KILT Protocol объявил об интеграции с Subscan Blockchain Explorer

KILT Protocol объявил об интеграции с Subscan Blockchain Explorer

KILT Protocol объявил об интеграции с Subscan, проводником блокчейнов, созданным для сетей на основе фреймворка Substrate. Subscan поддерживает Polkadot, Kusama, Kulupu, Darwinia, Edgeware, Centrifuge, а теперь и протокол KILT, а также другие сети.

Subscan может использоваться для поиска, анализа и визуализации различных типов данных блокчейна. Кроме того, адаптивный дизайн Subscan поддерживает пользователей настольных и мобильных устройств.

Теперь пользователи тестовой сети «Peregrine» KILT и основной сети KILT «Spiritnet», как только она будет запущена, могут получить доступ к Subscan и выполнять с помощью него следующие задачи.

  • Просматривать и проверять блоки и транзакции KILT.
  • Делиться ссылками на транзакции KILT.
  • Искать аккаунты и их историю транзакций на KILT.
  • Просматривать текущие события в блокчейне KILT, включая количество переводов, происходящих в блокчейне, а также действия по размещению ставок.
  • Просматривать транзакции, инициированные и подписанные с помощью кошелька KILT’s Sporran, когда Sporran будет доступен после запуска основной сети KILT.
  • Отслеживать предложения Совета, предложения по управлению и многое другое, как только управление KILT будет запущено.
  • KILT Protocol (KILT) будет использоваться для выдачи децентрализованных идентификаторов и проверяемых учетных данных. KILT переносит традиционный процесс доверия к реальным учетным данным (паспорт, водительские права, сертификаты) в цифровой мир, представляя вашу личность, сохраняя при этом ваши данные конфиденциальными и находящимися в вашем распоряжении. Основная сеть KILT будет запущена в экосистеме Polkadot после защиты парачейна для Kusama.

    Subscan – это высокоточный мультичейновый браузер, созданный для блокчейнов на основе фреймворка Substrate. Это значит, что Subscan поддерживает исследование и визуализацию данных более чем десятка сетей в экосистеме Polkadot. В частности Subscan поддерживает релейные сети Polkadot и Kusama, а также Kulupu, Darwinia, ChainX, Clover, Crust, DataHighway, Edgeware, Centrifuge, а теперь и KILT Protocol, а также другие сети.

    KILT Protocol объявил об интеграции с Subscan Blockchain Explorer

    KILT Protocol объявил об интеграции с Subscan Blockchain Explorer

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости DeFi

    TVL децентрализованной биржи Velodrome на Optimism превысил $100 млн

    Общая стоимость, заблокированная на Velodrome DEX в сети Optimism (второй уровень Ethereum), в четверг достигла 106 миллионов долларов, что свидетельствует о быстрорастущем спросе среди пользователей DeFi. В настоящее время биржа конкурирует с доминирующими платформами, такими как Uniswap. В то время как Uniswap имеет примерно вдвое больший объем торгов, чем Velodrome на Optimism, более новый протокол […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Потенциальные кандидаты на пост премьер-министра Великобритании выражают поддержку криптосектору

    Риши Сунак, бывший канцлер казначейства, и Лиз Трасс, государственный секретарь по делам иностранных дел, Содружества и развития, два последних кандидата на пост следующего премьер-министра Соединенного Королевства, ранее выражали про-крипто точку зрения. Поскольку премьер-министр Борис Джонсон скоро уйдет с должности, Сунак и Трасс конкурируют за то, чтобы стать следующим лидером Консервативной партии и страны, и их взгляды на цифровые […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Pangolin Dex на базе Avalanche дебютирует на блокчейне Flare

    Pangolin, децентрализованная биржа (DEX) в сети Avalanche запускается в сети блокчейна первого уровня Flare. Flare известна своими решениями по функциональной совместимости, и Pangolin надеется использовать базовую технологию для доступа к новым сетям блокчейна. С переходом на блокчейн Flare Pangolin сможет увидеть новые пары кроссчейн-токенов, предложить функции обмена внутри DApp для партнерских проектов и обеспечить ликвидность для […]

    Читать дальше