DIGITALAX и Polygon запускают серию модной одежды Physical+NFT

0 8

DIGITALAX и Polygon запускают серию модной одежды Physical+NFT

Согласно официальным новостям, торговая платформа цифровых аукционов модной одежды DIGITALAX объявила о партнерстве блокчейном второго уровня Polygon, ранее известным как Matic Network, для запуска первой гибридной цифро-физической серии модных NFT DRIP X.

Сотрудничество основывается на признании NFT как инкапсулирующих, открыто программируемых структур для мемов и их производных.  Коллекция будет продаваться сначала в виде физических предметов одежды. Причем каждый предмет – с соответствующим билетом для простого в использовании цифрового инвентаря (и кошелька), а вскоре после этого будет выпущена серия NFT, отчеканенных на Polygon (MATIC).

На каждом отдельном физическом предмете одежды будет напечатан уникальный Mem NFT.

«В DIGITALAX мы рассматриваем устойчивость как одно из главных преимуществ цифровой моды и масштабирования отрасли. Партнерство с Polygon в качестве платформы для выпуска NFT было осознанным решением, которое помогло достичь масштабируемости без ущерба для устойчивости», – говорится в сообщении.

Модная линия представляет собой коллекцию индивидуальных физических предметов одежды, каждый из которых будет отмечен уникальным «меметическим пластырем» NFT. Каждый мем предназначен для продвижения основных тем, таких как устойчивость, использование в цепочке поставок, мода и игры, а также нереализованная ценность для создателей.

«Меметические патчи будут отчеканены на Polygon как уникальный ERC1155 NFT с использованием цифровых паттернов, материалов и библиотек текстур DIGITALAX с открытым исходным кодом», – сообщает DIGITALAX.

Любой, кто покупает физический предмет из коллекции, получит билет заявки на инвентарь, позволяющий потребовать свой уникальный меметический NFT в кошельке Arkane или Metamask, подключенном к платформе DIGITALAX, после того, как он зарегистрируется на торговой площадке.

«Физические предметы можно купить за фиат, поэтому нет никаких барьеров для входа для не криптовалютных жителей. Коллекция призвана служить воротами для любителей моды в мир криптовалюты и NFT», – пишет DIGITALAX.

Однако есть бонус. Помимо уникального меметического NFT, покупатель также получает очки XP для киберспортивной платформы DIGITALAX ESPA, которые он может использовать для участия в турнирах. Они также получат обычную открытую версию NFT, которая соответствует набору в рамках линейки SKU приобретенного ими продукта. Динамический NFT может со временем стать уникальным на основе данных самого элемента, строки SKU элемента и производных данных.

Мемы открывают метавселенную

В целом кампания призвана помочь миру понять природу NFT и цифровой метавселенной, а также то, как это делает моду и коммерцию более устойчивыми, более повсеместными и расширяет основные каналы для децентрализации и подключения к web3.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More