Compass Mining возвращает свои машины у хостинг-провайдера по решению суда

Compass Mining возвращает свои машины у хостинг-провайдера по решению суда

Compass Mining вернула свои машины для майнинга, размещенные на объекте в штате Мэн.

Распоряжение суда от 5 июля предоставило Compass доступ к машинам, сообщила компания в своем блоге в пятницу.

По словам майнера, суд запретил объекту Dynamics Corp «эксплуатировать, перемещать или иным образом распоряжаться оборудованием» и заявил, что Compass имеет право доступа к объекту.

Compass подал в суд на Dynamics Corp 21 июня, обвинив хостинг-провайдера в том, что он держит свои машины «заложниками», согласно Law360.

Dynamics Corp заявила в Твиттере, что Compass пропустил некоторые платежи за электроэнергию. Майнер отверг эти обвинения, заявив в своем блоге, что он выполнил все свои договорные обязательства.

 «Похоже, что Dynamics неправильно поняла контракты, которые она подписала в отношении своих объектов и своих обязательств по ним», — говорится в сообщении.

В настоящее время Compass отправляет обратно все устройства с завода в штате Мэн в свой логистический и ремонтный центр в Денвере.

Компания размещает майнинговые машины от отдельных клиентов на объектах в США и Канаде. Согласно решению суда, майнер предоставил клиентам возможность забрать свое оборудование. В то же время он ищет нового провайдера для размещения оставшихся машин.

Compass также столкнулся с некоторыми внутренними потрясениями за последние пару недель. Ее генеральный директор и финансовый директор ушли в отставку в конце июня, поскольку компания сослалась на «множественные неудачи и разочарования». А на прошлой неделе компания объявила о сокращении штата на 15% и снижении заработной платы высшего звена.

Compass Mining возвращает свои машины у хостинг-провайдера по решению суда

Compass Mining возвращает свои машины у хостинг-провайдера по решению суда

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Платформа DeFi Oasis блокирует адреса кошельков, которые считает рискованными

Пользователи сообщают, что их сеансы были отключены при попытке взаимодействия с Oasis из-за решения платформы закрыть доступ «кошелькам с высоким риском». На официальном канале в Discord платформа децентрализованных финансов (DeFi) Oasis.app сообщила, что адреса, находящиеся под санкциями OFAC, больше не смогут получить доступ к приложению. В результате изменения условий обслуживания кошелькам, помеченным как высокорисковые, запрещено […]

Читать дальше
Новости DeFi

Фьючерсные контракты USDT набирают популярность, почему?

Когда BitMEX запустил свой рынок бессрочных фьючерсов на BTC в 2016 году, он создал новую парадигму для криптовалютных трейдеров. Хотя это не первая платформа, предлагающая обратные свопы с расчетами по BTC, BitMEX принесла удобство использования и ликвидность более широкой аудитории инвесторов. В контрактах BitMEX не использовались фиатные активы или стейблкоины, и хотя справочная цена была […]

Читать дальше
Новости DeFi

Paradigm объединяется с FTX, чтобы предложить торговлю фьючерсными спредами в один клик

Платформа криптодеривативов Paradigm собирается запустить торговлю фьючерсными спредами «в один клик» в партнерстве с FTX. Это означает, что пользователи Paradigm смогут торговать спредом между спотовыми, бессрочными и фьючерсными деривативами на ряд активов, включая биткойн, эфир, лайткойн и другие. FTX гарантирует атомарное исполнение — это означает, что сделки с участием двух разных блокчейнов рассчитываются за одну […]

Читать дальше