KoinBasket привлекает 2 миллиона долларов США от крупных инвесторов со всего мира

KoinBasket привлекает 2 миллиона долларов США от крупных инвесторов со всего мира

KoinBasket, стартап по инвестициям в криптовалюту, привлек 2 миллиона долларов США на раннем этапе финансирования с участием ведущих мировых крипто-ветеранов, говорится в заявлении компании.

Базирующаяся в Сингапуре компания направит средства на продуктовый и географический рост, инвестиции в технологии и расширение своей команды.

В предварительном сборе средств приняли участие соучредитель Polygon Сандип Найлвал, бывший директор Binance Омар Рахим, управляющий директор Ripple Навин Гупта, а также руководители Citi, Google и Accenture.

Стартап, основанный в 2022 году Кхалилуллой Байгом, предпринимателем в области технологий, нацелен на то, чтобы «стать Vanguard [Group] и BlackRock для следующего миллиарда криптоинвесторов по всему миру».

Сбор средств KoinBasket происходит в то время, когда Валютное управление Сингапура (MAS) стремится превратить финансовый центр в «ответственный криптоцентр» со строгими процедурами лицензирования и защитой розничных инвесторов.

Байг сказал: «Мы считаем, что существует острая необходимость заполнить глобальный вакуум крипто-паевых фондов тематическими крипто-корзинами, которые легко понять и инвестировать розничным инвесторам».

KoinBasket привлекает 2 миллиона долларов США от крупных инвесторов со всего мира

KoinBasket привлекает 2 миллиона долларов США от крупных инвесторов со всего мира

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Основатель StepN утверждает, что его игра отличается от конкурентов на рынке GameFi

С момента своего запуска в декабре приложение StepN, которое позволяет пользователям бегать и зарабатывать токены, быстро стало известным в мире GameFi. От двух до трех миллионов пользователей по всему миру теперь активны в приложении ежемесячно, сообщил TechCrunch соучредитель StepN Джерри Хуан. Это число далеко не близко к размеру в сто миллионов игроков, которым пользуются популярные игры web2, но в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Глава WeMade: «Для надежных транзакций нужны стейблкоины… Но не такие, как Terra UST»

Генеральный директор WeMade Чан Хён Гук заявил, что причиной выпуска собственной стабильной монеты Wemix, Wemix Dollar, была необходимость обеспечить «стабильность транзакций» и что этот случай отличается от Terra LUNA. Чан Хён Гук упомянул об этом на пресс-конференции WeMade. В ответ на вопрос об опасениях по поводу повторения такой ситуации, как крах стейблкоина, связанного с монетой […]

Читать дальше
Новости DeFi

Три миллиона пользователей ежемесячно играют в игру «Двигайся, чтобы зарабатывать» StepN

Смомента своего запуска в декабре приложение StepN, которое позволяет пользователям ходить и бегать, чтобы зарабатывать жетоны, быстро стало нарицательным в мире игр с блокчейном «играй, чтобы заработать», или GameFi. Соучредитель StepN Джерри Хуанг недавно сообщил TechCrunch, что от двух до трех миллионов пользователей по всему миру активны в приложении каждый месяц. Это число далеко не сто миллионов […]

Читать дальше