Филлипинский Union Bank выбирает инфраструктуру Metaco и IBM для хранения цифровых активов

Филлипинский Union Bank выбирает инфраструктуру Metaco и IBM для хранения цифровых активов

В четверг Metaco, корпоративная криптовалютная платформа для защиты, торговли, выпуска и управления цифровыми активами, объявила о добавлении UnionBank в качестве своего клиента.  

«С недавним открытием нашей штаб-квартиры в Азиатско-Тихоокеанском регионе в Сингапуре мы можем гарантировать, что продолжаем предлагать лучшие в своем классе услуги UnionBank и другим клиентам в регионе», — говорит Патрик Энджалбал, вице-президент, управляющий директор по работе с клиентами в Азиатско-Тихоокеанском регионе в Metaco.

Основанный в 1982 году, UnionBank является одним из крупнейших банков на Филиппинах с общим объемом активов под управлением 15 миллиардов долларов. UnionBank также будет развертывать свои услуги по управлению цифровыми активами в IBM Cloud, которые полностью интегрированы с решениями Metaco.

Благодаря интеграции UnionBank сможет улучшить страховку активов с помощью сертифицированных средств контроля FIPS 140-2 уровня 4 для управления и переноса ключей. FIPS 140-2 — это самый высокий уровень стандарта компьютерной безопасности правительства США. Помимо обнаружения и реагирования на все несанкционированные попытки физического доступа, протокол также защищает от факторов окружающей среды, которые приводят к потере или утечке данных.

В то же время решения Metaco позволяют финансовым учреждениям использовать такие варианты, как торговля, токенизация, управление смарт-контрактами и участие в децентрализованных финансах. Генри Агуда, старший исполнительный вице-президент UnionBank, директор по технологиям и операциям, а также директор по трансформации, сделал следующее заявление относительно разработки:

«У нас есть страсть к значимым и устойчивым переизобретениям. Мы ценим наших стратегических партнеров, таких как METACO, и сотрудничаем с ними в рамках значимого альянса для достижения общего видения. И для UnionBank это общее видение — клиентоориентированность, основанная на новых технологиях и инновациях».

В прошлом году Metaco заключила партнерское соглашение с IBM Cloud, чтобы развернуть в облаке свою систему управления цифровыми активами. Основанная почти восемь лет назад в Швейцарии, Metaco ранее закрыла финансирование серии A на сумму 17 миллионов долларов в конце 2020 года.

Филлипинский Union Bank выбирает инфраструктуру Metaco и IBM для хранения цифровых активов

Филлипинский Union Bank выбирает инфраструктуру Metaco и IBM для хранения цифровых активов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сингапурская венчурная компания запускает фонд на $100 млн для Web3 и метавселенной

Стартап-фонд, поддерживаемый Babel Finance и Huobi Ventures, будет поддерживать новые проекты, которые разрабатываются для экономики Web3 и метавселенной. Венчурная компания NGC Ventures, специализирующаяся на криптовалюте, запустила новый экосистемный фонд, посвященный проектам Web3, подчеркнув повышенный спрос инвесторов на стартапы, которые способствуют развитию децентрализованного Интернета. NGC Metaverse Ventures, третий блокчейн-фонд компании, привлек 100 миллионов долларов от инвесторов, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Россия легализует криптовалюту для платежей «в том или ином формате» – министр

Источник: скриншот видео, Youtube/Радио Свобода   Поскольку военная спецоперация России в Украине продолжает оказывать давление на российскую экономику, Москва рано или поздно примет решение легализовать криптоактивы в качестве платежного средства – на это указал министр промышленности и торговли страны Денис Мантуров. Чиновник заявил, что правительство продвигается к достижению взаимопонимания с Центральным банком Российской Федерации, который […]

Читать дальше
Новости DeFi

Основатель Polkadot Гэвин Вуд: «Web3 больше не только о криптовалюте и DeFi»

По словам основателя Polkadot (DOT) Гэвина Вуда, хотя Web3 стал своего рода модным словом в криптовалютном сообществе, его применение и полезность выходят далеко за пределы мира блокчейна. Только в этом году блокчейн-стартапы, создающие экономику Web3, привлекли миллиарды долларов венчурного капитала. На ежегодном собрании Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария, основатель Polkadot (DOT) Гэвина Вуд рассказал […]

Читать дальше