OpenSea запускает новый протокол маркетплейса SeaPort

OpenSea запускает новый протокол маркетплейса SeaPort

OpenSea, популярная торговая площадка NFT, запустила протокол Seaport с рядом новых функций. Теперь пользователи могут обмениваться NFT, используя комбинацию активов, а также участвовать в торгах по коллекциям.

Протокол, получивший название SeaPort, позволяет пользователям приобретать NFT различными способами.

Участники торгов, которые используют SeaPort, теперь могут объединять различные активы в обмен на NFT. Ранее можно было обменять только одну криптовалюту на NFT, а теперь можно предложить в обмен криптовалюту и другой NFT.

Например, если у вас есть doodle NFT за 40 ETH, и вы хотите обезьяну за 100 ETH. Вы можете предложить свой doodle NFT и 60 ETH.

Другие инструменты, такие как SudoSwap, который позволяет пользователям обмениваться NFT, сегодня предлагают этот тип функциональности. Но теперь эта функция становится родной для OpenSea.

SeaPort теперь также позволяет людям делать ставки на определенные черты из коллекции. Это для случаев, когда участнику торгов все равно, какой тип NFT он получит, если он имеет характеристику, которую он ищет. Например, пользователи, которые собирают улыбающиеся NFT, могут делать ставки на любую улыбающуюся скучающую обезьяну из коллекции.

Торговая площадка также теперь позволяет давать чаевые.

«Исполнитель может включать дополнительные пункты вознаграждения при выполнении листинга, если только «чаевые» не больше, чем первоначальное предложение, — говорится в заявлении OpenSea. Это позволяет альтернативным интерфейсам включать свои собственные сборы».

OpenSea не контролирует протокол, позиционируя его как общедоступный и открытый ресурс для разработчиков.

OpenSea запускает новый протокол маркетплейса SeaPort

OpenSea запускает новый протокол маркетплейса SeaPort

OpenSea запускает новый протокол маркетплейса SeaPort

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Восемнадцатилетний парень только что заработал 700 000 долларов дохода от продажи игрушек Bored Ape

18-летний Рики да Лус продал игрушек NFT на сумму более 700 000 долларов, включая копии Bored Ape. Он рассказал, как в прошлом году сэкономил деньги на стрижке газонов, прежде чем разослать пользователям Твиттера сообщения с предложением бесплатных игрушек. Два владельца Bored Ape NFT объяснили, почему игрушки пользуются таким успехом в сообществе Bored Ape. Даже во […]

Читать дальше
Новости DeFi

Lido DAO проводит голосование по ограничению своего доминирования в стекинге Ethereum

Члены Lido DAO в настоящее время голосуют за то, должен ли протокол ликвидного стекинга предпринять шаги, чтобы уменьшить свое доминирование в пуле стекинга Ethereum 2.0. Об этом проект объявил в пятницу. Lido Finance (LDO) — это децентрализованный протокол, который предоставляет клиентам торгуемые токены, называемые Staked ETH (stETH), в обмен на криптоактивы, которые Lido затем размещает […]

Читать дальше
Новости DeFi

Flowdesk привлекает 30 миллионов долларов для расширения торговых и рыночных услуг

Французская криптофинансовая компания Flowdesk привлекла 30 миллионов долларов в раунде финансирования серии A, который был поддержан криптобиржой Coinbase (COIN), фирмой Ledger, французской инвестиционной компанией Eurazeo, Aglaé Ventures, венчурной фирмой ISAI, Speedinvest, Fabric.vc и ангелами-инвесторами. Flowdesk планирует использовать финансирование для создания своей торговой инфраструктуры для своих рыночных услуг. Продукт используется 60 криптовалютными биржами и может поддержать 10 000 криптовалютных эмитентов […]

Читать дальше