MoonPay создал консьерж-службу, чтобы помогать знаменитостям и богачам покупать дорогие NFT

0 1

MoonPay создал консьерж-службу, чтобы помогать знаменитостям и богачам покупать дорогие NFT

Криптофирма MoonPay в последние недели помогла Джимми Фэллону и О́стину Ри́чарду Посту (более известному, как Post Malone) приобрести NFT. Ее консьерж-сервис ориентирован на состоятельных людей, которые хотят без проблем покупать цифровые предметы коллекционирования.

Компания по криптовалютным платежам MoonPay незаметно запустила новую «консьерж-службу», чтобы помочь знаменитостям и сверхбогатым людям покупать невзаимозаменяемые токены (NFT) и криптовалюту.

Компания работала с телеведущим Джимми Фэллоном и рэпером Post Malone, которые стали клиентами бета-версии сервиса.

Оба мужчины недавно похвастались цифровыми аватарами в виде скучающих обезьян, которые они приобрели из коллекции Bored Ape Yacht Club. Каждая из них в настоящее время стоит минимум 43,9 ETH (или 186 000 долларов) за штуку.

12 ноября Фэллон опубликовал в Твиттере фотографию Скучающей Обезьяны №599 с подписью: «Разрешите прийти скучающим?» Накануне Фэллон объяснил, что использовал услуги MoonPay, чтобы приобрести произведение, во время интервью с цифровым художником Биплом.

Представитель MoonPay сообщил, что между компанией и Фэллоном нет коммерческих отношений.

Но беглый взгляд на данные транзакции, относящиеся к Bored Ape №5999, показывает, что он был куплен MoonPay за 46,6 эфира (около 196000 долларов), а затем переведен на другой адрес (предположительно, на адрес Фэллона). Так что случилось?

Как пояснил представитель фирмы, транзакции связаны с тем, что Фэллон является одним из первых клиентов консьерж-сервиса MoonPay.

Они описали эту инициативу как «услугу белых перчаток для состоятельных людей, которые хотят приобрести NFT самым простым способом, без лишних хлопот, связанных с настройкой кошелька, покупкой криптовалюты, использованием этой криптовалюты для покупки NFT и последующим взятием ее на хранение».

Он добавил, что позже MoonPay выставляет своим клиентам счета за NFT и любые другие оказанные услуги.

Подарочный рэп

При более внимательном рассмотрении истории транзакций компании на OpenSea можно предположить, что рэпер Lil Baby также пользуется услугами консьерж-сервиса MoonPay. Bored Ape #129, которую он использовал в качестве аватарки в Твиттере, был передан ему MoonPay в прошлом месяце.

Кроме того, данные, записанные на Etherscan, показывают, что MoonPay отправила четыре платежа на общую сумму 325,1 ETH (1,37 миллиона долларов) на кошелек, контролируемый Post Malone за последний месяц. Представитель MoonPay подтвердил, что рэпер использовал консьерж-сервис для приобретения криптовалюты, а также NFT.

Ранее на этой неделе MoonPay подтвердила, что она привлекла 555 миллионов долларов в раунде, проведенном Tiger Global Management и Coatue, оценив компанию в 3,4 миллиарда долларов.

MoonPay создал консьерж-службу, чтобы помогать знаменитостям и богачам покупать дорогие NFT

MoonPay создал консьерж-службу, чтобы помогать знаменитостям и богачам покупать дорогие NFT

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More