Компания блокчейн-разработки Lukka привлекла 110 млн, достигнув оценки в 1,3 млрд

Компания блокчейн-разработки Lukka привлекла 110 млн, достигнув оценки в 1,3 млрд

Компания Lukka, занимающаяся разработкой программного обеспечения для криптовалют, привлекает 110 миллионов долларов и достигает оценки в 1,3 миллиарда долларов. Lukka заявила, что планирует использовать средства для «стратегии агрессивного роста и глобальной экспансии», поскольку ее текущая клиентская база занимается продуктами, связанными с криптовалютой.

Компания Lukka, занимающаяся бухгалтерским учетом и данными в области криптовалют, заявила, что привлекла 110 миллионов долларов в рамках нового раунда финансирования, возглавляемого гигантом хедж-фонда Маршаллом Уэйсом.

В пятничном объявлении Lukka сообщила, что завершила раунд финансирования серии E на сумму 110 миллионов долларов под руководством Маршалла Уэйса при участии Soros Fund Management — фонда, созданного инвестором-миллиардером Джорджем Соросом, Liberty City Ventures, S&P Global и консультантом по бухгалтерскому учету CPA Com. Lukka заявила, что планирует использовать средства для «стратегии агрессивного роста и глобальной экспансии», поскольку ее текущая клиентская база занимается деривативами, децентрализованными финансами и другими продуктами, связанными с криптоиндустрией.

Генеральный директор Lukka Роберт Матерацци сказал, что криптоэкосистема вступила в «новую фазу зрелости», и фирма стремится решать проблемы, связанные с инновационными технологиями в отрасли. В 2021 году компания добавила в список своих клиентов индексы S&P Dow Jones, крупную бухгалтерскую фирму RSM и компанию State Street, предоставляющую финансовые услуги.

В марте 2021 года компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для криптовалют, объявила о привлечении 53 миллионов долларов и недавно получила статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сообщается, что Lukka, обслуживающая множество активных криптофондов, на сегодняшний день обработала уникальных транзакций на сумму 2,1 триллиона долларов.

Основанная в 2014 году нью-йоркская компания специализируется на предоставлении данных о блокчейне и токенизированных активах, чтобы помочь предприятиям, работающим в криптосекторе. Среди продуктов Lukka — налоговые решения и оценка данных, а также библиотека содержимого цифровых активов.

Компания блокчейн-разработки Lukka привлекла 110 млн, достигнув оценки в 1,3 млрд

Компания блокчейн-разработки Lukka привлекла 110 млн, достигнув оценки в 1,3 млрд

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сингапурская венчурная компания запускает фонд на $100 млн для Web3 и метавселенной

Стартап-фонд, поддерживаемый Babel Finance и Huobi Ventures, будет поддерживать новые проекты, которые разрабатываются для экономики Web3 и метавселенной. Венчурная компания NGC Ventures, специализирующаяся на криптовалюте, запустила новый экосистемный фонд, посвященный проектам Web3, подчеркнув повышенный спрос инвесторов на стартапы, которые способствуют развитию децентрализованного Интернета. NGC Metaverse Ventures, третий блокчейн-фонд компании, привлек 100 миллионов долларов от инвесторов, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Россия легализует криптовалюту для платежей «в том или ином формате» – министр

Источник: скриншот видео, Youtube/Радио Свобода   Поскольку военная спецоперация России в Украине продолжает оказывать давление на российскую экономику, Москва рано или поздно примет решение легализовать криптоактивы в качестве платежного средства – на это указал министр промышленности и торговли страны Денис Мантуров. Чиновник заявил, что правительство продвигается к достижению взаимопонимания с Центральным банком Российской Федерации, который […]

Читать дальше
Новости DeFi

Основатель Polkadot Гэвин Вуд: «Web3 больше не только о криптовалюте и DeFi»

По словам основателя Polkadot (DOT) Гэвина Вуда, хотя Web3 стал своего рода модным словом в криптовалютном сообществе, его применение и полезность выходят далеко за пределы мира блокчейна. Только в этом году блокчейн-стартапы, создающие экономику Web3, привлекли миллиарды долларов венчурного капитала. На ежегодном собрании Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария, основатель Polkadot (DOT) Гэвина Вуд рассказал […]

Читать дальше