OneOf выпускает новую коллекцию NFT на Polygon

OneOf выпускает новую коллекцию NFT на Polygon

Рынок цифровых спортивных предметов коллекционирования растет быстрее, чем когда-либо, и платформа невзаимозаменяемых токенов (NFT) OneOf планирует принять участие в этом процессе.

В четверг компания объявила о выпуске своей коллекции «Sports Pass», серии уникальных NFT с 3D-рендерингом, разработанных анимационной студией 8th Frame, которые предоставляют владельцам эксклюзивные привилегии на новом спортивном рынке NFT OneOf.

Наряду с профессиональными спортивными партнерствами, OneOf заявляет, что в работе находится ряд спонсорских команд колледжей, что вызывает растущий интерес в спортивном ландшафте NFT.

Первое из его партнерских отношений с колледжем связано с культовой баскетбольной программой Университета Дьюка и будет включать продажу NFT с участием знаменитого тренера Майка Кржижевски в честь его последнего года в команде.

Polygon, а не Tezos

Спортивная торговая площадка OneOf, анонсированная ранее в феврале в партнерстве со Sports Illustrated, будет работать на блокчейне Polygon. Это решение знаменует собой отход от Tezos, блокчейна, где компания сделала себе имя на музыкальном рынке.

«Мы любим Tezos, но было желание немного диверсифицировать и привлечь другой пул покупателей», — сказал в интервью CoinDesk Джошуа Джеймс, соучредитель OneOf. «Мы думаем, что это делает палатку больше, и нам нравится эта идея. Мы думаем, что это будет многосетевой мир».

Polygon, система расширения второго уровня для Ethereum, становится популярным выбором для небольших торговых площадок NFT, ориентированных на высококачественные и недорогие коллекции, благодаря раунду финансирования в размере 450 миллионов долларов, привлеченному ранее в этом месяце.

Спортивная торговая площадка OneOf уже подписала партнерские соглашения с известными спортсменами, включая Уэйна Гретцки, Миа Хамм и наследника Мухаммеда Али, создавая то, что многие называют «нормальным» рынком NFT, ориентированным на широкую публику. Предметы коллекционирования на торговой площадке OneOf можно приобрести не только за криптовалюту, но и за кредитные карты.

 

OneOf выпускает новую коллекцию NFT на Polygon

OneOf выпускает новую коллекцию NFT на Polygon

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Токены 1INCH на сумму более $100 млн будут разблокированы к 30 декабря

Согласно данным TokenUnlocks, 1inch, децентрализованный агрегатор бирж, вот-вот произведет масштабную разблокировку, в результате которой будут выпущены токены на сумму 111 миллионов долларов, которые в настоящее время высвобождаются в соответствии с графиком вестинга. Панель инструментов веб-сайта показывает, что 30 декабря будет разблокировано около 227,2 миллиона токенов 1INCH, что составляет почти 15% от общего количества токенов 1,5 […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше
Новости DeFi

Индийский CBDC не впечатлил банкиров в первоначальных испытаниях

Первоначальное волнение среди индийских банкиров по поводу запуска цифровой рупии, спонсируемой центральным банком, похоже, угасает. Они считают, что это добавляет им бумажной и бухгалтерской работы, но не дает каких-либо существенных преимуществ по сравнению с существующими процедурами. Банкиры отмечают, что реальная польза от электронной рупии может быть в розничном и потребительском секторах. Банкиры не в восторге […]

Читать дальше