Microsoft поможет сделать Plasm Network более надежной

Microsoft поможет сделать Plasm Network более надежной

Microsoft приняла Stake Technologies, одну из основных компаний, стоящих за Plasm Network, для их программы Microsoft для стартапов. Вместе с Microsoft мы собираемся запустить программу Shiden Azure с использованием Microsoft Azure, когда Shiden станет парачейном Kusama, сообщает в статье на Medium лидер команды Plasm Сота Ватанабе.

«В конечном итоге, после стабилизации сети, мы планируем разместить наши собственные децентрализованные приложения и инфраструктурные службы на Microsoft Marketplace», – заявил Ватанабе.

Лидер Plasm рассказал о том, что работа с командой Microsoft ведется более полугода.

«Пять месяцев назад мы объявили о внутренней программе Plasm Validator Program, и сегодня мы рады видеть, что в этой программе участвуют более 50 членов сообщества, которые запускают валидатор в нашей тестовой и основной сети с помощью Azure», – сообщил Ватанабе.

Как только Shiden Network станет парачейном Kusama, Shiden Network импортирует валидаторы из релейной сети Kusama. Вместо этого Shiden нужно подготовиться к собственным подборщикам.

На самом первом этапе только основная команда и представители Plasm могут запускать узлы подборщиков Shiden из-за этой известной проблемы. Затем мы собираемся поэтапно децентрализовать сеть с помощью следующей программы.

Программа Shiden Azure

В качестве следующего шага команда Plasm запустит программу Shiden Azure, как только Shiden Network станет парачейном Kusama. Таким образом, подборщики в сети Shiden смогут запускать узел в Azure при технической поддержке со стороны Stake Technologies и Microsoft.

Что такое Microsoft для стартапов?

Microsoft для стартапов – это глобальная программа, призванная помочь стартапам успешно масштабировать свои продукты. Microsoft предоставляет стартапам доступ к мощным технологиям, включая Azure и GitHub Enterprise, в сочетании с оптимизированным путем к продажам вместе с Microsoft и их глобальной партнерской экосистемой. В настоящее время мы обсуждаем, как создать надежную сеть, используя технологии Microsoft.

Каким будет участие Plasm?

Используя решение Microsoft Azure Blockchain-as-a-Service (BaaS), команда проекта будет стремиться продвигать технологии блокчейна в экосистеме Plasm Network, расширяя их за пределы ограниченного криптопространства. В качестве первого шага разработчики собираются запустить программу валидаторов Shiden.

Что такое Plasm Network?

Plasm Network (PLM) – это центр DApps на Polkadot (DOT), который поддерживает Ethereum и решения Layer 2, вроде ZK Rollups. Plasm стремится быть платформой для кроссчейновых смарт-контрактов, которая будет поддерживать несколько блокчейнов и виртуальных машин, таких как EVM и WASM.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Исследование CBDC Австралийского резервного банка «Проект Атом» демонстрирует многочисленные преимущества

Резервный банк Австралии (RBA) опубликовал отчет о своем двухгодичном исследовательском проекте по оптовым цифровым валютам центрального банка (CBDC), в котором подчеркивались преимущества оцифровки и автономизации ручных бумажных банковских процессов с использованием технологии распределенного реестра (DLT). Отчет знаменует собой завершение двухгодичного проекта под названием «Проект Атом», который был проведен в партнерстве с Банком Содружества Австралии (CBA), Национальным банком […]

Читать дальше
Новости DeFi

Dogecoin и Ethereum входят в топ-10 запросов Google в 2021 году

Две популярные криптовалюты Ethereum (ETH) и Dogecoin (DOGE) вошли в список самых популярных запросов в мире в 2021 году в Google. Dogecoin был четвертым по по поиску в новостях Google в 2021 году как в мире, так и в США. Во вторник Google опубликовал свой традиционный ежегодный список самых популярных поисковых запросов за год, разбив […]

Читать дальше
Новости DeFi

Французский финтех-стартап Lydia привлек $100 млн финансирования в серии C

Согласно отчету TechCrunch, французский финтех-стартап Lydia, дружественный к криптовалюте, привлек 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, который возглавляли существующие инвесторы Tencent и Accel. Сообщается, что последнее увеличение капитала помогло Lydia получить статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сбор средств в размере 100 миллионов долларов происходит почти через год после раунда […]

Читать дальше