Enjin продает EFI на 20 миллионов долларов через CoinList

Enjin продает EFI на 20 миллионов долларов через CoinList

Блокчейн-платформа Enjin заявила, что продала токены EFI на сумму 20 миллионов долларов США через Public Sale на CoinList.

Enjin сообщила, что в продаже, состоявшейся 24 июня, приняло участие около 40 089 участников, которые раскупили токены EFI всего за два с половиной часа. EFI – это родной токен Efinity, парачейна на основе Polkadot с акцентом на NFT. Несмотря на недавнее падение крипторынка, продажа указывает на постоянный интерес к распродажам новых токенов. Блокчейн-платформа Efinity поддерживает NFT из любого блокчейна, включая Polkadot, Kusama, Ethereum, Enjin’s JumpNet и многое другое.

“NFT – это будущее цифровой собственности”, – сказал генеральный директор Enjin Максим Благов.

«Efinity обеспечит инфраструктуру, необходимую для легкого использования NFT, и позволит создателям сосредоточиться на творческом процессе».

Продажа токена MINA CoinList принесла почти 19 миллионов долларов в мае. Платформа социальных токенов Rally использовала CoinList для продажи токенов RLY на сумму 22 миллиона долларов в апреле.

С момента своего основания в 2009 году Enjin глубоко вовлечен в игровую индустрию. В том же году компания запустила платформу игрового сообщества под названием Enjin Network и, по словам команды, за десять лет расширила ее до более чем 20 миллионов пользователей. В 2017 году после ICO, собравшего 18,9 миллиона долларов, Enjin зарекомендовал себя как разработчик экосистемы блокчейнов, создав набор продуктов блокчейна, ориентированных на пользователя, которые позволяют любому легко управлять, исследовать, распространять и интегрировать активы блокчейна. По данным официального сайта компания Enjin базируется в Сингапуре. Ее основателями являются Максим Благов и Витек Радомски. 

Enjin продает EFI на 20 миллионов долларов через CoinList

Enjin продает EFI на 20 миллионов долларов через CoinList

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

TVL децентрализованной биржи Velodrome на Optimism превысил $100 млн

Общая стоимость, заблокированная на Velodrome DEX в сети Optimism (второй уровень Ethereum), в четверг достигла 106 миллионов долларов, что свидетельствует о быстрорастущем спросе среди пользователей DeFi. В настоящее время биржа конкурирует с доминирующими платформами, такими как Uniswap. В то время как Uniswap имеет примерно вдвое больший объем торгов, чем Velodrome на Optimism, более новый протокол […]

Читать дальше
Новости DeFi

Потенциальные кандидаты на пост премьер-министра Великобритании выражают поддержку криптосектору

Риши Сунак, бывший канцлер казначейства, и Лиз Трасс, государственный секретарь по делам иностранных дел, Содружества и развития, два последних кандидата на пост следующего премьер-министра Соединенного Королевства, ранее выражали про-крипто точку зрения. Поскольку премьер-министр Борис Джонсон скоро уйдет с должности, Сунак и Трасс конкурируют за то, чтобы стать следующим лидером Консервативной партии и страны, и их взгляды на цифровые […]

Читать дальше
Новости DeFi

Pangolin Dex на базе Avalanche дебютирует на блокчейне Flare

Pangolin, децентрализованная биржа (DEX) в сети Avalanche запускается в сети блокчейна первого уровня Flare. Flare известна своими решениями по функциональной совместимости, и Pangolin надеется использовать базовую технологию для доступа к новым сетям блокчейна. С переходом на блокчейн Flare Pangolin сможет увидеть новые пары кроссчейн-токенов, предложить функции обмена внутри DApp для партнерских проектов и обеспечить ликвидность для […]

Читать дальше