DeFi Kingdoms будет перенесена с Harmony на Klaytn

DeFi Kingdoms будет перенесена с Harmony на Klaytn

DeFi Kingdoms запустит часть своей игры, которую она называет Serendale, на блокчейне Klaytn, ориентированном на метавселенную. Этот шаг был сделан менее чем через два месяца после того, как сеть блокчейнов Harmony подверглась атаке хакеров.

Компания объявила, что основанная на блокчейне игра DeFi Kingdoms (DFK) нашла новый дом для части своей игры, основанной на Serendale, в блокчейне Klaytn (KLAY), ориентированном на метавселенную.

Представитель DeFi Kingdoms подтвердил в понедельник, что игра полностью покинет Harmony. Этот шаг был сделан через два месяца после того, как сеть блокчейнов Harmony объявила об атаке на Horizon, ее межсетевой мост к Ethereum. Хакеры украли почти 100 миллионов долларов в ETH.

При переносе будет затронута только первая из игровых карт DFK, Serendale, а Crystalvale останется в цепочке DFK, подсети Avalanche (AVAX).

Новый партнер, блокчейн Klaytn является продуктом южнокорейского интернет-гиганта Kakao Corp и существует с 2019 года. Ранее в этом году он превратился в сеть, ориентированную на метавселенную, игры и авторов контента.

Было обнародовано немного подробностей об условиях новых отношений с Klaytn, хотя президент Kingdom Studios Dreamer признался в AMA в четверг, что «это еще одна крупная сеть, платящая за сотрудничество с DFK».

«Мы пришли к соглашению о хороших стимулах для нас, чтобы рассматривать этот шаг как достойный не только для первоначальной работы, но и для расширения нашей взлетной полосы и согласования наших взаимных интересов в DFK и их успеха в Klaytn», — сказал он.

Решение едва ли можно назвать неожиданным. DFK некоторое время искала новый блокчейн для Serendale из-за трудностей, связанных с работой с Harmony.

Harmony пока не комментирует планы DFK, но уход ее самого популярного проекта, вероятно, станет ударом для экосистемы.

DeFi Kingdoms будет перенесена с Harmony на Klaytn

Лучшие децентрализованные приложения Harmony по объему за 30 дней до 23 августа 2022 года. Источник: DappRadar.

По данным DappRadar, за последние 30 дней в смарт-контракты DFK поступило 8,62 млн долларов. Второе место в рейтинге, Harmony, подразделение Sushi Swap, за тот же период получило 6,16 млн долларов, а второе по величине игровое децентрализованное приложение, Knights and Peasants, — всего 14,68 тыс. долларов.

Сообщество DFK получит возможность задать дополнительные вопросы на Discord AMA в четверг.

DeFi Kingdoms будет перенесена с Harmony на Klaytn

DeFi Kingdoms будет перенесена с Harmony на Klaytn

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

Читать дальше
Новости DeFi

Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

Читать дальше