Миллиардер Стэнли Дракенмиллер: «Dogecoin меня не интересует, биткойн сложно заменить»

0 7

Миллиардер Стэнли Дракенмиллер: «Dogecoin меня не интересует, биткойн сложно заменить»

Известный инвестор Стэнли Дракенмиллер поделился своими взглядами на Dogecoin и Ethereum. Он сказал, что не будет продавать Dogecoin в длинную или короткую позицию и смеется, когда криптовалюта-мем растет в цене. Что касается Ethereum, то он скептически относится к тому, сможет ли он удержаться на своих позициях.

Стэн Дракенмиллер о Dogecoin и Ethereum

В интервью The Hustle на прошлой неделе знаменитый инвестор Стэнли Дракенмиллер поделился своими мыслями о биткойне, Ethereum и Dogecoin, криптовалюте-меме, которая недавно штурмом захватила рынок.

Дракенмиллер основал Duquesne Capital в 1981 году. Он управлял деньгами Джорджа Сороса в качестве ведущего управляющего портфелем Quantum Fund до 2000 года. Он и Сорос получили огромную прибыль, делая ставки против британского фунта в 1992 году.

Инвестор-миллиардер сказал, что dogecoin «похож на NFT [невзаимозаменяемые токены]. Это проявление самой безумной денежно-кредитной политики в истории».

«Я думаю, что, поскольку эмиссия Dogecoin не ограничена, я не вижу в этом пользы прямо сейчас. Это просто волна денег в теории большого дурака», – заявил Дракенмиллер.

Дракенмиллер сказал, что успехи Dogecoin его не интересуют.

«Сказав это, я бы не стал шортить его, потому что не люблю тушить костер лицом. Так что я просто пытаюсь притвориться, что DOGE не существует. Я так мало думаю об этом, что меня даже не беспокоит, когда он поднимается», – сказал он.

«Когда биткойн рос, я сходил с ума, потому что не владел им. Когда Dogecoin растет, я просто начинаю смеяться. Не занимайте ни длинных, ни коротких позиций. Я имею в виду, понимаешь, если тебе не нравится ехать в Вегас, тогда, думаю, все в порядке», – сказал инвестор.

Что касается биткойнов и Ethereum, Дракенмиллер сказал, что биткоин лучше подходит для сохранения стоимости.

«Я думаю, что биткойн победил в игре со сбережениями», потому что это «бренд, который существует уже 13–14 лет и имеет ограниченный запас».

По вопросу о том, заменят ли биткойны другие криптовалюты, он повторил, что BTC «будет очень и очень сложно сбросить».

Признавая, что «лидером в области смарт-контрактов и тому подобного будет Ethereum», он отметил:

«Я немного более скептически отношусь к тому, сможет ли он удержать свою позицию. Это немного напоминает мне Myspace до Facebook. Или, может быть, лучшая аналогия – Yahoo до появления Google. Google был не намного быстрее Yahoo, но в этом не было необходимости. Все, что им нужно было сделать, это быть лишь немного быстрее, а остальное уже история».

Миллиардер Стэнли Дракенмиллер: «Dogecoin меня не интересует, биткойн сложно заменить»

Миллиардер Стэнли Дракенмиллер: «Dogecoin меня не интересует, биткойн сложно заменить»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More