DeFi Kingdoms будет перенесена с Harmony на Klaytn

DeFi Kingdoms будет перенесена с Harmony на Klaytn

DeFi Kingdoms запустит часть своей игры, которую она называет Serendale, на блокчейне Klaytn, ориентированном на метавселенную. Этот шаг был сделан менее чем через два месяца после того, как сеть блокчейнов Harmony подверглась атаке хакеров.

Компания объявила, что основанная на блокчейне игра DeFi Kingdoms (DFK) нашла новый дом для части своей игры, основанной на Serendale, в блокчейне Klaytn (KLAY), ориентированном на метавселенную.

Представитель DeFi Kingdoms подтвердил в понедельник, что игра полностью покинет Harmony. Этот шаг был сделан через два месяца после того, как сеть блокчейнов Harmony объявила об атаке на Horizon, ее межсетевой мост к Ethereum. Хакеры украли почти 100 миллионов долларов в ETH.

При переносе будет затронута только первая из игровых карт DFK, Serendale, а Crystalvale останется в цепочке DFK, подсети Avalanche (AVAX).

Новый партнер, блокчейн Klaytn является продуктом южнокорейского интернет-гиганта Kakao Corp и существует с 2019 года. Ранее в этом году он превратился в сеть, ориентированную на метавселенную, игры и авторов контента.

Было обнародовано немного подробностей об условиях новых отношений с Klaytn, хотя президент Kingdom Studios Dreamer признался в AMA в четверг, что «это еще одна крупная сеть, платящая за сотрудничество с DFK».

«Мы пришли к соглашению о хороших стимулах для нас, чтобы рассматривать этот шаг как достойный не только для первоначальной работы, но и для расширения нашей взлетной полосы и согласования наших взаимных интересов в DFK и их успеха в Klaytn», — сказал он.

Решение едва ли можно назвать неожиданным. DFK некоторое время искала новый блокчейн для Serendale из-за трудностей, связанных с работой с Harmony.

Harmony пока не комментирует планы DFK, но уход ее самого популярного проекта, вероятно, станет ударом для экосистемы.

DeFi Kingdoms будет перенесена с Harmony на Klaytn

Лучшие децентрализованные приложения Harmony по объему за 30 дней до 23 августа 2022 года. Источник: DappRadar.

По данным DappRadar, за последние 30 дней в смарт-контракты DFK поступило 8,62 млн долларов. Второе место в рейтинге, Harmony, подразделение Sushi Swap, за тот же период получило 6,16 млн долларов, а второе по величине игровое децентрализованное приложение, Knights and Peasants, — всего 14,68 тыс. долларов.

Сообщество DFK получит возможность задать дополнительные вопросы на Discord AMA в четверг.

DeFi Kingdoms будет перенесена с Harmony на Klaytn

DeFi Kingdoms будет перенесена с Harmony на Klaytn

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Sushiswap запустит DEX для бессрочных свопов на Sei Network

Децентрализованная биржа Sushiswap запустит децентрализованную биржу бессрочных фьючерсов в сети Sei, заявил «шеф-повар» Джаред Грей на конференции в Майами. «Для нас это новая игра, — сказал Грей в Quantum Miami, добавив, что контракт был подписан ранее на этой неделе. — Мы работаем рука об руку с ними над тем, какие ресурсы разработчиков должны быть выделены […]

Читать дальше
Новости DeFi

Marinade Finance запустил программу вознаграждений за ликвидный стекинг на Solana

Marinade Finance (MNDE), протокол ликвидного стекинга для блокчейна Solana, объявил о программе поощрения для вознаграждения токенами MNDE пользователей, которые вносят свои монеты Solana (SOL) в обмен на дериватив ликвидного стейкинга, mSOL. В рамках программы под названием «Открытые двери» пользователям в течение следующих 12 месяцев будет выдано до 160 миллионов токенов MNDE (стоимостью около 9,6 миллиона […]

Читать дальше
Новости DeFi

Цена Porsche NFT внезапно взлетает почти в 4 раза

Китайский криптоблогер и журналист Колин Ву, который часто делится новостями из криптопространства в своем Твиттере, написал, что коллекция NFT, созданная автомобильным гигантом Porsche, резко подскочила после отсутствия интереса со стороны сообщества, с которым компания столкнулась совсем недавно. Porsche NFT в огне Ву сообщил, что после выпуска серии не взаимозаменяемых токенов планируется выпустить 7500 NFT по […]

Читать дальше