BitDAO голосует за предложение получать доход от части казначейства в размере $2,1 млрд

BitDAO голосует за предложение получать доход от части казначейства в размере $2,1 млрд

Сообщество BitDAO в настоящее время голосует за предложение по управлению, которое будет направлено на получение дохода от части казны организации в размере 2,1 миллиарда долларов.

Цель предложения — создать доход для владельцев собственного токена BitDAO (BIT), а также увеличить его ликвидность на Uniswap.

BitDAO владеет вторым по величине казначейством DAO после Uniswap. В отличие от других DAO, созданных для администрирования проектов DeFi, BitDAO является инвестиционным. Организация заявляет, что ее цель — способствовать внедрению криптовалюты в глобальном масштабе путем предоставления грантов проектам.

План будет включать в себя размещение части своей казны в размере 2,1 миллиарда долларов в хранилище токенов на платформе Ichi. Ichi — это протокол DeFi, который позволяет DAO чеканить свои собственные стейблкоины, называемые «oneTokens», в обмен на депонированное обеспечение. Каждый oneToken, созданный в этом процессе, привязан к доллару США. Проекты, которые чеканят в Ichi свои собственные стабильные монеты с белой этикеткой, делают это в соответствии с определенным коэффициентом чеканки, определенным протоколом. Ichi предлагает этим проектам внутреннюю норму доходности (IRR), которая позволяет проектам получать доход от своих депозитов.

Согласно предложению, члены сообщества BitDAO могут рассмотреть четыре варианта депозита, от 1 до 20 миллионов токенов BIT. Это увеличит затраты на депозит с 425 000 до 8,5 миллионов долларов по текущей спотовой цене токена. Сообщество также может принять решение проголосовать против, и в этом случае DAO не примет план.

Успешное голосование — не единственное требование для реализации депозитного плана. Согласно предложению, Ichi DAO должен будет зафиксировать IRR в размере 15% на казначейском депозите BitDAO в течение первого года. IRR Ichi для депозитов битовых токенов в настоящее время составляет 12%.

Голосование должно завершиться 10 ноября. Данные досрочного голосования показывают, что участвуют только три кошелька, два из которых проголосовали за депозит на 20 миллионов токенов, а один выступает за депозит на 10 миллионов токенов.

Голосование BitDAO — последний пример того, как DAO хотят заставить свои казначейства работать. Неадекватное управление казначейством привело к снижению казначейских обязательств DAO на фоне текущего медвежьего рынка, упав летом до 8 миллиардов долларов с максимума в 13 миллиардов долларов в ноябре прошлого года.

BitDAO голосует за предложение получать доход от части казначейства в размере $2,1 млрд

BitDAO голосует за предложение получать доход от части казначейства в размере $2,1 млрд

BitDAO голосует за предложение получать доход от части казначейства в размере $2,1 млрд

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Токены 1INCH на сумму более $100 млн будут разблокированы к 30 декабря

Согласно данным TokenUnlocks, 1inch, децентрализованный агрегатор бирж, вот-вот произведет масштабную разблокировку, в результате которой будут выпущены токены на сумму 111 миллионов долларов, которые в настоящее время высвобождаются в соответствии с графиком вестинга. Панель инструментов веб-сайта показывает, что 30 декабря будет разблокировано около 227,2 миллиона токенов 1INCH, что составляет почти 15% от общего количества токенов 1,5 […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше
Новости DeFi

Индийский CBDC не впечатлил банкиров в первоначальных испытаниях

Первоначальное волнение среди индийских банкиров по поводу запуска цифровой рупии, спонсируемой центральным банком, похоже, угасает. Они считают, что это добавляет им бумажной и бухгалтерской работы, но не дает каких-либо существенных преимуществ по сравнению с существующими процедурами. Банкиры отмечают, что реальная польза от электронной рупии может быть в розничном и потребительском секторах. Банкиры не в восторге […]

Читать дальше