Compass Mining возвращает свои машины у хостинг-провайдера по решению суда

Compass Mining возвращает свои машины у хостинг-провайдера по решению суда

Compass Mining вернула свои машины для майнинга, размещенные на объекте в штате Мэн.

Распоряжение суда от 5 июля предоставило Compass доступ к машинам, сообщила компания в своем блоге в пятницу.

По словам майнера, суд запретил объекту Dynamics Corp «эксплуатировать, перемещать или иным образом распоряжаться оборудованием» и заявил, что Compass имеет право доступа к объекту.

Compass подал в суд на Dynamics Corp 21 июня, обвинив хостинг-провайдера в том, что он держит свои машины «заложниками», согласно Law360.

Dynamics Corp заявила в Твиттере, что Compass пропустил некоторые платежи за электроэнергию. Майнер отверг эти обвинения, заявив в своем блоге, что он выполнил все свои договорные обязательства.

 «Похоже, что Dynamics неправильно поняла контракты, которые она подписала в отношении своих объектов и своих обязательств по ним», — говорится в сообщении.

В настоящее время Compass отправляет обратно все устройства с завода в штате Мэн в свой логистический и ремонтный центр в Денвере.

Компания размещает майнинговые машины от отдельных клиентов на объектах в США и Канаде. Согласно решению суда, майнер предоставил клиентам возможность забрать свое оборудование. В то же время он ищет нового провайдера для размещения оставшихся машин.

Compass также столкнулся с некоторыми внутренними потрясениями за последние пару недель. Ее генеральный директор и финансовый директор ушли в отставку в конце июня, поскольку компания сослалась на «множественные неудачи и разочарования». А на прошлой неделе компания объявила о сокращении штата на 15% и снижении заработной платы высшего звена.

Compass Mining возвращает свои машины у хостинг-провайдера по решению суда

Compass Mining возвращает свои машины у хостинг-провайдера по решению суда

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Запуск проект стейблкоина Ardana на Cardano не состоится

Ведущий проект стейблкоина на Cardano – Ardana – закрывается после длительных задержек с запуском, хотя разработчики еще в январе заявляли, что «почти вся разработка продукта/смарт-контракта завершена». Ardana (DANA), ведущая экосистема децентрализованных финансов (DeFi) и стейблкоина, построенная на Cardano (ADA), внезапно остановила разработку, сославшись на «неопределенность в отношении финансирования и сроков проекта». Проект останется с открытым […]

Читать дальше
Новости DeFi

Proximity Labs и биржи Orderly Network, Spin и Tonic создают фонд разработчиков на $10 млн

Передовая исследовательская компания, специализирующаяся на DeFi-технологии в рамках экосистемы Near и три торговых протокола на блокчейне Near Protocol объявили о создании фонда, направленного на дальнейшее укрепление децентрализованной торговой экосистемы на Near Protocol. Компания Proximity Labs, занимающаяся исследованиями и разработками в области блокчейна, и три децентрализованных биржи на блокчейне Near Protocol — Orderly Network, Spin и […]

Читать дальше
Новости DeFi

Агрегатор DEX 1inch защищает пользователей MetaMask от опережения

Агрегатор децентрализованных бирж 1inch представляет функцию под названием RabbitHole, которая предназначена для предотвращения попадания пользователей MetaMask в определенную форму опережения транзакций. Речь идет о сэндвич-атаках. Именно здесь трейдер опережает крупный ордер на покупку, сначала покупая токен, чтобы подтолкнуть цену вверх. Как только ордер на покупку проходит, цена токена поднимается выше, и в этот момент трейдер […]

Читать дальше