Джек Дорси: если необходимо, то я готов покинуть Twitter ради биткоин-бизнеса.

 Джек Дорси: если необходимо, то я готов покинуть Twitter ради биткоин-бизнеса.

Генеральный директор Twitter заявил, что Square рассматривает возможность разработки аппаратного кошелька для биткоина.

Генеральный директор Twitter Джек Дорси заявил, что другая его компания, Square, которая больше ориентирована на криптовалюту, рассматривает возможность разработки аппаратного кошелька.

Дорси поделился этой захватывающей новостью в Twitter, где он также подтвердил, что компания будет сотрудничать с более крупным криптосообществом.

Джек Дорси был ярым сторонником биткоина. Фактически, его биография в Твиттере называется биткоин. Кроме того, он был одним из приглашенных спикеров на конференции Bitcoin 2021 в Майами, где он объяснил, что нет ничего более полезного, чем биткоин.

Он также принимал участие в продвижении внедрения биткоина в Африке и Азии.

Square – это торговая экосистема, которая была одной из первых добавивших биткоин в свой баланс

Square и Джек Дорси теперь стремятся расширить свое влияние в сообществе, если компания реализует планы по разработке аппаратного кошелька. Тем, кто верит в децентрализацию, интереснее то, что компания намерена сделать проект открытым и вовлечь сообщество в разработку. Он подтвердил, что, когда они решат продолжить, будут созданы специальные учетные записи Twitter и GitHub.

Аппаратные кошельки имеют решающее значение для инвесторов как один из самых безопасных способов хранения криптовалюты. В отличие от онлайн-кошельков и бирж, аппаратные кошельки хранят криптовалюту в автономном режиме. Они также способствуют долгосрочному владению. Дорси очень хотел поделиться своими мыслями об аппаратном кошельке. Он считает, что кошелек должен обеспечивать отличные мобильные возможности, поскольку большинство людей выходят в Интернет через мобильные телефоны. 

На конференции Bitcoin 2021 Дорси прокомментировал важность биткоина для него. По его словам, в его жизни нет ничего более важного, чем первая криптовалюта. Фактически, если бы он не работал в Твиттере или Square, он бы работал над биткоином.

Однако он пояснил, что, по его мнению, обе компании должны сыграть свою роль.

“Если бы биткоину требовалось больше помощи, чем Square или Twitter, я бы оставил их”, – скзаал Дорси.

 Биткойн в настоящее время нуждается в поддержке после недавних комментариев Илона Маска, которые продолжают влиять на цены. В конце этой недели он разослал твит, после которого биткойн упал на 5% за несколько часов. Лидеры рынка, включая CZ Binance, критически относятся к его комментариям.

 Джек Дорси: если необходимо, то я готов покинуть Twitter ради биткоин-бизнеса.

 Джек Дорси: если необходимо, то я готов покинуть Twitter ради биткоин-бизнеса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Dogecoin и Ethereum входят в топ-10 запросов Google в 2021 году

Две популярные криптовалюты Ethereum (ETH) и Dogecoin (DOGE) вошли в список самых популярных запросов в мире в 2021 году в Google. Dogecoin был четвертым по по поиску в новостях Google в 2021 году как в мире, так и в США. Во вторник Google опубликовал свой традиционный ежегодный список самых популярных поисковых запросов за год, разбив […]

Читать дальше
Новости DeFi

Французский финтех-стартап Lydia привлек $100 млн финансирования в серии C

Согласно отчету TechCrunch, французский финтех-стартап Lydia, дружественный к криптовалюте, привлек 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, который возглавляли существующие инвесторы Tencent и Accel. Сообщается, что последнее увеличение капитала помогло Lydia получить статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сбор средств в размере 100 миллионов долларов происходит почти через год после раунда […]

Читать дальше
Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше