рупии, спонсируемой центральным банком, похоже, угасает. Они считают, что это добавляет им бумажной и бухгалтерской работы, но не дает каких-либо существенных преимуществ по сравнению с существующими процедурами. Банкиры отмечают, что реальная польза от электронной рупии может быть в розничном и потребительском секторах. Банкиры не в восторге […]

Читать дальше