Илон Маск раскрывает настоящую причину, по которой он поддерживает Dogecoin

Илон Маск раскрывает настоящую причину, по которой он поддерживает Dogecoin

Илон Маск раскрыл настоящую причину, по которой он поддерживает мем-криптовалюту dogecoin. Он поделился, что многие люди, с которыми он разговаривает в его компаниях, Tesla и Spacex, владеют dogecoin, отметив, что «это было похоже на криптовалюту людей».

Многие люди, с которыми разговаривает Илон Маск в Spacex и Tesla, владеют Dogecoin

Генеральный директор Tesla и Spacex Илон Маск в воскресенье раскрыл настоящую причину, по которой он начал поддерживать dogecoin. Он отметил, что многие люди, с которыми он разговаривает в обеих компаниях, владеют криптовалютой мемов.

Отвечая на твит держателя dogecoin Глаубера Контессото, который сказал, что DOGE реален, ссылаясь на опрос, который показал, что около трети держателей криптовалюты в США владеют мем-криптовалютой, Маск написал:

Я разговаривал со многими людьми о производственных линиях в Tesla и Spacex. Они не финансовые эксперты или технологи Кремниевой долины. Вот почему я решил поддержать DOGE – это было похоже на криптовалюту народа.

Сообщество Doge приветствует комментарии и поддержку Маска. «Большинство из нас не из привилегированных семей и, честно говоря, не могут иметь отношения к экспертам из Кремниевой долины», – ответил Контессото. «Мы просто хотим верить в криптовалюту, которая представляет всех нас. Dogecoin – это маленький парень, воплощенный в криптовалюте, поэтому мы его любим. Мы ценим вашу поддержку, Илон».

Опрос портала сравнения цен Finder показывает, что больше людей в США владеют dogecoin, чем в любой другой стране. В опросе говорится:

Наибольшее распространение Dogecoin наблюдается в США: 30,6% владельцев криптовалюты заявили, что владеют dogecoin. Это в 1,6 раза превышает средний мировой показатель внедрения, составляющий 19,2%.

 

На момент написания, цена dogecoin за последнюю неделю выросла на 11,31%, при этом цена DOGE составляла 0,2664 доллара, согласно данным Bitcoin.com Markets.

Ранее Маск заявлял, что лично владеет тремя криптовалютами: биткойном, эфиром и DOGE. В воскресенье он написал в Твиттере о нескольких важных улучшениях Dogecoin и подтвердил, что не владеет токенами сиба-ину. 

Илон Маск раскрывает настоящую причину, по которой он поддерживает Dogecoin

Илон Маск раскрывает настоящую причину, по которой он поддерживает Dogecoin

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Исследование CBDC Австралийского резервного банка «Проект Атом» демонстрирует многочисленные преимущества

Резервный банк Австралии (RBA) опубликовал отчет о своем двухгодичном исследовательском проекте по оптовым цифровым валютам центрального банка (CBDC), в котором подчеркивались преимущества оцифровки и автономизации ручных бумажных банковских процессов с использованием технологии распределенного реестра (DLT). Отчет знаменует собой завершение двухгодичного проекта под названием «Проект Атом», который был проведен в партнерстве с Банком Содружества Австралии (CBA), Национальным банком […]

Читать дальше
Новости DeFi

Dogecoin и Ethereum входят в топ-10 запросов Google в 2021 году

Две популярные криптовалюты Ethereum (ETH) и Dogecoin (DOGE) вошли в список самых популярных запросов в мире в 2021 году в Google. Dogecoin был четвертым по по поиску в новостях Google в 2021 году как в мире, так и в США. Во вторник Google опубликовал свой традиционный ежегодный список самых популярных поисковых запросов за год, разбив […]

Читать дальше
Новости DeFi

Французский финтех-стартап Lydia привлек $100 млн финансирования в серии C

Согласно отчету TechCrunch, французский финтех-стартап Lydia, дружественный к криптовалюте, привлек 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, который возглавляли существующие инвесторы Tencent и Accel. Сообщается, что последнее увеличение капитала помогло Lydia получить статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сбор средств в размере 100 миллионов долларов происходит почти через год после раунда […]

Читать дальше