Эминем покупает NFT Bored Ape «EminApe» за $460 тыс.

Эминем покупает NFT Bored Ape «EminApe» за $460 тыс.

На обезьяне EminApe из набора Bored Ape Yacht Club NFT изображены ожерелье из золотой цепочки и армейская кепка цвета хаки, которые Эминем носит в реальной жизни. Обезьяна была официально добавлена в его портфолио OpenSea.

Маршалл Мазерс III, более известный как Эминем, присоединился к Bored Ape Yacht Club (BAYC), купив один из невзаимозаменяемых токенов (NFT) Bored Apes за 462 000 долларов на торговой площадке OpenSea NFT. На скучающей обезъяне Эминема изображены золотая цепочка и армейская кепка цвета хаки, которые он носит в реальной жизни.

NFT по прозвищу «EminApe» был создан GeeGazza в сотрудничестве с Bored Ape. Сделка была завершена цифровым агентством Six, которое ранее работало с другими знаменитостями в секторе NFT, включая Wu-Tang Clan, Tycho и Galantis.

Это не первый раз, когда Эминем инвестирует в NFT. Рэпер из Миссури в настоящее время владеет несколькими NFT OpenSea под ником Shady Holdings. В портфолио Эминема также есть несколько NFT «Lil Baby Doodles X», среди которых «Ditaggdogg №1» – трафаретная графика рэпера и одна из «Superlative Apes» под №3880.

По данным Defi Llama, NFT Bored Ape Yacht Club стали популярными в 2021 году, сгенерировав мировой оборот более 1 миллиарда долларов.

Рынок NFT растет с каждым днем, и несколько человек, включая спортсменов, присоединяются к нему. Ряд знаменитостей проявили интерес к NFT и уже представили свои собственные проекты. A$AP Rocky, Snoop Dogg, Kings of Leon and The White Stripes – среди музыкантов, которые поддержали движение NFT.

Эминем покупает NFT Bored Ape «EminApe» за $460 тыс.

Эминем покупает NFT Bored Ape «EminApe» за $460 тыс.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сингапурские криптобанкоматы закрылись после репрессий центрального банка

Сообщается, что Денежно-кредитное управление Сингапура решило закрыть точки криптовалютных банкоматов в городе-государстве. По данным Bloomberg, в соответствии с новыми правилами, изданными Валютным управлением Сингапура (MAS), центральным банком Сингапура, операторы банкоматов криптовалют в стране были вынуждены закрыть свои операции во вторник. Новое подавление криптовалютных банкоматов вызвало несколько реакций со стороны городских криптовалютных операторов, при этом Daenerys & Co заявила, что это «удивительно», […]

Читать дальше
Новости DeFi

Канадская сеть ресторанов сообщает о 300% прибыли от инвестиций в BTC в условиях пандемии

Спустя более года после того, как базирующаяся в Канаде сеть ближневосточных ресторанов конвертировала свои наличные деньги в биткойны, владелец сообщил, что этот шаг помог спасти бизнес во время пандемии. Согласно сообщению канадского новостного агентства Toronto Star, опубликованному во вторник, когда владельцы ресторана Tahini Али и Омар Хамам и их двоюродный брат Ахмед решили конвертировать сбережения […]

Читать дальше
Новости DeFi

Согласно показателям Coinshares по биткоину, медвежьи настроения вскоре могут утихнуть

Несмотря на институциональный отток биткойнов на прошлой неделе в размере 55 миллионов долларов, негативные настроения могут пойти на убыль. В то время как ключевые показатели биткойна (BTC) не рисуют красивую картину, медведи могут быть повержены. Вопреки предупреждениям аналитиков, что биткойн может упасть до 38 000 долларов «до возможного прорыва», CoinShares и Arcane Research предполагают, что […]

Читать дальше