Кошелек Ambire DeFi интегрирует Moonbeam в качестве первого поддерживаемого парачейна

Кошелек Ambire DeFi интегрирует Moonbeam в качестве первого поддерживаемого парачейна

Ambire, интегрированный кошелек DeFi, предоставляющий единый интерфейс для использования популярных приложений DeFi, сегодня объявил о добавлении поддержки сети Moonbeam. Теперь его пользователи смогут использовать Ambire для отправки транзакций и использования собственных протоколов Moonbeam DeFi.

Moonbeam — это Ethereum-совместимый парачейн сети Polkadot.

В отличие от большинства других сетей на основе EVM, Moonbeam не является прямым форком программного обеспечения узлов Ethereum. Вместо этого это цепочка Substrate, которая эмулирует функции Ethereum и его протокол связи для обеспечения совместимой среды. Это означает, что Moonbeam имеет дополнительные функции, такие как интегрированное управление, межсетевые интеграции и стейкинг, которые являются родными для Substrate.

Разработчики DApp могут развертывать на Moonbeam так же, как и на других цепочках EVM, используя те же самые инструменты и код. Существующие основные протоколы DeFi на Moonbeam включают Sushi и Curve с рядом собственных опций Moonbeam, а также для обмена и кредитования.

Кошелек Ambire обеспечивает доступ к возможностям DeFi из единого интерфейса, который обеспечивает полезную центральную панель инструментов для действий пользователей в DeFi.

Это включает в себя возможность обменивать токены или получать доступ к децентрализованным приложениям через WalletConnect, при этом платформа предлагает подробную разбивку балансов и прошлых транзакций. Ambire также включает в себя механизмы защиты от мошенничества, например, гарантируя, что пользователи одобряют токены для точного контракта, с которым они намеревались взаимодействовать.

«Инфраструктура кошелька имеет решающее значение для предоставления пользователям доступа к некоторым удивительным приложениям DeFi в экосистеме Moonbeam. Фокус команды Ambire на нескольких цепочках, а также их обширный опыт работы с экосистемой субстрата способствовали значительному расширению нашей экосистемы».
– Нейт Гамильтон, руководитель экосистемы Moonbeam.

Наряду с Moonbeam, Ambire также интегрировала Moonriver, сеть-компаньон для Moonbeam, которая обеспечивает постоянную мотивацию канареечной сети. Во-первых, новый код отправляется в Moonriver, где он тестируется и проверяется в реальных условиях. После проверки тот же код отправляется в Moonbeam на Polkadot.

«Мы были в восторге от Polkadot с самого начала, начиная с нашей реализации AdEx на Substrate еще в 2018 году. Мы очень рады поддержать первый парачейн на Ambire, и Moonbeam был естественным выбором как самая динамичная экосистема. слишком далеко.”
– Иво Георгиев, генеральный директор Ambire

В настоящее время кошелек DeFi от Ambire поддерживает токены ERC20, BEP20, Polygon, Avalanche и Fantom.

Кошелек Ambire DeFi интегрирует Moonbeam в качестве первого поддерживаемого парачейна

Кошелек Ambire DeFi интегрирует Moonbeam в качестве первого поддерживаемого парачейна

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сингапурская венчурная компания запускает фонд на $100 млн для Web3 и метавселенной

Стартап-фонд, поддерживаемый Babel Finance и Huobi Ventures, будет поддерживать новые проекты, которые разрабатываются для экономики Web3 и метавселенной. Венчурная компания NGC Ventures, специализирующаяся на криптовалюте, запустила новый экосистемный фонд, посвященный проектам Web3, подчеркнув повышенный спрос инвесторов на стартапы, которые способствуют развитию децентрализованного Интернета. NGC Metaverse Ventures, третий блокчейн-фонд компании, привлек 100 миллионов долларов от инвесторов, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Россия легализует криптовалюту для платежей «в том или ином формате» – министр

Источник: скриншот видео, Youtube/Радио Свобода   Поскольку военная спецоперация России в Украине продолжает оказывать давление на российскую экономику, Москва рано или поздно примет решение легализовать криптоактивы в качестве платежного средства – на это указал министр промышленности и торговли страны Денис Мантуров. Чиновник заявил, что правительство продвигается к достижению взаимопонимания с Центральным банком Российской Федерации, который […]

Читать дальше
Новости DeFi

Основатель Polkadot Гэвин Вуд: «Web3 больше не только о криптовалюте и DeFi»

По словам основателя Polkadot (DOT) Гэвина Вуда, хотя Web3 стал своего рода модным словом в криптовалютном сообществе, его применение и полезность выходят далеко за пределы мира блокчейна. Только в этом году блокчейн-стартапы, создающие экономику Web3, привлекли миллиарды долларов венчурного капитала. На ежегодном собрании Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария, основатель Polkadot (DOT) Гэвина Вуд рассказал […]

Читать дальше