Crypto.com удаляет Dogecoin и Shiba Inu

Crypto.com удаляет Dogecoin и Shiba Inu

Поскольку медвежий рынок продолжается, Crypto.com объявил, что удаляет 15 криптовалют из своей программы вознаграждений Crypto Earn.

Dogecoin (DOGE) , Shiba Inu (SHIB) , Tezos (XTZ) и FLOW входят в число удаленных, но Crypto.com добавил в список Zilliqa (ZIL) , Fantom (FTM) и NEAR .

Crypto.com также изменяет ставки вознаграждения для пяти различных стабильных монет: TGBP , TAUD, TCAD, TUSD и USDP (Paxos USD), которые являются цифровыми активами, привязанными к британскому фунту стерлингов, австралийскому доллару, канадскому доллару и доллару США. Ставки вознаграждения для других криптовалют, таких как Bitcoin , Ethereum , Polygon, Avalanche и Solana, остаются неизменными.

Компания не сообщила в своем объявлении, почему она удалила именно эти токены.

Реакция на новость была неоднозначной: многие пользователи написали в Твиттере, что это « позор », что награды Shiba Inu и Dogecoin больше не доступны. 

Другие говорили, что процентные ставки биржи были настолько низкими, что их можно было сравнить со стандартными банковскими ставками . 

В то время как многие были разочарованы этой новостью, другие утверждали, что Crypto.com делает позитивные шаги в направлении «долгосрочной устойчивости». 

Изменения Crypto Earn на Crypto.com произошли всего через две недели после того, как компания объявила об увольнении 5% своего персонала из-за « рыночного спада ».

Crypto.com удаляет Dogecoin и Shiba Inu

Crypto.com удаляет Dogecoin и Shiba Inu

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Запуск проект стейблкоина Ardana на Cardano не состоится

Ведущий проект стейблкоина на Cardano – Ardana – закрывается после длительных задержек с запуском, хотя разработчики еще в январе заявляли, что «почти вся разработка продукта/смарт-контракта завершена». Ardana (DANA), ведущая экосистема децентрализованных финансов (DeFi) и стейблкоина, построенная на Cardano (ADA), внезапно остановила разработку, сославшись на «неопределенность в отношении финансирования и сроков проекта». Проект останется с открытым […]

Читать дальше
Новости DeFi

Proximity Labs и биржи Orderly Network, Spin и Tonic создают фонд разработчиков на $10 млн

Передовая исследовательская компания, специализирующаяся на DeFi-технологии в рамках экосистемы Near и три торговых протокола на блокчейне Near Protocol объявили о создании фонда, направленного на дальнейшее укрепление децентрализованной торговой экосистемы на Near Protocol. Компания Proximity Labs, занимающаяся исследованиями и разработками в области блокчейна, и три децентрализованных биржи на блокчейне Near Protocol — Orderly Network, Spin и […]

Читать дальше
Новости DeFi

Агрегатор DEX 1inch защищает пользователей MetaMask от опережения

Агрегатор децентрализованных бирж 1inch представляет функцию под названием RabbitHole, которая предназначена для предотвращения попадания пользователей MetaMask в определенную форму опережения транзакций. Речь идет о сэндвич-атаках. Именно здесь трейдер опережает крупный ордер на покупку, сначала покупая токен, чтобы подтолкнуть цену вверх. Как только ордер на покупку проходит, цена токена поднимается выше, и в этот момент трейдер […]

Читать дальше