Bounce меняет BOT на AUCTION

Bounce меняет BOT на AUCTION

Ончейн-управление, предложенное для миграции токенов BOT, успешно прошло, и Bounce раскрывает подробности миграции токенов BOT на AUCTION. Сообщается, обмен будет производиться в соотношении 1 BOT на 100 AUCTION.

«Переход с токена BOT на токен AUCTION знаменует собой новый путь децентрализованного аукциона Bounce и сертифицированного аукциона Bounce. Перенос вашего BOT на AUCTION позволяет вам участвовать как в децентрализованных, так и в сертифицированных аукционах Bounce», – говорится в статье на Medium.

Как насчет сейчас?

«Поскольку BOT котируется на крупных централизованных биржах, мы подадим заявку на процесс миграции токенов и будем работать с биржами для успешного перехода. Мы сделаем объявление, как только найдем хорошее решение для миграции для держателей токенов», – сообщает Bounce.

Функции токена

Процесс переноса функционала BOT на AUCTION включает в себя переключение рыночных комиссий за транзакцию с BOT на AUCTION, переопределение держателя BOT как держателя AUCTION (вам нужно удерживать 50 AUCTION, чтобы быть квалифицированным держателем) и т.д.

Метрики токена

Текущее общее количество токенов BOT составляет 100 000 BOT. Bounce выпустит новый токен AUCTION с общим предложением 10 000 000 AUCTION, чтобы соотношение соответствовало 1:100

Какой коэффициент миграции?

Коэффициент миграции составляет 1 BOT на 100 AUCTION, поэтому, если вы перенесете 1 BOT, вы получите 100 AUCTION. Вам не нужно указывать точную сумму, миграция будет выполняться в соответствии с этим соотношением. Несколько примеров для пояснения:

    0,01 BOT на 1 AUCTION
    0,001 BOT до 0,1 AUCTION

Как мне перейти?

Процесс перехода с BOT на AUCTION будет очень похож на депозит. Вам просто нужно войти в приложение и перейти на портал миграции.

Затем вам нужно выполнить 2 транзакции для выполнения миграции:

  1. Утвердить:
    Это обязательная транзакция перед миграцией, позволяющая контракту миграции перемещать ваши токены BOT, чтобы перенести их на AUCTION. Эта транзакция не потребуется, если вы выполните дополнительные действия по переносу, если вы не отозвали одобрение.
  2. Обновить BOT до AUCTION:
    Эта транзакция выполняет обновление с токенов BOT до токенов AUCTION. После подтверждения у вас будут новые токены AUCTION в вашем кошельке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше
Новости DeFi

У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа SiennaSwap добавляет торговые пары Bitcoin и Monero

Кросс-чейн протокол DeFi Sienna Network позволил торговать биткоинами (BTC) и Monero (XMR) на своей децентрализованной бирже, давая пользователям возможность совершать частные транзакции в двух самых узнаваемых криптовалютах мира. С этого момента пользователи ориентированного на конфиденциальность SiennaSwap DEX будут иметь возможность торговать BTC и XMR против родного токена Sienna протокола, подтвердил глава проекта Монти Манфорд. По его словам, решение о включении […]

Читать дальше