FIFA запускает четыре блокчейн-игры в преддверии ЧМ-2022

FIFA запускает четыре блокчейн-игры в преддверии ЧМ-2022

FIFA представила четыре игры Web3 на основе блокчейна, поскольку мир приближается к чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022 года.

Поскольку до церемонии открытия чемпионата мира 2022 года осталось всего десять дней, FIFA недавно представила четыре уникальные игры на основе блокчейна, чтобы вывести опыт Web3 на глобальную арену, чтобы развлечь и привлечь футбольных болельщиков по всему миру в преддверии чемпионата мира. .

ФИФА назвала четыре игры «ориентированными на будущее» в официальном заявлении в среду и подчеркнула растущую важность игр и киберспорта. Игры на основе блокчейна будут разрабатываться студиями видеоигр Uplandme, Phygtl, Altered State Machine и Matchday.

Первая игра в списке — « AI League: FIFA World Cup Qatar Edition », разработанная компанией Altered State Machine. Игра представляет собой игру 4 на 4, поскольку она позволяет пользователям выступать в качестве тренеров на футбольном поле, населенном игроками, управляемыми ИИ.

Игроки могут улучшать игровых персонажей с помощью усилений и тренировок, а также разрабатывать соответствующие тактики, как это видно из обычного футбольного опыта. Также существует возможность обмениваться персонажами внутри команды игрока, а на игровых полях представлены стилизованные места для стритбола по всему миру.

Вторая игра — Uplandme — FIFA World Cup Qatar 2022 . Upland уже существует как ведущая игра в Метавселенной, которая позволяет пользователям торговать недвижимостью в Метавселенной и становиться магнатами недвижимости.

Издание FIFA World Cup будет включать функцию, позволяющую приобретать цифровые предметы коллекционирования, связанные с чемпионатом мира по футболу 2022 года. Эти предметы коллекционирования будут включать цифровые версии основных моментов турнира. В игре также будет представлена ​​виртуальная версия стадиона «Лусаил» чемпионата мира по футболу, поскольку пользователи могут путешествовать на него в Метавселенной и покупать предметы.

Третий – Matchday Challenge: FIFA World Cup Qatar 2022 Edition , который позволяет игрокам предсказывать исход игр среди своих друзей с помощью футбольных карточек.

Последняя игра Phygtl — FIFA World Cup Qatar 2022 . Мобильное приложение Phygtl позволит пользователям создавать, дополнять и владеть ограниченным фрагментом «футбольного мяча с золотым глобусом».

На фоне стремительного глобального внедрения ведущих брендов пространство блокчейна начало привлекать внимание ФИФА, о чем свидетельствуют последние события. ФИФА особенно заинтересовалась Метавселенной. В октябре международный футбольный руководящий орган объявил о многолетнем партнерстве с разработчиком видеоигр Roblox, которое позволит пользователям Roblox и футбольным фанатам получить доступ к виртуальной среде FIFA World.

Как свидетельство растущего интереса к блокчейну и криптовалютам, в марте ФИФА сообщила , что сингапурская биржа криптовалют Crypto.com выступит в качестве официального спонсора чемпионата мира по футболу FIFA 2022 в Катаре.

Кроме того, в мае появились сообщения о партнерстве FIFA с блокчейн-протоколом PoS Algorand. Партнерство сделает Algorand официальным партнером FIFA по блокчейну, что позволит протоколу блокчейна управлять взаимодействием FIFA на основе блокчейна.

ФИФА склонна разрабатывать стратегию цифровых активов, и благодаря партнерству Algorand позиционируется как блокчейн-решение, помогающее руководящему футбольному органу осуществить эту мечту.

FIFA запускает четыре блокчейн-игры в преддверии ЧМ-2022

FIFA запускает четыре блокчейн-игры в преддверии ЧМ-2022

FIFA запускает четыре блокчейн-игры в преддверии ЧМ-2022

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Запуск проект стейблкоина Ardana на Cardano не состоится

Ведущий проект стейблкоина на Cardano – Ardana – закрывается после длительных задержек с запуском, хотя разработчики еще в январе заявляли, что «почти вся разработка продукта/смарт-контракта завершена». Ardana (DANA), ведущая экосистема децентрализованных финансов (DeFi) и стейблкоина, построенная на Cardano (ADA), внезапно остановила разработку, сославшись на «неопределенность в отношении финансирования и сроков проекта». Проект останется с открытым […]

Читать дальше
Новости DeFi

Proximity Labs и биржи Orderly Network, Spin и Tonic создают фонд разработчиков на $10 млн

Передовая исследовательская компания, специализирующаяся на DeFi-технологии в рамках экосистемы Near и три торговых протокола на блокчейне Near Protocol объявили о создании фонда, направленного на дальнейшее укрепление децентрализованной торговой экосистемы на Near Protocol. Компания Proximity Labs, занимающаяся исследованиями и разработками в области блокчейна, и три децентрализованных биржи на блокчейне Near Protocol — Orderly Network, Spin и […]

Читать дальше
Новости DeFi

Агрегатор DEX 1inch защищает пользователей MetaMask от опережения

Агрегатор децентрализованных бирж 1inch представляет функцию под названием RabbitHole, которая предназначена для предотвращения попадания пользователей MetaMask в определенную форму опережения транзакций. Речь идет о сэндвич-атаках. Именно здесь трейдер опережает крупный ордер на покупку, сначала покупая токен, чтобы подтолкнуть цену вверх. Как только ордер на покупку проходит, цена токена поднимается выше, и в этот момент трейдер […]

Читать дальше