Golden Ape редкий Doodle NFT был продан продан за более чем 1,1 миллиона долларов

Golden Ape редкий Doodle NFT был продан продан за более чем 1,1 миллиона долларов

На этой неделе был продан редкий Doodle NFT за 296,69 ETH, что на момент продажи стоило около 1,1 миллиона долларов. Последняя покупка знаменует собой самую высокую цену, когда-либо заплаченную за Doodles NFT.

В среду коллекционер NFT «Pranksy» купил Doodle № 6914, редкую золотую обезьяну Doodle за колоссальные 1,1 миллиона долларов всего через 40 минут после того, как она была выставлена ​​на продажу. У энтузиаста есть 71 Doodle из коллекции из более чем 30 000 NFT.

 Только за последние два дня NFT Doodle № 7751 и № 3954 были куплены за 200 ETH и 150 ETH соответственно.

В пятницу диджей Стив Аоки купил Doodle #2238 за 269,69 ETH за 947 000 долларов. Точно так же Снуп Догг также имеет несколько дудлов в своей коллекции.

За последние семь дней в OpenSea объем коллекции NFT достиг 13 225 ETH, а минимальная цена достигла 9,4 ETH на сумму более 30 000 долларов.

Doodles — это проект NFT, управляемый сообществом и поддерживаемый командой Cool Cats, CryptoKitties и Dapper Labs. Его публичные продажи, состоящие из 10 000 изображений художника Burnt Toast, открылись 17 октября, и с тех пор их стоимость на вторичном рынке резко возросла. Проект полагается на свое сообщество в разработке дорожной карты после публичного запуска.

Владельцы могут получить доступ к координации Казначейства сообщества Doodles и могут голосовать за различные впечатления, кампании и дополнительные преимущества.

Golden Ape редкий Doodle NFT был продан продан за более чем 1,1 миллиона долларов

Golden Ape редкий Doodle NFT был продан продан за более чем 1,1 миллиона долларов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сингапурские криптобанкоматы закрылись после репрессий центрального банка

Сообщается, что Денежно-кредитное управление Сингапура решило закрыть точки криптовалютных банкоматов в городе-государстве. По данным Bloomberg, в соответствии с новыми правилами, изданными Валютным управлением Сингапура (MAS), центральным банком Сингапура, операторы банкоматов криптовалют в стране были вынуждены закрыть свои операции во вторник. Новое подавление криптовалютных банкоматов вызвало несколько реакций со стороны городских криптовалютных операторов, при этом Daenerys & Co заявила, что это «удивительно», […]

Читать дальше
Новости DeFi

Канадская сеть ресторанов сообщает о 300% прибыли от инвестиций в BTC в условиях пандемии

Спустя более года после того, как базирующаяся в Канаде сеть ближневосточных ресторанов конвертировала свои наличные деньги в биткойны, владелец сообщил, что этот шаг помог спасти бизнес во время пандемии. Согласно сообщению канадского новостного агентства Toronto Star, опубликованному во вторник, когда владельцы ресторана Tahini Али и Омар Хамам и их двоюродный брат Ахмед решили конвертировать сбережения […]

Читать дальше
Новости DeFi

Согласно показателям Coinshares по биткоину, медвежьи настроения вскоре могут утихнуть

Несмотря на институциональный отток биткойнов на прошлой неделе в размере 55 миллионов долларов, негативные настроения могут пойти на убыль. В то время как ключевые показатели биткойна (BTC) не рисуют красивую картину, медведи могут быть повержены. Вопреки предупреждениям аналитиков, что биткойн может упасть до 38 000 долларов «до возможного прорыва», CoinShares и Arcane Research предполагают, что […]

Читать дальше