Децентрализованная биржа SiennaSwap добавляет торговые пары Bitcoin и Monero

Децентрализованная биржа SiennaSwap добавляет торговые пары Bitcoin и Monero

Кросс-чейн протокол DeFi Sienna Network позволил торговать биткоинами (BTC) и Monero (XMR) на своей децентрализованной бирже, давая пользователям возможность совершать частные транзакции в двух самых узнаваемых криптовалютах мира.

С этого момента пользователи ориентированного на конфиденциальность SiennaSwap DEX будут иметь возможность торговать BTC и XMR против родного токена Sienna протокола, подтвердил глава проекта Монти Манфорд. По его словам, решение о включении транзакций Bitcoin и Monero следует за «огромным количеством запросов на дополнительные варианты доходности» от обоих сообществ.

Инфраструктура Sienna построена на Secret Network, пользовательском блокчейне, который поддерживает частные транзакции, но, возможно, так же критически важно, не одобряет методы торговли, основанные на анонимности. Регуляторы бросили темную тень на криптовалюты, которые обеспечивают повышенную анонимность, при этом несколько бирж провели листинг криптовалют, ориентированных на конфиденциальность XMR, Zcash и Dash в начале этого года.

В рамках своего мандата Sienna Network пытается создать среду, в которой криптотранзакции хранятся в тайне без дополнительной стигматизации и нормативных последствий анонимности. С момента запуска 7 октября, SiennaSwap сгенерировал совокупные объемы торговли более 254 миллионов долларов, что еще больше подчеркивает растущую популярность децентрализованных бирж.

Криптовалютный предприниматель и сторонник Bitcoin Cash (BCH) Роджер Вер высказался в пользу недавних дополнений SiennaSwap. “Поддержание конфиденциальности при включении DeFi для Monero и Bitcoin имеет решающее значение, и Sienna Network, похоже, делает именно это”, – сказал он. Вер уже давно выступает за криптоориентированные инструменты конфиденциальности и их роль в поощрении свободы.

Sienna Network подтвердила, что конфиденциальность финансовых транзакций является не только личным правом, но и юридическим обязательством в Европе и Соединенных Штатах.

Децентрализованная биржа SiennaSwap добавляет торговые пары Bitcoin и Monero

Децентрализованная биржа SiennaSwap добавляет торговые пары Bitcoin и Monero

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Bybit интегрирует решение для масштабирования Ethereum L2 Arbitrum

Bybit сегодня объявила об интеграции с решением для масштабирования Ethereum Layer 2 Arbitrum. Bybit выходит на Arbitrum Bybit, одна из самых быстрорастущих криптобирж в мире с точки зрения объема торгов и роста числа пользователей, сегодня объявила об успешном завершении интеграции с Arbitrum. Для непосвященных: Arbitrum — одно из первых и наиболее успешных решений масштабирования Ethereum […]

Читать дальше
Новости DeFi

The Sandbox и Warner Music Group создадут музыкальную LAND

Дочерняя компания Animoca Brands и глобальная музыкальная компания открывают свои двери на новую арену музыкальных развлечений в метавселенной. The Sandbox объявила в четверг о партнерстве с Warner Music Group или WMG для создания музыкального тематического парка и концертной площадки в игровой метавселенной. Warner Music Group LAND в The Sandbox проведет концерты и живые выступления с […]

Читать дальше
Новости DeFi

NASA против того, чтобы NFT взлетали с его логотипом

Несмотря на общий консенсус среди любителей скучающих обезьян о том, что NFT направляются на пресловутую Луну, космическое агентство NASA заявило, что не разрешит использование своего контента и логотипов для взлета. Агентство заявило, что «не хочет, чтобы его изображения использовались для этих целей». Это важное уточнение, поскольку изображения и видеоконтент государственных учреждений США, как правило, не […]

Читать дальше