Достигнет ли токен The Graph GRT цены в 1 доллар к концу дня?

Достигнет ли токен The Graph GRT цены в 1 доллар к концу дня?

Текущее движение цены The Graph (GRT), похоже, идет в правильном направлении в соответствии с хорошими настроениями на рынке, сообщает Coinpedia. Аналитик портала считает, что это может помочь реализовать планы команды GRT по достижению цены в 1 доллар очень скоро, возможно, в ближайшие несколько часов.

Согласно данным CoinMarketCap, цена актива превысила рубеж в 0,5 доллара, поднявшись с $0,18 в пятницу до $0,57 на момент написания материала. Таким образом рост актива составил 300% всего за двое суток.

Все началось с сообщения о запуске сети The Graph (GRT), которая призвана помочь в индексировании и запросе данных из блокчейнов.

«Сеть Graph официально запущена! Люди во всем мире объединяются, чтобы построить яркое децентрализованное будущее на основе криптосетей», – написала команда The Graph в твиттере.

Объявление вызвало широкий резонанс, токен GRT получил листинг на крупных биржах вырос в геометрической прогрессии с 0,179720 доллара до 0,308367 доллара, причем всего за 24 часа после запуска был зарегистрирован почти 100-процентный рост менее чем за день.

Листинг на Coinbase

Сообщается, что это произошло в результате листинга токена The Graph на ведущих криптобиржах, таких, как Coinbase Pro, Binance и OKEx.

Учитывая краткосрочную перспективу, прогнозировалось, что цена GRT первоначально достигнет 0,5 доллара, а если закрепится выше этой отметки, то дойдет и до 1 доллара, поскольку The Graph считается одним из хороших проектов с большим объемом и предложением более 1 миллиарда.

Впрочем, причинить беспокойство могут те трейдеры, которые борются за небольшой рост и начинают продавать в кратчайшие сроки. Это может подорвать цену, поэтому бычий тренд через короткое время превратится в медвежий.

Однако токен GRT уже зарегистрирован на большинстве крупных бирж в течение нескольких дней после его запуска. Это обеспечит ему широкую базу пользователей и гораздо больший рынок, доступный большинству трейдеров. Следовательно, может начаться более мощный памп.

«В целом, недавно запущенный токен The Graph поднялся до самого высокого уровня всего за два дня промежуток времени. Более того, со временем ожидается резкий скачок, который может подтолкнуть цену GRT до 1 доллара на начальном этапе и до более высоких максимумов в ближайшие дни», – считает эксперт Coinpedia.

Однако, как было сказано выше, это может произойти после некоторой коррекции.

Что такое The Graph?

The Graph (GRT) – это базовый актив блокчейн-сети и протокола индексации для запросов к таким сетям, как Ethereum и IPFS.

Метрики GRT

Стоимость The Graph сегодня составляет 0,566771 доллар США, а объем торгов за 24 часа – 2 921 921 149 долларов США. The Graph упал на 4,90% за последние 24 часа. В текущем рейтинге CoinMarketCap GRT находится на 40-м месте с рыночной капитализацией 706 007 661 доллар США. В  обращении находится 1 245 666 867 монет GRT из макс. поставки в 10 000 000 000 GRT. Лучшие биржи для торговли в The Graph в настоящее время – это Binance, OKEx, Coinbase Pro, Hoo и MXC.COM.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Протокол рестейкинга Ethereum EigenLayer привлекает $50 млн

EigenLayer, протокол рестейкинга Ethereum, который еще не запущен, привлекает 50 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A, сообщает The Block со ссылкой на два источника, знакомых с этим вопросом. Источники сообщили, что раунд, похоже, даст EigenLayer оценку капитала после внесения денег в размере 250 миллионов долларов и оценку токена в размере 500 миллионов долларов […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа Orion Protocol взломана на $3 млн

Децентрализованная платформа обмена Orion Protocol в четверг подверглась крупной атаке, использующей распространенную уязвимость в системе безопасности. Злоумышленник скрылся с активами проекта на общую сумму 3 миллиона долларов, украденных из смарт-контрактов биржи на Ethereum и BNB Chain. Эксплойт был осуществлен с использованием техники повторного входа, как обнаружила охранная фирма PeckShield. Уязвимость повторного входа в смарт-контракте возникает, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Core Scientific погасит $38,6 млн долга перед NYDIG майнинговыми машинами

Крипто-майнер Core Scientific заключил сделку с NYDIG на фоне продолжающегося банкротства, чтобы погасить кредит в размере 38,6 млн долларов, передав около 27 403 машин, используемых в качестве залога. Компания заявила, что сделка будет выгодной, поскольку эти майнинговые установки «больше не нужны» для ее «текущей деятельности и будущих бизнес-планов» в ходатайстве, поданном в четверг с целью […]

Читать дальше