Глава KuCoin опровергает слухи о прекращении вывода средств и грозит судом за FUD

Глава KuCoin опровергает слухи о прекращении вывода средств и грозит судом за FUD

Генеральный директор Джонни Лю сказал, что компания не планирует прекращать снятие средств и что KuCoin работает хорошо. KuCoin оставил за собой право подать в суд на тех, кто намеренно распространяет компрометирующую информацию, заявил генеральный директор в твиттере.

Криптовалютная биржа KuCoin сегодня опровергла «слухи» о том, что компания может прекратить вывод средств из-за убытков, понесенных в результате недавних рыночных потрясений.

Джонни Лю, генеральный директор KuCoin, написал в Твиттере, что он не уверен, кто распространяет такие слухи или каковы могут быть их намерения, но что KuCoin «не имеет никакого отношения к LUNA, 3AC, Babel и т.д.».

«Не знаю, кто распространяет эти откровенные слухи и каковы их намерения, но KuCoin не имеет никакого отношения к LUNA, 3AC, Babel и т.д. Никаких «огромных страданий» от какого-либо «краха монеты», никаких планов по остановке вывода средств, все на KuCoin работает хорошо», – написал он.

Он также написал в Твиттере «некоторые последние факты о KuCoin»: в мае компания завершила сбор средств в размере 150 миллионов долларов при оценке в 10 миллиардов долларов, это одна из немногих платформ, которые все еще нанимают сотрудников, и она остается активной в условиях рыночного спада, запуская новые функции децентрализованного кошелька.

На момент сбора средств данные CoinMarketCap показывали, что KuCoin была пятой по величине криптобиржей с 18 миллионами пользователей в 207 странах.

Генеральный директор добавил:

«Для FUD-еров, которые намеренно распространяют непроверенную информацию, KuCoin оставляет за собой право подать в суд».

FUD — это медийный термин, означающий технику манипуляции «страх, неуверенность и сомнение».

Прозрачность является ключевым принципом KuCoin, также сказал Лю в Твиттере, добавив, что компания вскоре опубликует отчет о своей деятельности за первое полугодие.

Множество FUD сообщений может быть связано с рыночными потрясениями и разорением ряда других компаний. Так криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital (3AC) в пятницу подал заявление о банкротстве по главе 15 в суд Нью-Йорка.

Глава KuCoin опровергает слухи о прекращении вывода средств и грозит судом за FUD

Глава KuCoin опровергает слухи о прекращении вывода средств и грозит судом за FUD

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Финансовые реформы UK будут способствовать увеличению инвестиций в криптобизнес

«Эдинбургские реформы» из 30 пунктов, опубликованные в пятницу утром, направлены на укрепление финансового сектора Великобритании и, как ожидается, будут способствовать увеличению инвестиций в криптовалютный бизнес в стране. Канцлер казначейства Джереми Хант представил пакет из 30 регуляторных реформ для финансовых услуг Великобритании, направленных на ускорение экономического роста после Brexit. «Эдинбургские реформы» канцлера из 30 пунктов, обнародованные […]

Читать дальше
Новости DeFi

Nomad Bridge готовит план перезапуска после эксплойта на 190 миллионов долларов — частично вернут средства пользователям?

Источник: Nomad Кроссчейн-протокол обмена сообщениями Nomad, который был взломан на 190 миллионов долларов еще в августе, готовится к перезапуску и частичному возмещению средств пострадавшим пользователям. В недавнем сообщении в блоге команда протокола Nomad объявила, что проект обновил протокол Nomad, чтобы устранить уязвимость, вызвавшую взлом, и позволить пользователям подключаться к madAssets и получать доступ к пропорциональной […]

Читать дальше
Новости DeFi

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX. Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок. Бывший […]

Читать дальше