Imbue Network будет использовать сервер SubQuery для визуализации данных

Imbue Network будет использовать сервер SubQuery для визуализации данных

Imbue Network – это краудфандинг DAO, использующий силу экосистемы Polkadot, где каждый может инициировать предложение по краудфандингу и воплотить свою идею в жизнь. Проект объявляет о начале своего сотрудничества с SubQuery.

Амбиции Imbue DAO – предоставить блокчейн-предпринимателям сообщество, где они могут искать финансирование для своих идей на ранней стадии, за которые голосуют члены DAO. Для предприятий, которые получают финансирование, их прогресс проверяется на каждом этапе, и средства публикуются только после получения голосов от совета проекта. Чтобы обеспечить этот уровень подотчетности, Imbue использует SubQuery для визуализации деятельности в цепочке во время краудфандинга.

“Для создания информационных панелей вам нужен доступ к полезным и доступным данным, инструменты индексации SubQuery идеально подходят для решения этих проблем. Теперь мы можем создавать инновационные и интуитивно понятные информационные панели для визуализации того, что происходит в цепочке. Как инициаторы, так и участники смогут быстро увидеть, насколько хорошо идут их проекты и сколько средств они собрали по сравнению с эпохальным прогрессом. Самое главное, это резонирует с основными принципами подотчетности и прозрачности Imbue. Мы невероятно рады видеть, как наша работа с SubQuery будет неотъемлемой частью обеспечения подотчетности, наделенных блокчейном”, сообщает – Сэм Эламин, основатель Imbue Network.

В процессе краудфандинга есть много факторов, которые определяют эффективность любого конкретного проекта. Такие данные, как общий объем вкладов, части голосования по вехам или настроения инвестора, являются примерами ключевых показателей эффективности, которые были бы полезны для сообщества. Imbue Network использует SubQuery, чтобы легко найти эти данные и представить их сообществу для понимания в визуальном формате.

Imbue запустится на Kusama и намерен продолжить интеграцию Polkadot через несколько месяцев. Будучи увлеченными членами экосистемы «Dotsama», они также недавно объявили, что интегрировали Acala aUSD в качестве стейблкоина по умолчанию для краудфандинговой платформы.

“SubQuery – это ускорение разработки для достижения своих целей и, в конечном счете, к массовому внедрению технологии Web3. Чтобы это произошло, сообщество должно доверять проектам, которые они поддерживают, большие шансы выполнить свои обещания. Мы гордимся тем, что являемся основой данных для инноваций Imbue, которые ставят подотчетность на передний план краудфандинга”, сообщает Бриттани Силс, менеджер по работе с клиентами SubQuery.

Imbue Network использует SubQuery Projects для управления собственным проектом и проведения обновления по мере необходимости. Они используют преимущества хостинга корпоративного уровня SubQuery для получения выделенных баз данных, автоматизированных развертываний и географической маршрутизации в несколько кластеров по всему миру для повышения производительности и времени безотказной работы.

О компании Imbue Network

Imbue Network – это децентрализованный краудфандинг DAO, построенный на блокчейн-платформе Polkadot. Это инкубатор идей, открытый для всего мира, который позволяет любому человеку представить и проголосовать за идеи, которые стоит финансирования от сообществ, которые верят в них больше всего.

О SubQuery

SubQuery – это набор инструментов для разработчиков блокчейна, позволяющий другим создавать Web3-приложения будущего. Проект SubQuery – это полный API для организации и запроса данных из цепочек уровня 1. В настоящее время обслуживая проекты Polkadot и Kusama, эта услуга позволяет разработчикам сосредоточиться на своем основном случае использования и интерфейсе, не тратя время на создание пользовательского бэкэнда для обработки данных. Сеть SubQuery предлагает включить это же масштабируемое и надежное решение, но полностью децентрализованным способом.

Остались вопросы?

Напоминаем, что мы являемся региональными представителями проекта SubQuery. Получить дополнительную информацию и задать любые вопросы о SubQuery можно в русскоязычной группе SubQuery в Telegram или сообществе Discord.

 

Imbue Network будет использовать сервер SubQuery для визуализации данных

Imbue Network будет использовать сервер SubQuery для визуализации данных

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Платформа DeFi Oasis блокирует адреса кошельков, которые считает рискованными

Пользователи сообщают, что их сеансы были отключены при попытке взаимодействия с Oasis из-за решения платформы закрыть доступ «кошелькам с высоким риском». На официальном канале в Discord платформа децентрализованных финансов (DeFi) Oasis.app сообщила, что адреса, находящиеся под санкциями OFAC, больше не смогут получить доступ к приложению. В результате изменения условий обслуживания кошелькам, помеченным как высокорисковые, запрещено […]

Читать дальше
Новости DeFi

Фьючерсные контракты USDT набирают популярность, почему?

Когда BitMEX запустил свой рынок бессрочных фьючерсов на BTC в 2016 году, он создал новую парадигму для криптовалютных трейдеров. Хотя это не первая платформа, предлагающая обратные свопы с расчетами по BTC, BitMEX принесла удобство использования и ликвидность более широкой аудитории инвесторов. В контрактах BitMEX не использовались фиатные активы или стейблкоины, и хотя справочная цена была […]

Читать дальше
Новости DeFi

Paradigm объединяется с FTX, чтобы предложить торговлю фьючерсными спредами в один клик

Платформа криптодеривативов Paradigm собирается запустить торговлю фьючерсными спредами «в один клик» в партнерстве с FTX. Это означает, что пользователи Paradigm смогут торговать спредом между спотовыми, бессрочными и фьючерсными деривативами на ряд активов, включая биткойн, эфир, лайткойн и другие. FTX гарантирует атомарное исполнение — это означает, что сделки с участием двух разных блокчейнов рассчитываются за одну […]

Читать дальше