На фоне огромных ликвидаций FTT руководитель FTX заверяет, что вывод средств работает нормально

На фоне огромных ликвидаций FTT руководитель FTX заверяет, что вывод средств работает нормально

В воскресенье, 6 ноября, глава Binance Чанпэн Чжао объявил, что биржа сбрасывает все токены FTX (FTT). В прошлом году Binance вышла из капитала FTX, в результате чего получила 2,1 миллиарда долларов наличными.

Вскоре после того, как CZ сделал объявление, цена токена FTX оказалась под сильным давлением. На момент публикации FTT торгуется с понижением на 6% по цене 22 доллара. Нативная криптовалюта биржи FTX за последнюю неделю потеряла 20%. В резком сообщении в Твиттере CZ сказал:

«Ликвидация нашего FTT — это просто управление рисками после выхода, основанное на опыте LUNA. Мы поддерживали и раньше, но после развода не будем притворяться, что занимаемся любовью. Мы не против кого-либо. Но мы не будем поддерживать людей, которые за их спинами лоббируют интересы других игроков отрасли. Вперед».

После вывода средств с Binance к ним присоединились и другие игроки. Согласно данным PeckShiled,

Jump Trading вывела из FTX около 40,4 млн долларов США за последние 24 часа. Криптовалюта на сумму около 109,8 млн долларов была переведена с FTX на платформу крипто-кредитования Nexo, в том числе 56 432 ETH и около 13,9 млн долларов в стейблкоинах.

Глава FTX опровергает слухи

Были противоречивые сообщения о бирже FTX и ее дочернем концерне Alameda Research. В полемике отмечается: «Обе эти фирмы имеют разный бизнес, но баланс исследования Аламеды показывает значительное количество разблокированных токенов FTT на сумму почти 3,66 миллиарда долларов из общих 14,6 миллиардов долларов».

Споры вокруг неликвидных токенов, которые Alameda Research показывает на своем балансе. Отсюда и эти крупные ликвидации на рынке. Обратите внимание, что обе эти фирмы принадлежат Сэму Банкману-Фриду.

В своей последней ветке в Твиттере SBF рассказал о слухах на рынке. Он сказал, что FTX и ее группа компаний строго регулируются и что они хранят всю проверенную финансовую отчетность. Однако он сказал, что пользователям FTX не нужно паниковать, так как все операции по снятию средств проходят нормально.

Сегодня мы уже обработали депозиты/снятия на миллиарды долларов; мы продолжим. (Занимаемся проверками на спам, чтобы обработать больше — извините, если они у вас есть. Мы достигаем пропускной способности узла, продолжим.) Также происходит множество конвертаций стейблкоинов в долларах США <>.

Он также поблагодарил всех своих сторонников, которые продолжали оставаться на бирже. 

На фоне огромных ликвидаций FTT руководитель FTX заверяет, что вывод средств работает нормально

На фоне огромных ликвидаций FTT руководитель FTX заверяет, что вывод средств работает нормально

На фоне огромных ликвидаций FTT руководитель FTX заверяет, что вывод средств работает нормально

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Токены 1INCH на сумму более $100 млн будут разблокированы к 30 декабря

Согласно данным TokenUnlocks, 1inch, децентрализованный агрегатор бирж, вот-вот произведет масштабную разблокировку, в результате которой будут выпущены токены на сумму 111 миллионов долларов, которые в настоящее время высвобождаются в соответствии с графиком вестинга. Панель инструментов веб-сайта показывает, что 30 декабря будет разблокировано около 227,2 миллиона токенов 1INCH, что составляет почти 15% от общего количества токенов 1,5 […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше
Новости DeFi

Индийский CBDC не впечатлил банкиров в первоначальных испытаниях

Первоначальное волнение среди индийских банкиров по поводу запуска цифровой рупии, спонсируемой центральным банком, похоже, угасает. Они считают, что это добавляет им бумажной и бухгалтерской работы, но не дает каких-либо существенных преимуществ по сравнению с существующими процедурами. Банкиры отмечают, что реальная польза от электронной рупии может быть в розничном и потребительском секторах. Банкиры не в восторге […]

Читать дальше