Grayscale ребалансирует фонд DeFi удалив Bancor (BNT) и Universal Market Access (UMA)

Grayscale ребалансирует фонд DeFi удалив Bancor (BNT) и Universal Market Access (UMA)

Крупный управляющий цифровыми активами Grayscale Investments перебалансировал Grayscale DeFi Fund во второй раз с момента его создания в июле 2021 года, а также скорректировал веса своего Digital Large Cap Fund.

В объявлении от 3 января подробно описаны изменения, внесенные Grayscale в два фонда. Веса DeFi Fund были перебалансированы с добавлением AMP, собственного залога платежной сети Flexa, в то время как Bancor (BNT) и Universal Market Access (UMA) были удалены.

Flexa использует токен AMP для обеспечения криптовалютных платежей и производит расчеты по ним в фиате получателям, что позволяет продавцам легко принимать криптовалюту.

Grayscale также изменила весовые коэффициенты, но не изменили список токенов The Grayscale Digital Large Cap Fund (GDLC).

DeFi Fund от Grayscale теперь состоит из девяти различных криптоактивов из экосистемы DeFi. Uniswap (UNI) имеет самый высокий вес в фонде с 42,33%, в то время как недавно добавленный AMP составляет 7,39%. Изменения в фонде отражают изменения, внесенные в индекс DeFi (DFX) от CoinDesk.

На момент написания Grayscale DeFi Fund имеет цену акций в 5,56 долларов, что на 11,2% больше, чем при первоначальной цене акций в 5 долларов от 14 июля. Фонд управляет активами на сумму 11,6 миллиона долларов США, а количество акций в обращении составляет 2,08 миллиона долларов.

Grayscale наиболее известен своим Grayscale Bitcoin Trust, который в настоящее время управляет активами на 30,1 миллиарда долларов. Акции торгуются по 34,27 доллара, что на 23% больше с 14 июля и на 59,16% за последние 12 месяцев.

Как Grayscale DeFi Fund, так и его Bitcoin Trust с 14 июля превзошли индекс DeFi Pulse Index (DPI), крупнейший розничный индекс DeFi по рыночной капитализации.

У Grayscale наблюдался самый высокий прирост активов биткойнов (BTC) среди спотовых биткойн-ETF и корпораций к 2021 году. Компания накопила 645199 биткойнов к концу года, что составляет 71% спотовых ETF и корпоративных запасов BTC.

Grayscale ребалансирует фонд DeFi удалив Bancor (BNT) и Universal Market Access (UMA)

Grayscale ребалансирует фонд DeFi удалив Bancor (BNT) и Universal Market Access (UMA)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Инвесторы вложили 14 миллионов долларов США в криптофонды на прошлой неделе

Поскольку криптотрейдеры пострадали на прошлой неделе от худшего рынка за последние месяцы, инвесторы в фонды цифровых активов, похоже, купили падение. Согласно отчету менеджера по цифровым активам CoinShares, криптовалютные фонды увидели 14,4 миллиона долларов от новых инвесторов в течение семи дней до 21 января, что положило конец серии пяти недель подряд оттока. Согласно отчету, приток пришелся во вторую половину недели, «в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пользователь заработал 332 ETH, используя уязвимость Opensea

Пользователь, который понял, что NFT можно купить по прежней цене продажи, воспользовавшись уязвимостью в Opensea, самой популярной в мире торговой площадке NFT, получил прибыль в размере 750 тысяч долларов. Предполагается, что ошибка в основном связана с коллекциями NFT Bored Ape Yacht Club ( BAYC ) и Mutant Ape Yacht Club ( MAYC ). Воспользовавшись этой ситуацией, пользователь смог купить товары […]

Читать дальше
Новости DeFi

NFT Investments приобретет Pluto Digital за 96 миллионов фунтов стерлингов

NFT Investments (AQSE: NFT) объявила в понедельник о заключении соглашения о приобретении Pluto Digital, криптовалютной технологической и венчурной компании, за 96 миллионов фунтов стерлингов. Руководство двух компаний с оптимизмом смотрит на то, что слияние приведет к созданию «значительной глобальной метавселенной компании». Инвестиции подразделения Pluto Venture в невзаимозаменяемые токены (NFT) и игры NFT также помогут создать передовые […]

Читать дальше