Илон Маск наносит ответный удар соучредителю Dogecoin, который назвал его «самовлюбленным мошенником»

Илон Маск наносит ответный удар соучредителю Dogecoin, который назвал его «самовлюбленным мошенником»

Миллиардер Илон Маск ответил соучредителю Dogecoin Джексону Палмеру в недавнем твите, заявив, что последний временами имеет тенденцию быть «немного негативным».

«Достижение разблокировано», — написал Палмер в ответ на замечание Маска.

Уроженец Австралии, который в шутку в 2013 году вместе с американским инженером-программистом Билли Маркусом стал соучредителем Dogecoin, в 2015 году покинул криптовалютное сообщество, осудив его «токсичную» культуру. Палмер особенно критически относился к анархо-либертарианским убеждениям, поддерживаемым сторонниками криптографии.

«Некоторое время я изо всех сил старался обучать людей… но потом понял, что на самом деле это никого не волнует», — сказал Палмер во время недавнего выступления в подкасте.

После того, как в начале 2021 года Dogecoin зафиксировала огромный рост цен и стала гигантом стоимостью 90 миллиардов долларов, Палмер снова появился в Твиттере, чтобы поделиться некоторыми противоречивыми мнениями о состоянии отрасли.

Австралийский инженер-программист назвал Маска, самого влиятельного промоутера Dogecoin, «эгоцентричным мошенником» в уже удаленном твите.

В июле прошлого года Палмер стал вирусным после того, как написал в Твиттере, что криптоиндустрия представляет собой «культовую» схему быстрого обогащения, контролируемую «могущественным картелем» состоятельных людей.  

В отличие от подхалимской преданности Маркуса Маску, Палмер по-прежнему крайне критически настроен по отношению к генеральному директору Tesla. В прошлом месяце он резко раскритиковал резкого стомиллиардера за то, что он начал враждебное поглощение Twitter.

Палмер недавно сказал, что Маск пишет в Твиттере о криптографии, чтобы расширить свой культ личности и повысить свое эго.

«Есть много людей, которые сейчас сидят на поезде Илона только потому, что он прокачал их криптовалюту».

Илон Маск наносит ответный удар соучредителю Dogecoin, который назвал его «самовлюбленным мошенником»

Илон Маск наносит ответный удар соучредителю Dogecoin, который назвал его «самовлюбленным мошенником»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Профиль риска Celsius почти вдвое выше, чем у американского банка

Криптовалютный кредитор Celsius, как сообщается, имел отношение активов к собственному капиталу почти в два раза больше, чем у типичного американского банка на момент привлечения средств в октябре прошлого года, сообщила Wall Street Journal в среду со ссылкой на документы, разосланные инвесторам. У осажденного крипто-кредитора Celsius соотношение активов к собственному капиталу было почти вдвое больше, чем […]

Читать дальше
Новости DeFi

LUNA2 Terra взлетает на 70% за девять дней, несмотря на постоянные риски распродажи

Цена Terra (LUNA2) резко восстановилась через девять дней после падения до исторического минимума в 1,62 доллара. 27 июня ставка LUNA2 достигла 2,77 долл. США за токен, тем самым продемонстрировав восстановление на 70% при измерении от указанного минимума. Тем не менее, токен торговался на 77,35% ниже своего рекордного максимума в 12,24 доллара США, установленного 30 мая. Восстановление LUNA2 отражало […]

Читать дальше
Новости DeFi

“Отец” интернета говорит, что Web 3.0 не нуждается в технологии блокчейн

“Отец” интернета, сэр Тим Бернерс-Ли, считается изобретателем WorldWideWeb (WWW). Недавно он указал, что децентрализованный интернет, который он хочет построить с помощью своего проекта Solid, не нуждается в технологии блокчейна. Во время одной из недавних конференций веб-сайта The Next Web сэр Тим Бернерс-Ли сказал, что децентрализованный интернет, который он хочет продвигать, не нуждается в блокчейне. У него есть […]

Читать дальше