Clover Finance в стратегическом партнерстве с Automata Network

0 3

Clover Finance в стратегическом партнерстве с Automata Network

Clover Finance анонсировала стратегическое партнерство с Automata Network для поддержки Witness, решения для автономного управления с приоритетом конфиденциальности, входящего в технологический пакет Automata, с целью внедрения инноваций в децентрализованное управление.

«В условиях повышенных ожиданий в отношении конфиденциальности Witness находится на следующей волне инноваций, которые позволяют тем, кто работает над децентрализацией, подняться на один уровень выше», – сказал Норелль Нг, соучредитель Clover Finance.

Между тем, Witness уже установила интеграцию с Ethereum и Binance Smart Chain. Помимо преимуществ голосования с нулевым газом, пользователи также смогут использовать Chainhook в соответствующих тестовых сетях, чтобы запускать выполнение окончательных результатов голосования в цепочке. Примечательно, что пользователи также смогут получить доступ к различным настройкам, от общедоступных до действительно частных, чтобы регулировать степень детализации результатов.

«Что делает Witness, так это возвращает конфиденциальность в основу того, как люди взаимодействуют и работают вместе, и это неотъемлемо от того, как экосистемы блокчейнов работают как открытые и совместные системы», – сказал Дели Гонг, соучредитель Automata Network.

Децентрализованное управление никогда не будет обычным явлением, особенно когда вы собираетесь построить какой-либо сложный проект. Важно учитывать, что, хотя Web3 включает в себя множество протоколов и компонентов, сегодня он возможность людям из разных слоев общества собраться вместе и участвовать в продолжающейся революции.

Что такое Automata Network?

Automata Network – это децентрализованный сервисный протокол, который обеспечивает бесследные сервисы конфиденциальности, подобные промежуточному программному обеспечению, для dApps на Ethereum и Polkadot для достижения конфиденциальности, высокой надежности и бесперебойных вычислений.

Что такое Clover Finance?

Clover Finance (CLV), созданный на базе Polkadot (DOT), представляет собой мощную платформу смарт-контрактов, которая позволяет разработчикам и проектам Ethereum переносить свои контракты в блокчейн. Проекты Ethereum могут легко реплицировать свои dApp и развертывать их в Clover с помощью MetaMask, Truffle, Remix и других знакомых инструментов, минимизируя изменения, необходимые для запуска существующих смарт-контрактов Solidity в новой сети.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More